猜你喜欢

《欢乐颂》冰川蟒洞大峡谷漂流季由古典梦想乐队奏响
1/7

2017-05-27 19:47:27
支持键翻阅图片
|列表查看| 全屏查看

《欢乐颂》冰川蟒洞大峡谷漂流季由古典梦想乐队奏响

5月27日,岳阳平江石牛寨景区蟒洞峡谷漂流正式开业,多名美女身着礼服来到峡谷漂流的起漂点,在清澈见底的河水中演奏起了《欢乐颂》,让前来参观的游客大饱耳福。
在起漂点,身着白色礼服的美女们,用大提琴、小提琴和竖琴进行合奏,在水面上奏起了多首耳熟能详的曲调。水面上飘扬的音乐声引来了众多游客驻足围观。
石牛寨蟒洞峡谷漂流,位于湘鄂赣金三角的平江东部石牛寨地区跨江西修水。漂流蜿蜒曲折、水流湍急,整个漂流河道长约6.5公里,总落差160米,耗时2小时。峡谷分上下两部分,上游属江西地界,下游在湖南地界。整个漂流河道无数绝壁、峡谷、裂谷、断层、跌宕山峦、瀑布、石洞,乃地质奇观,有巨大的科考价值和欣赏价值。图/记者 辜鹏博
显示所有内容
新闻 广告 发行 24小时热线 96360

ICP备案号:湘ICP备11007368号-2

湖南省互联网新闻信息服务许可证 湘20100006

互联网出版许可证:新出网证(湘)字31号

企业法人营业执照注册号430000000044978

增值电信业务经营许可证:湘B2-20100038

晨报简介 | 广告服务 | 发行服务 | 版权声明 © 2001-2016 xxcb.cn