首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

“体育新时代”羽毛球夏令营长沙开营

来源:潇湘晨报作者:编辑: 审稿值班专号时间:2018-08-29 15:13:54

Wcn潇湘晨报网

2018年全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省“体育新时代”睿那体育羽毛球夏令营近日在长沙砂子塘万科魅力之城小学闪亮开营。Wcn潇湘晨报网

本次夏令营活动由湖南省体育局主办,湖南省睿那羽毛球俱乐部承办,湖南省体育局青少年处、砂子塘万科魅力之城小学、高新区虹桥小学协办。为湖南普及羽毛球运动助力,让更多的人借此机会了解羽毛球运动,提高群众尤其是青少年对羽毛球运动项目的参与程度。Wcn潇湘晨报网

开营后由RNTS认证教练为学员们打造专属的羽毛球训练课程,教练们将对所有学员就羽毛球基础训练、技术提升训练进行强化训练,并会为学员普及比赛规则和羽毛球理论知识与羽毛球赛事战术等。营地中不仅配备了专业教练,更是合理搭配饮食,为学员们在训练后补充能量,茁壮成长。
 
本次系列活动积极响应湖南省体育局2018年青少年“体育·新时代冬夏令营”的号召,以适应新时代青少年体育发展需要,促进构建青少年体育新格局、新机制的进程,通过青少年羽毛球夏令营活动推动湖南青少年羽毛球产业的发展,为湖南羽毛球的后备人才储备打下坚实基础。
潇湘晨报记者周诗浩 实习生罗佳玉