首 页 > 专题 > 十九大 > 中国共产党第十九次全国代表大会特别报道> 正文

湖南出版投资控股集团学习贯彻十九大精神

来源:潇湘晨报作者:徐海瑞编辑: 陈艺妮时间:2017-11-16 14:36:11

   本报长沙讯 11月15日,湖南出版投资控股集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。宣讲报告会由十九大代表、省新闻出版广电局党组书记、局长朱建纲作辅导报告,湖南出版投资控股集团党委书记、董事长,中南出版传媒集团董事长龚曙光主持。集团党委领导、中南传媒高管、子分公司全体集团管理干部、控股集团和中南传媒总部员工参加学习。Zyt潇湘晨报网

 
  朱建纲说,作为党的十九大代表,在参加十九大会议期间,充分感受到了十九大给党风和民风所带来的深刻变化,感受到一个纪律严明、充满活力的政党,正在以它更为强劲的动力,推动着全党的建设,推动着中国特色社会主义建设的步伐。
 
  龚曙光表示,朱建纲的宣讲,不仅准确、深刻地传达了十九大精神,更将十九大与所属行业要肩负的使命和责任紧紧扣在一起。这不仅为集团员工持续、深刻地学习十九大精神提出了要求,更为如何把十九大精神贯彻到日常的文化产业发展、出版新闻工作中去提出了指导和要求。湖南出版投资控股集团作为国有文化出版集团,要为这个时代创造符合时代精神的内容产品。
 
  记者徐海瑞红网记者王诗颖