烟台一辆公交车遭纵火 一名女子被烧死多人烧伤(组图)

烟台一辆公交车遭纵火 一名女子被烧死多人

8月20日上午8点30分左右,烟台市龙口市,一辆由龙口到黄城方向的1路公交车在途径206国道王格庄站点附近时起火。

意大利两架战机相撞坠毁引发山火 4人失踪(图)

意大利两架战机相撞坠毁引发山火 4人失踪(图

当地时间8月19日,意大利韦纳罗塔,意大利军方两架“狂风”式超音速战斗机当天在空中相撞后坠毁,机上4名人员全部失踪。

中国开出反垄断最大罚单 12家日企被罚12.35亿元

国家发改委已对12家企业价格垄断行为处以12亿元罚款,这是中国反垄断调查以来开出的最高金额罚单。

柯震东挥泪接受央视采访 揭秘柯震东父母背景(图)

柯震东挥泪接受央视采访 揭秘柯震东父母背

柯震东挥泪接受央视采访。揭秘柯震东父母背景。柯震东的父亲柯耀宗与歌手庾澄庆为好友,也是带领柯震东出道的关键贵人。

世界最胖男子体重800斤丧命 因难控食欲(组图)

世界最胖男子体重800斤丧命 因难控食欲(组

世界最胖男子体重800斤丧命 因难控食欲。

中秋临近 众品牌月饼“量价齐跌”

“相比往年,今年月饼市场很冷静,礼盒价格也再度下降,且采用了多年不用的铁盒包装”,8月19日上午,长沙罗莎食品有限公司总经理汤渝华说。

郭涛爆料儿子私生活:石头最爱多多(图)

郭涛接受微信采访时,不断爆料石头的“私生活”,“石头可喜欢多多了!不过我更喜欢姐姐。

谢霆锋来长沙“挑战冰桶” 今日录制《快乐大本营》(组图)

谢霆锋来长沙“挑战冰桶” 今日录制《快乐

谢霆锋来长沙“挑战冰桶”,今日录制《快乐大本营》。陈奕迅下午刚被泼水点了谢霆锋的名,谢霆锋一点不赖皮,晚上就自泼冰水。

橘洲音乐节学生票开卖 每张100元仅限3000张(图)

橘洲音乐节学生票开卖 每张100元仅限3000张

橘洲音乐节学生票开卖,每张100元仅限3000张。

日本大妈渐成化妆品消费主力

日本大妈渐成化妆品消费主力

日本化妆品市场50岁以上顾客的消费比率占到近五成,高于10到39岁年龄层占3成的消费比率。

7月空气质量最差城市榜单出炉:京津冀前十占九位(图)

7月空气质量最差城市榜单出炉:京津冀前十占九位。环境保护部向媒体发布了2014年7月份京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市和计划单列市等74个城市空气质量状况。据介绍,7月份空气质量相对较差的前十城市中,有9个在京津冀地区。与去年同期相比,京津冀地区空气质量仍有所下降。

湖南官员为山银花正名屡赴京 我们在那十分卑微(图)

湖南官员为山银花正名屡赴京 我们在那十分

湖南官员为山银花正名屡赴京,我们在那十分卑微。8月12日,湖南省纪委预防腐败室副主任陆群通过微博批评国家食品药品监督管理总局为利益集团代言,并呼吁现任食药监总局局长张勇“引咎辞职”。

中央60项改革任务已启动39项 热点领域率先改革

中央60项改革任务已启动39项 ,热点领域率先改革。

南非绝世粉钻重达8.41克拉 估价1亿人民币(组图)

南非绝世粉钻重达8.41克拉 估价1亿人民币(

南非绝世粉钻重达8.41克拉 ,估价1亿人民币。这颗钻石完美无瑕,非常稀有,而且还是漂亮的粉红色,女孩都梦想拥有这样的一颗钻石。这颗8.41克拉的绝世粉钻将于下个月在伦敦展出,并且将在香港由苏富比拍卖行拍卖。

南非绝世粉钻重达8.41克拉 估价1亿人民币(图)

南非绝世粉钻重达8.41克拉 估价1亿人民币(

南非绝世粉钻重达8.41克拉 估价1亿人民币。这颗钻石由南非德尔比斯公司采掘,可以说是近年来在拍卖界出现的最让人梦寐以求的粉钻了。

老人讨要亿万藏品续:自称警方将古玩全掉包(图)

老人讨要亿万藏品续:自称警方将古玩全掉包(

老人讨要亿万藏品续:自称警方将古玩全掉包。72岁的梁东云“鉴定”完警方将发还的古玩出来大失所望,他讲述自己当时被扣的古玩不是这个样子。

男子借租车骗走40多辆豪车 总价值近6000万元

路虎、保时捷卡宴、帕拉美拉、宝马X6、奥迪A8……这些价值上百万元的豪车,是福州不少汽车租赁公司的“镇店之宝”。不过,近日,有一名男子钻了福州租车业的漏洞,将40多辆豪车骗走,总价值近6000万元,涉及福州10多家汽车租赁公司。

汤唯金泰勇婚照曝光 已正式结为夫妻(图)

汤唯金泰勇婚照曝光 已正式结为夫妻(图)

汤唯金泰勇婚纱照曝光,公司在微博宣布,两人日前在双方父母与家人的见证之下,正式结为夫妻,即将携手开始新的人生旅程。

柯震东爸爸和哥哥抵达看守所探望柯震东(组图)

柯震东爸爸和哥哥抵达看守所探望柯震东(组图

柯震东爸爸和哥哥抵达看守所探望柯震东。8月19日,柯震东爸爸和哥哥抵达看守所。柯爸表示自己没有把小孩教好,代表家人向大家道歉。“柯震东做错了,作为公众人物没有做出良好的示范。”

罗琳拓展《哈利波特》故事 歌手塞蒂娜成主角

罗琳拓展《哈利波特》故事 歌手塞蒂娜成主

罗琳拓展《哈利波特》故事 歌手塞蒂娜成主角。哈利波特主题公园位于美国佛罗里达州奥兰多市的环球度假村中,而这位塞蒂娜·沃贝克将作为歌手在主题公园中表演。

传湖南卫视掷1.5亿买断范冰冰版《武则天》(图)

传湖南卫视掷1.5亿买断范冰冰版《武则天》(

传湖南卫视掷1.5亿买断范冰冰版《武则天》。

日本狮子老虎撕咬出个性牛仔裤 售价达1500美元(图)

日本狮子老虎撕咬出个性牛仔裤 售价达1500

日本狮子老虎撕咬出个性牛仔裤, 售价达1500美元。日本动物园筹款组织Mineko Club为了给世界野生动物基金会和茨城县日立市一家动物园筹款,请动物园里的狮子、老虎和熊“设计”了四条个性“洞洞”牛仔裤,并以高价出售了其中3条。

房祖名被抓新片找替身 柯震东父亲抵京急探子

昨日,被内地网友戏称的“负能量大剧”《监狱风云》的主演名单又增加两位。一位是2011年台湾地区反毒品宣传广告中的主角,如今事业发展得顺风顺水的柯震东;另一位是反毒大使成龙的独子房祖名。

中国7月份空气质量下降 京津冀污染天数过半

中国7月份空气质量下降,京津冀污染天数过半。

“冰桶挑战”火爆全球 募得上千万美元被批炒作(图)

“冰桶挑战”火爆全球 募得上千万美元被批

“冰桶挑战”火爆全球 ,募得上千万美元被批炒作。旨在为肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS)进行筹款的“冰桶挑战”赛风靡社交网络,并且这股风潮已刮到中国等其他地区。