首页头条SHOUYE

“师德乱象,原因主要是教育资源不均衡”

2013-09-04 09:55:36  来源:潇湘晨报

江苏省教科院基础教育研究所研究员张扬生认为,一些师德问题的根源在于教育资源寻租,比如,家长给老师请吃送礼,老师就能在学生评三好生、选班干部以及升学推优中给予照顾。

新闻排行图片排行

潇湘晨报版权声明

请阅读下列条款并同意本声明

1凡本网注明"来源:潇湘晨报"的所有作品,版权均属于潇湘晨报社,未经本报授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

2本网授权使用的作品,应依照双方协议在授权范围内使用,并注明作品来源。违反上述声明者,潇湘晨报社将追究其相关法律责任。

3如因作品内容、版权等问题需要联系本网,请发邮件至xxcbxmt@sina.cn。

视觉推荐

新闻广告发行 24小时热线 96360
ICP备案号:湘ICP备11007368号-2|湖南省互联网新闻信息服务许可证 湘20100006
企业法人营业执照注册号430000000044978|增值电信业务经营许可证:湘B2-20100038
晨报简介|广告服务|发行服务版权声明 © 2001-2014 xxcb.cn