首 页 > 新闻 > 医声> 正文

关爱贫困儿童,留守儿童守护梦想计划启动

来源:潇湘晨报作者:张树波编辑: 陈茜时间:2019-06-28 21:00:16

1.jpgVRw潇湘晨报网

   “没有想到,公益活动可以做得这么生动,很有意义。”近日,来自国际顶尖癌症防治机构——美国MD 安德森癌症中心的项目主任Ta Jen Liu博士,在“梦想爱加力量·留守儿童守护梦想计划”活动现场频频竖起大拇指,为工作人员的专业和敬业点赞。VRw潇湘晨报网

  贫困儿童时刻面临教育、健康、营养、情感等问题,大家一个小小的帮助,说不定可以改变一个乡村孩子的命运,让他在遇到困难时感觉有人依靠。
 
  据悉,“梦想爱加力量·留守儿童守护梦想计划”是爱加美容医院创始人毛清清发起的一场传递梦想力量守护梦想希望的公益行动。活动于2019年6月14日-15日在长沙正式启动,爱加通过组织人员爱心拍卖、启动梦想星课堂、筹建梦想空间、改善校园设施等一系列梦想守护行动,助力留守孩子实现梦想。
  爱加医疗美容机构秉承现代医院管理理念,独家与日本专业皮肤医疗抗衰诊所合作,背靠国内公立医院干细胞研究所,合作研发三款专利皮肤科药物。、致力于为来自不同国家和地区的女性提供个性化、高质量的国际级医疗美容服务及皮肤管理方案。
 
  “公益不分国家,爱心带来希望。”创始人毛清清介绍,爱加下一步还将与联合国儿童基金会(UNICEF)合作,帮助困境儿童获得卫生保健、清洁饮用水以及高质量的教育,保护他们免受虐待、灾难和疾病的侵害。
 
  潇湘晨报记者张树波 通讯员蒋威