泰国陆军司令巴育当选临时总理 视察第21步兵团(图)

泰国陆军司令巴育当选临时总理 视察第21步

据外媒报道,当地时间8月21日,泰国国家立法议会召开会议选举临时总理,陆军司令、“全国维持和平秩序委员会”主席巴育以全票当选。据悉,巴育并没有出席全国立法议会会议,他当时正在第21步兵团的军营。

全国超60万弃档族 现行人事档案制度弊端日渐明显

全国超60万弃档族 现行人事档案制度弊端日

全国超60万弃档族。新华社关于“全国档案保管费每年多达数十亿”的报道引起社会广泛关注,并引发人们对人事档案管理方式的再思考。

全国46限购城市多已解限 限购松绑救得了楼市吗(图)

全国46限购城市多已解限 ,限购松绑救得了楼市吗。8月16日,哈尔滨宣布楼市限购松绑,至此全国46个限购城市中,只剩北京、上海、广州、深圳、南京、三亚等9个城市尚未松绑,而已经解除限购令的城市超总数八成。“限购松绑潮”会刺激楼市成交量大幅回暖吗?会带来房价的大幅反弹吗?调控新政会给调整期的楼市带来哪些影响?记者进行了调研。

Hello Kitty40周年 风靡世界原因何在?(组图)

Hello Kitty40周年 风靡世界原因何在?(组图)

Hello Kitty40周年, 风靡世界原因何在?Hello Kitty最早流行于日本,随后在新加坡掀起热潮,出现大批Hello Kitty迷。2000年,因新加坡某家麦当劳餐厅Hello Kitty玩具供应不足,人群发生暴乱,造成7人受伤、3人入院,人性黑暗暴力面展露无遗。然而,这仅仅是开端。

审计署去年财政支出10.9亿 审计业务支出占18.6%

审计署今日公布2013年绩效报告,报告披露了审计署的预算执行情况。报告显示,2013年审计署财政拨款支出10.9亿元,其中,审计业务经费支出20257万元,占比约为18.58%。

米兰世博会已售出500万张门票 中国人买走20%

据意大利欧联通讯社报道,米兰世博会组委会负责人在日前例行的新闻发布会上透漏,2015年米兰世博会门票已经售出500万张,其中有300万张门票被亚洲人买走,中国人购买的门票已经达到100万张,占全部售出门票的20%。

国务院任命戴柏华、许宏才为财政部部长助理

国务院任命戴柏华、许宏才为财政部部长助理

据中国财经报消息,国务院2014年8月11日决定,任命戴柏华、许宏才为财政部部长助理;免去刘红薇(女)的财政部部长助理职务。

湖北一物价局5个月未发工资 称因罚没收入锐减

湖北一物价局5个月未发工资 称因罚没收入锐

湖北鄂州市梁子湖区物价局,被指拖欠员工5个月工资不发,理由是单位创收靠罚款,而今年罚款少了。

发改委原司长张东生涉嫌受贿 曾执掌财政金融司

发改委原司长张东生涉受贿, 发改委系统已有7人被查。 坊间传了月余的国家发改委就业和收入分配司原司长张东生出事的消息,8月22日上午被最高检证实。最高检通报称,张东生涉嫌受贿犯罪,日前已对其立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

产科男医生查房被暴打 嫌犯疑其看了妻子下体(图)

产科男医生查房被暴打 嫌犯疑其看了妻子下

产科男医生查房被暴打 ,嫌犯疑其看了妻子下体。在法庭上,产妇庞某的丈夫张某某说,自己之所以伙同他人殴打男医生,主要是认为男医生在查房时偷窥了妻子的下体,从而心怀不满,产生怨恨。

大学生因毕业证新规跑两部门10趟办不出证明

大学生因毕业证新规跑两部门10趟办不出证明。北京航空航天大学毕业生李清(化名)要在留学生服务中心办理户口暂存,因毕业证书遗失需提供毕业证明书。

广州一小车淹没7人溺亡 事发涵洞街景还原现场(组图)

广州一小车淹没7人溺亡 事发涵洞街景还原现

据广州市公安局官方微博消息,今天9时许,广州110台接到群众报警,称在白云区棠乐路京广铁路涵洞有一辆小车被水淹没。广州警方迅速派出消防、交警、刑警、派出所民警等到场开展救援。经现场勘查,小车上有5个大人和2个小孩,均没生命体征。法医初步检验,7名死者均符合溺水死亡特征。

中纪委首度披露雷毅案内情 为情妇花掉1000余万(图)

中纪委首度披露雷毅案内情 为情妇花掉1000

中纪委、监察部主办的《中国纪检监察报》8月15日首度披露了原云南锡业集团(控股)有限责任公司(以下简称“云锡集团”)党委书记、董事长雷毅贪腐案情内幕。雷毅受贿共计人民币2910余万元,赃款之中的三分之一,也就是1000余万元人民币,用在了情妇身上。

英国游客钓到全球最重暹罗鲤鱼 激动亲吻鱼嘴(图)

英国游客钓到全球最重暹罗鲤鱼 激动亲吻鱼

英国游客钓到全球最重暹罗鲤鱼 激动亲吻鱼嘴。

男女公交车上激情接吻 车上乘客纷纷低头不敢直视(图)

男女公交车上激情接吻 车上乘客纷纷低头不

男女公交车上激情接吻, 车上乘客纷纷低头不敢直视。公交车上,一女孩躺在男友双腿上,两人忘情地接起吻来。此举让同车的乘客议论纷纷,车长看不过去用语音报站器提醒,第二天还张贴提示“勿过分亲密”。对此,你怎么看?

婴儿沙拉萌萌哒 看看奇葩妈妈的料理创意(组图)

婴儿沙拉萌萌哒 看看奇葩妈妈的料理创意(组

婴儿沙拉萌萌哒,看看奇葩妈妈的料理创意。

北京公安声明网传警方掌握120名艺人涉毒名单系谣言(图)

北京公安声明网传警方掌握120名艺人涉毒名

据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,近日网传“警方早已掌握两岸三地120名艺人涉毒名单”的消息系谣言。

工伤新规9月起施行 因工外出和工作有关即可认定为工伤

工伤新规9月起施行 因工外出和工作有关即可

工伤新规9月起施行,因工外出和工作有关即可认定为工伤。

山西运城市委书记王茂设被调查(图)

山西运城市委书记王茂设被调查(图)

山西运城市委书记王茂设被调查。从山西运城消息人士处获悉,在8月19日召开的运城市委常委会上,市委常委、组织部长安雅文传达山西省委常委会决定,免去王茂设运城市委书记、常委、委员职务。

全国最大贩肾案终审 摘肾者仅获2万卖出价高达20万(图)

全国最大贩肾案终审 摘肾者仅获2万卖出价高

51枚肾脏,涉案金额1034万余元,这是迄今为止我国被公诉的最大一宗非法买卖人体器官案件。包括组织者、中介、掮客和医护人员在内的15名被告人,在出租屋内进行活体肾脏摘除,再通过北京一家有资质的三甲医院的泌尿外科主任,实施肾脏移植牟取暴利。

国务院《意见》中小学试行春秋假 助家长带薪休假

国务院《意见》中小学试行春秋假, 助家长带薪休假 。国务院近日印发《关于促进旅游业改革发展的若干意见》,部署进一步促进旅游业改革发展,提出到2020年,境内旅游总消费额达到5.5万亿元。

纪念邓小平诞辰110周年 确定目标实现梦想

纪念邓小平诞辰110周年 确定目标实现梦想

我们纪念邓小平同志,就要学习他高瞻远瞩的战略思维。战略思维,是邓小平同志一生最恢宏的革命气度,也永远是中国共产党人应该树立的思维方式。

组图:憨豆首次中国行 大跳饿货拳舞挑战广场舞大妈

组图:憨豆首次中国行 大跳饿货拳舞挑战广场

憨豆首次中国行,大跳饿货拳舞挑战广场舞大妈。

纪念邓小平诞辰110周年 把开拓创新作为一种常态

纪念邓小平诞辰110周年 把开拓创新作为一种

纪念邓小平诞辰110周年,我们要学习邓小平同志,细心观察新的实践和新的发展,尊重地方、基层、群众首创精神,果断作出决策,把开拓创新作为一种常态。 

纪念邓小平诞辰110周年 改革的新时期答卷

纪念邓小平诞辰110周年 改革的新时期答卷

纪念邓小平诞辰110周年,改革的新时期答卷。