猜你喜欢

长沙生态动物园引进多个品种的羊 喜迎羊年
1/6

2015-02-10 22:35:25
支持键翻阅图片
|列表查看| 全屏查看

长沙生态动物园引进多个品种的羊 喜迎羊年

  “熊孩子”都放假了,该去哪?来长沙生态动物园吧,这个新年,不仅“羊”将成为动物园多项活动的主角,“洋”味或将别样浓,春节期间参与园方活动,还有机会认领“美羊羊”。
为迎接羊年的到来,长沙生态动物园特意引进杜泊羊、小尾寒羊、波尔山羊、青山羊、夏洛莱羊等多个品种共二十只羊。还引进了16只长相呆萌的“草泥马”澳洲羊驼。“虽然羊驼是骆驼类,但它长了一张羊脸嘛,来凑下热闹。”工作人员说。
节假日期间,长沙生态动物园正常营业开园,不会提前闭园,一场应景的“看羊展”也将于羊年新春期间举行。小朋友可以进行喂养互动体验。
动物园相关工作人员介绍,正月初一至初七,还将举行一系列活动,如步行区疏林草坪举行乐洋洋趣答题、美羊羊开心拍等。
图/潇湘晨报记者朱辉峰 文/潇湘晨报记者黎棠 实习生何劲风 图片编辑/刘艳
显示所有内容
新闻 广告 发行 24小时热线 96360

ICP备案号:湘ICP备11007368号-2

湖南省互联网新闻信息服务许可证 湘20100006

互联网出版许可证:新出网证(湘)字31号

企业法人营业执照注册号430000000044978

增值电信业务经营许可证:湘B2-20100038

晨报简介 | 广告服务 | 发行服务 | 版权声明 © 2001-2016 xxcb.cn