中部最大婚博会明日开启浪漫人生(图)

中部最大婚博会明日开启浪漫人生(图)

中部最大婚博会明日开启浪漫人生。最后一天报名,现场坐等三大福利。

八岁男童长巨手每只重达8公斤 比头大似熊掌还在不断生长(图)

八岁男童长巨手每只重达8公斤 比头大似熊掌

八岁男童长巨手每只重达8公斤,比头大似熊掌还在不断生长。

习近平:学习邓小平敢于开拓创新的政治勇气

习近平:学习邓小平敢于开拓创新的政治勇气

习近平:学习邓小平敢于开拓创新的政治勇气。

憨豆首次中国行 与广场舞大妈PK《倍儿爽》(组图)

憨豆首次中国行 与广场舞大妈PK《倍儿爽》(

8月19日到21日,来自英国的“憨豆先生”罗温-艾金森首次造访中国,在上海和广场舞大妈,就着《倍儿爽》的音乐大跳饿货拳舞,夸张的表情和动作幽默依旧。“憨豆先生”说目前有很多中国公司接洽他拍电影,但他自认已经把憨豆的人生表演到相对极致的状态,但作为一个演员不会说永远不演某个角色。同时,他也直言如果将来自己的身体不再灵活和柔韧,他将会就此终止扮演憨豆先生。

山东招远“麦当劳杀人案”择期宣判 仅两人表示悔罪(图)

山东招远“麦当劳杀人案”择期宣判 仅两人

山东招远涉邪教故意杀人案今天(21日)在烟台市中级人民法院公开开庭审理,被告人张帆、张立冬、吕迎春、张航、张巧联被控犯故意杀人罪,其中吕迎春、张帆、张立冬还被控犯利用邪教组织破坏法律实施罪。开庭后,被害人的丈夫、儿子、父母的代理人均当庭表示,根据原告人的授权,决定撤回对五被告人的附带民事诉讼。法庭经当庭评议,口头裁定准许,今天的庭审只审刑事部分。

男子用喇叭骂母亲 母子卖水果互相杀价(图)

男子用喇叭骂母亲 母子卖水果互相杀价(图)

男子用喇叭骂母亲 ,母子卖水果互相杀价。重庆一男子在一农贸市场用高音喇叭,循环播放着辱骂母亲的脏话,称要断绝关系。这一次行为引来众多人的围观,我们不禁要问是什么让亲人之间如此仇恨。

洛阳特警卖萌海报获赞 卖萌风格契合年轻人群心理(图)

洛阳特警卖萌海报获赞 卖萌风格契合年轻人

这组由平安洛阳官方微博发布的海报共9张,海报中的特警们并没有往常严肃、庄重的形象,而让人感觉到的更多是亲切。漫画风格的洛阳历史人文景点作为背景放置在海报中,再配上“萌萌的”旁白,顿时俘获了万千网友。

印度八岁男童长巨手每只重达8公斤(组图)

印度八岁男童长巨手每只重达8公斤(组图)

印度八岁男童长巨手每只重达8公斤。据英国《每日快报》8月20日报道,印度八岁男童卡里姆自出生以来就长了一双巨手,如今每只手的重量达到了8公斤。医学界对此鲜有前例,医生们也束手无策。

厦门在建商场顶层坍塌压3人 现场如“天坑”

厦门在建商场顶层坍塌压3人 现场如“天坑”

 昨日凌晨3点45分许,厦门市一在建商场顶层发生坍塌,坍塌面积约700平方米,3名正在施工的工人被散落而下的钢筋、水泥板块和脚手架压住,经过3个多小时的救援,被困工人被消防官兵成功救出,并送往医院治疗,无生命危险。

内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗旗委书记周春义被调查

据中央纪委监察部网站消息,内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗旗委书记周春义涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。

男子钓上68公斤巨型鲤鱼 号称世界第二鲤鱼(图)

男子钓上68公斤巨型鲤鱼 号称世界第二鲤鱼(

56岁男子凯斯·威廉斯在泰国度假庆生时,在一处钓鱼度假村钓到了一尾重达134磅(约60公斤)的鲤鱼,但随着150磅鲤鱼的“出水”,这条鲤鱼变成了世界第二名。

动物园副园长辩解800万不明财产:兼职开黑车

动物园副园长辩解800万不明财产:兼职开黑车

昨天,曾任北京动物园副园长、北京市陶然亭公园管理处园长的肖绍祥,因涉嫌贪污1400余万元、受贿10万元、800余万元巨额财产来源不明,在北京市二中院受审。

河南省住建厅原厅长刘洪涛涉嫌受贿犯罪被立案侦查

河南省检察院21日对外通报称,依法对河南省住房和城乡建设厅原厅长刘洪涛(正厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。

上下班途中工伤认定 “合理”是关键词

上下班途中工伤认定 “合理”是关键词

上下班途中工伤认定,“合理”是关键词。

浙江丽水遭遇洪水 十多米宽主干道被淹没(图)

浙江丽水遭遇洪水 十多米宽主干道被淹没(图

浙江丽水遭遇洪水,村里一条十多米宽的主干道已经一片汪洋,而且水流湍急,军分区和武警消防官兵正在用冲锋舟把村民逐一营救出来。

《3D食人虫》预告片曝光 开启“东方超级怪兽”灾难之门(图)

《3D食人虫》预告片曝光 开启“东方超级怪

《3D食人虫》预告片曝光 开启“东方超级怪兽”灾难之门。

平度拆迁纵火案今开庭 当地村民与地产商有长期纠纷

平度拆迁纵火案今开庭,当地村民与地产商有长期纠纷。

老外地铁晕倒乘客跑光 惊慌现场图片曝光(组图)

老外地铁晕倒乘客跑光 惊慌现场图片曝光(组

老外地铁晕倒乘客跑光 惊慌现场图片曝光。地铁列车上一老外乘客在座位上晕倒,周围乘客无一相助竟仓皇逃窜,引起前后3节车厢乘客惊慌,蜂拥冲出车门,甚至摔倒。

43岁产妇高速临盆被赶下车 路边自咬脐带产子(图)

43岁产妇高速临盆被赶下车 路边自咬脐带产

在京台高速由南向北K458公里处,一名乘坐高速大巴客车去济南的产妇自称即将临盆,却被客车司机赶下车。

欧洲田径锦标赛超惊人一幕 第四名秒速夺冠(组图)

欧洲田径锦标赛超惊人一幕 第四名秒速夺冠(

欧洲田径锦标赛超惊人一幕,第四名秒速夺冠。在最后一棒比赛中,法国运动员一开始只是位于第四名,在最后的直道实现惊人超越,获得冠军。

山东招远“麦当劳杀人案”开庭 5人被诉故意杀人

山东招远“麦当劳杀人案”开庭 5人被诉故意

山东招远故意杀人案今天在烟台中院开庭审理。

“冰桶挑战”火爆的泼凉水背后应是火热的公益心

“冰桶挑战”火爆的泼凉水背后应是火热的公

“冰桶挑战”火爆的泼凉水背后应是火热的公益心。

美国记者遭伊拉克isis斩杀 爆刽子手操着英国口音(图)

美国记者遭伊拉克isis斩杀 爆刽子手操着英

美国记者遭伊拉克isis斩杀, 爆刽子手操着英国口音。美军对“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”武装(“伊黎”武装)实施空袭后不久,部分“伊黎”武装支持者曾威胁说,美国驻他国大使馆可能遭遇汽车炸弹袭击、美军士兵将遭杀害等。

谢霆锋来长学做虾 吃猪油拌饭感叹“放纵”

谢霆锋来长学做虾 吃猪油拌饭感叹“放纵”

“出门和朋友吃虾子,一抬头就看见了谢霆锋走进来,然后站在厨房里做了一道口味虾,我一直都觉得恍不过神来。”这是8月19日傍晚,发生在湘江边的一家长沙龙虾馆里的情景。

国土部不动产登记局将设6个处室

不动产登记局职责、机构、编制“三定方案”已确定,国土部的地籍管理司(不动产登记局)包括10方面主要职责,设6个处和24名工作人员,负责指导监督全国土地、房屋、林地、草原、海域等不动产登记和组织指导土地调查、统计、遥感监测、不动产权属争议调处的职能部门。