湖南教育台开启英超直播 免费英超回来啦

湖南教育台开启英超直播 免费英超回来啦

本周起湖南教育台开启英超直播,每轮两场,球迷们免费英超回来了!

纪念邓小平诞辰110周年座谈会 擘画的蓝图正变成美好现实(图)

纪念邓小平诞辰110周年座谈会 擘画的蓝图正

 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,邓小平同志为我们擘画的社会主义现代化蓝图正在一步步变成美好现实,我们伟大的祖国正在一天天走向繁荣富强,中华民族正在一步步走向伟大复兴。我们相信,在20世纪赢得了伟大历史性胜利的中国共产党和中国人民,必将在21世纪赢得更伟大的历史性胜利。

广西通报“反贪局副局长被举报强奸事件”调查进展

据广西河池市政法委官方微博消息,针对网民关注的余某控告广西壮族自治区东兰县检察院黄东坡强奸一事,广西河池市委政法委今日通过其官方微博做出回应,回应称,黄东坡承认与余某发生过2次性关系,到目前为止,尚未发现公安机关、检察机关在办案过程中有违法违纪行为。

食药监总局回应一纸通知致4亿元损失:疫苗不合格

117批狂犬疫苗送检后,却因为国家食品药品监管总局一纸“不予以签发”通知,正面临超期报废,这将为企业带来超过4亿元的损失。

昆明铁路局原局长闻清良受贿2000余万一审被判死缓

昆明铁路局原局长闻清良受贿2000余万一审被判死缓 。55岁的昆明铁路局原局长闻清良涉嫌受贿被提起公诉。北京市第二中级人民法院20日一审以受贿罪判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

甘肃县长猝死民众自发送行 与网上嘲讽成鲜明对比 (组图)

甘肃县长猝死民众自发送行 与网上嘲讽成鲜

甘肃县长猝死民众自发送行, 与网上嘲讽成鲜明对比 。8月15日,甘肃一位县长去世了。当日凌晨,临洮县长柴生芳在办公室睡觉时猝死。经法医检验后,确定死亡原因为:因患睡眠重度呼吸暂停综合症,加之劳累过度,诱发心源性猝死。

最高法:下班回家顺道买菜出意外应算为工伤

最高法出台司法解释, 明确四种上下班途中工伤情形 。最高人民法院20日发布司法解释,明确职工在上下班途中工伤的四种情形。根据规定,职工在合理时间内往返于工作地与配偶、父母、子女居住地的合理路线的上下班途中发生事故的,亦可认定为工伤。

北京检方:未成年人涉毒案高发 涉案毒品多为大麻

近期曝光的一系列明星涉毒丑闻,使得毒品问题再度跻身舆论焦点。北京朝阳区人民检察院20日通报称,今年以来,未成年人涉毒案件呈高发态势。其中,犯罪嫌疑人以学生群体为主,涉案毒品以大麻为主。

切尔西暂居英超榜首 穆里尼奥赞小法最佳

切尔西是英超首轮最后两支亮相的球队之一,穆里尼奥的球队首秀非常出色,在被伯恩利先破门的情况下连扳3球,以3:1获得首场胜利,同时因为进球数的关系,还在首轮战罢后登上了榜首位置。

广州市花都区委书记杨雁文被纪委带走调查(图)

广州市花都区委书记杨雁文被纪委带走调查(

广州市纪委20日下午证实,广州市花都区委书记杨雁文已被上级纪委带走接受调查。

北京动物园原副园长贪污千万今日受审

原北京动物园副园长、北京市陶然亭公园管理处园长肖绍祥涉嫌贪污罪、受贿罪、巨额财产来源不明罪,被北京市检二分院提起公诉。记者获悉,此案将于今日在北京市第二中级人民法院审理。

上海海关原副关长卞祖耀等4人被立案侦查(图)

上海海关原副关长卞祖耀等4人被立案侦查(图)

海关总署纪检监察部门近期对上海海关原副关长卞祖耀涉嫌违纪违法进行调查,并将线索移交检察部门。检察部门已以涉嫌受贿罪对卞立案侦查。上海外港海关缉私分局局长凌雄、上海海关加贸处处长朱良、上海海关调研员韩金喜也被立案侦查。

2020年中国游客在韩消费将达30万亿韩元

2020年中国游客在韩消费将达30万亿韩元。 据韩国媒体《亚洲经济》8月20日报道,随着访韩中国游客与日俱增,中国游客在韩国的消费规模也日拔千尺。2020年,中国游客在韩消费规模有望达到30万亿韩元(约合人民币186亿元),这一规模将占据韩国整体零售市场的8%。

山东烟台一辆公交车起火燃烧 致1死19伤(图)

山东烟台一辆公交车起火燃烧 致1死19伤(图)

今早8:40,山东烟台龙口1路公交车(鲁FK1605)在行驶中无故起火,已证实有人故意纵火,造成多人烧伤,一名女性死亡。

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰示爱(图)

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰示爱(图)

万朵玫瑰摆“嫁给我”。据该网友介绍,男子的高调求婚,引起了现场百名群众的围观,场面浪漫极了。

罗琳增加《哈利波特》剧情 歌手成新主角(图)

罗琳增加《哈利波特》剧情 歌手成新主角(图)

据《多伦多太阳报》北京时间今晨报道,JK·罗琳仍在拓展《哈利波特》的故事。在《哈利波特》中出场不多的塞蒂娜·沃贝克将在接下来几部电影和主题公园的活动中成为主角。

最高法明确四种上下班途中工伤情形

最高法明确四种上下班途中工伤情形

最高人民法院20日发布司法解释,明确职工在上下班途中工伤的四种情形。

乌克兰真人版芭比娃娃再现 16岁少女引发网友关注(图)

乌克兰真人版芭比娃娃再现 16岁少女引发网

乌克兰真人版芭比娃娃再现。洛丽塔(Lolita)今年16岁,来自乌克兰基辅。

解放军三军仪仗队新装首次亮相(图)

解放军三军仪仗队新装首次亮相(图)

昨天下午,国家主席习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎乌兹别克斯坦总统卡里莫夫对我国进行国事访问。151人最大阵容的三军仪仗队,着新式礼宾服接受了两国领导人的检阅。这也是解放军仪仗队、军乐团新式礼宾服首次亮相。

张默房祖名先后涉毒被拘 网友调侃张国立成龙合影(图)

张默房祖名先后涉毒被拘 网友调侃张国立成

张默房祖名先后涉毒被拘, 网友调侃张国立成龙合影。张默与房祖名先后涉毒被拘,张国立与成龙的合影被网友调侃“爸爸去哪儿”,让人感到心酸。

北京

北京"钉子"塔迎客:246.8米高 可俯瞰半个

 整个观光塔共由5座高度不等、错落有致的独立塔组成,塔身全部为钢结构打造,以从低到高的五环图案作为塔的基本造型,虽然鸟巢也已开放空中观光走廊接待游客登高看景,但是高度仅有60米,与其相比,观光塔具有绝对的高度优势,据悉,除了观光之外,这座巨塔还将兼具大型活动监控、公园日常运营控制管理、环保监测、消防监控等功能。

天才韩寒遭轰被疑丑闻 网友:韩寒郭敬明需要被公正客观对待

天才韩寒遭轰被疑丑闻 网友:韩寒郭敬明需要

近日,一篇《“天才韩寒”是当代文坛的最大丑闻》的文艺批评,引发网络热议。天才韩寒的后会无期被批是猥琐烂片,天才韩寒再度被当抢使?网友表示:肖鹰先生的批评很犀利,可却阻挡不了韩寒和郭敬明的继续火热,这才是我们不得不面对的现实。公正客观,或许才是我们对待韩寒等年轻人应有的态度。“天才韩寒”惹着您了吗?

最帅青奥会重剑冠军帅哭网友 女友生活照曝光(组图)

最帅青奥会重剑冠军帅哭网友 女友生活照曝

在2014南京青奥会上,男子重剑冠军、来自匈牙利的选手埃斯泰加约什·帕特里克因帅气的正太颜走红网络。更有网友认为其撞脸贾斯汀-比伯,被赞“最帅青奥冠军”。

中国开出反垄断最大罚单 12家日企被罚12.35亿元

中国国家发展和改革委员会20日披露,该机构已对日本住友等八家零部件企业价格垄断行为处罚8.3196亿元(人民币,下同),对日本精工等四家轴承企业价格垄断行为依法处罚4.0344亿元,合计罚款12.354亿元。这是中国反垄断调查以来开出的最高金额罚单。

习近平定调国企薪酬改革 要求调整偏高过高收入

中共中央总书记习近平在会议上指出,要逐步规范国有企业收入分配秩序,对不合理的偏高、过高收入进行调整。