盘点公共场合杀伤无辜事件 杀人者半数有自杀或自伤行

盘点公共场合杀伤无辜事件 杀人者半数有自杀或自伤行为。今年已发生至少10起公共场合杀伤无辜事件;此类犯罪实施者多面临中年危机,具有极端心理。

湖南邮储银行成功发放首笔留学贷款

湖南邮储银行成功发放首笔留学贷款

邮储银行湖南省分行近日成功发放首笔个人留学贷款,金额20万元。随着该笔贷款的成功发放,湖南省分行也将成为该行全国第三家成功发放留学贷款的一级分行。

2014年10起公共场合杀伤无辜事件 中年危机是主因

2014年10起公共场合杀伤无辜事件 中年危机

2014年10起公共场合杀伤无辜事件, 中年危机是主因。延吉25岁男子商厦砍人、龙口56岁老人公交纵火、广州男子当街追砍街坊……上周,多地爆出“无差别杀人”案件。据统计,今年已发生至少10起类似案件。

世卫组织一工作人员感染埃博拉 半年225名医务人员染病

世卫组织一工作人员感染埃博拉。世界卫生组织24日发表公报,确认该组织派往塞拉利昂的一位工作人员被查出感染埃博拉病毒。

抗击埃博拉最新:世卫组织一工作人员感染埃博拉

抗击埃博拉最新:世卫组织一工作人员感染埃博拉。

华润原审计总监黄道国窃取审计署报告给宋林被查

华润原审计总监黄道国窃取审计署报告给宋林

 “宋林案”仍在发酵。自原董事长宋林因涉嫌严重违法违纪被中纪委调查以来,华润集团很多参与高溢价收购山西金业煤焦化集团有限公司(下称“山西金业”)的人士陆续被带走调查。

新一轮山西“打虎” 反腐不是浅尝辄止

对反腐败的观察中,“依法治国”是不可缺失的坐标。以此视之,反腐败就不存在浅尝辄止的问题,不能说反腐已经起到一定震慑效果了,就鸣金收兵。近日,中纪委官方网站发布消息,山西省委常委、太原市委书记陈川平和山西省委常委、秘书长聂春玉涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

太原三年连续免了三个公安局长 新局长中央空降

24日,公安部治安管理局副局长汪凡空降太原,任太原市公安局局长。8月24日22时20分,公安部治安管理局官方微博@公安部打四黑除四害也发布消息:根据组织决定,公安部治安管理局副局长汪凡同志任山西省太原市委常委、政法委书记、市公安局党委书记。汪凡,男,1964年3月出生,汉族,中共党员,中国刑事警察学院刑事侦查系毕业,2011年至今任公安部治安管理局副局长。

山西落马官员聂春玉官场往事(图)

山西落马官员聂春玉官场往事(图)

平静两个月后,山西反腐再掀高潮。8月23日上午,中纪委网站发布消息称,山西省委常委、秘书长聂春玉和山西省委常委、太原市委书记陈川平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

面对正县级“钉子户”永丰用了哪些招

面对正县级“钉子户”永丰用了哪些招

江西永丰县一些官员亲属被要求签拆迁协议,否则官员将受处分○国家曾明令禁止株连拆迁,专家称政府与土地利益勾连太深。

吴镇宇删微博 疑与粉丝扒出费曼学校有关(图)

吴镇宇删微博 疑与粉丝扒出费曼学校有关(图

据网友“星扒客push”透露,吴镇宇此次删光微博与粉丝扒出费曼学校有关。该网友写道,“粉丝也是太无聊,害得吴镇宇生气删光微博。

广西大巴车与运沙车相撞 已致4人死亡31人受伤

8月24日零点左右,一辆载客40多人的大巴车在广西梧州市境内与一运沙车相撞,目前已造成至少4人死亡。

范玮琪自曝怀双胞胎 小名取为“大小熊猫”

范玮琪自曝怀双胞胎 小名取为“大小熊猫”

8月24日上午,台湾歌手范玮琪在微博公布怀孕喜讯,证实怀上双胞胎,让不少粉丝又惊又喜。

宫外孕胎死腹中36年 印度女子体内取出死婴遗骨(图)

宫外孕胎死腹中36年 印度女子体内取出死婴

印度一名六旬妇女36年前因宫外孕胎死腹中,可时至今日死婴遗骨才从其体内取出。

天安门暴恐案犯等8名暴恐分子被执行死刑

天安门暴恐案犯等8名暴恐分子被执行死刑

 近日,经最高人民法院核准,新疆乌鲁木齐、阿克苏、喀什、和田四地(市)中级人民法院依法对犯有组织、领导、参加恐怖组织罪、故意杀人罪、放火罪、非法制造、储存、运输爆炸物罪、以危险方法危害公共安全罪的玉山江·吾许尔、玉苏甫·吾买尔尼亚孜、玉苏普·艾合麦提等5案8名罪犯执行死刑。

山西两名省委常委落马 前一天均露面

山西两名省委常委落马 前一天均露面

23日,中央纪委监察部网站相隔一分钟通报两位省级官员“落马”。山西省委常委、秘书长聂春玉和山西省委常委、太原市委书记陈川平均因涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。

西安北站小苹果一曲爆红 舞姿优美制服抢眼

西安北站小苹果一曲爆红 舞姿优美制服抢眼

西安北站小苹果一曲爆红,当地10名工作人员身着靓丽服装,大跳《小苹果》,吸引了众多旅客驻足欣赏。

《卫子夫》王珞丹中分扮相遭吐槽 夸林峰帝王范

《卫子夫》王珞丹中分扮相遭吐槽 夸林峰帝

首演古装《卫子夫》,中分头扮相遭吐槽;王珞丹接受潇湘晨报专访称,尊重大家给我的每一个意见。

美国两位埃博拉患者康复出院

美国两位埃博拉患者康复出院

美国两位埃博拉患者康复出院,其中,33岁的医生肯特·布兰特利还现身21日的新闻发布会。

“案件延期的权力应当审慎使用”

一桩刑事案件,可以审多久?司法的公信力如何在一次次的审理中消耗?

念斌案辩护律师张燕生谈案件过程 真相从一个水壶嘴开始

念斌案辩护律师张燕生谈案件过程 真相从一

辩护律师张燕生谈案件过程:开始自己也质疑念斌,到最后竟发现漏洞百出

念斌案背后有“神探”

在念斌案中,多名毒物资深专家为辩护方出具分析报告,认为从质谱图分析,本案并没有任何证据支持氟乙酸盐曾被使用过。

福建“念斌投毒案”八年后终审宣判 上诉人无罪释放

福建“念斌投毒案”八年后终审宣判 上诉人

福建“念斌投毒案”八年后终审宣判;经历四次被判死刑,上诉人念斌最终无罪释放 。

中国邮政发行《邓小平同志诞生一百一十周年》纪念邮票

中国邮政发行《邓小平同志诞生一百一十周年

8月22日,中国邮政发行《邓小平同志诞生一百一十周年》纪念邮票1套4枚,全套邮票面值为5.40元。该套邮票的设计,根据历史真实照片绘画而成,生动地表现了邓小平不同时期的精神风貌。邮票内容分别为“领导百色起义”、“出席联合国第六届特别会议”、“在中国共产党第十二次全国代表大会上”、“南方谈话”。

最爱拥抱的猫咪爆红 肢体伸展萌翻网友(组图)

最爱拥抱的猫咪爆红 肢体伸展萌翻网友(组图)

最爱拥抱的猫咪爆红, 肢体伸展萌翻网友。弗伦齐可能是世界上最爱拥抱的猫咪了,它的主人把它伸展身体接受其拥抱的视频上传到网上之后,吸引了YouTube上数百万粉丝的注意。而猫咪主人拍摄的一个新视频可以让大家感觉到自己在拥抱弗伦齐,这段视频是用一个运动摄像机从拥抱者的角度拍摄的。