首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

长沙高新区第八届职工篮球联赛落幕

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 陈艺妮时间:2018-08-18 12:13:53

微信图片_20180818121753_副本_副本.jpghTj潇湘晨报网

  伴随着掌声和欢呼声,长沙高新区第八届职工篮球联赛近日在长沙高新技术工程学校篮球馆内圆满落幕。本次联赛历时一个半月,共84支队伍展开较量,最终,长高控股、高新工程、长高拆迁代表队分别获得本届比赛甲级组的冠、亚、季军;麓谷小学联队、春光九汇、海龙国际代表队分别获得本届比赛乙级组冠、亚、季军。hTj潇湘晨报网

 
  紧张激烈的比赛吸引了上千名观众前来观赛,尤其是甲级组的决赛,更是高潮迭起、精彩纷呈,双方均以精湛的技战术、合作共赢的团队风貌赢得了现场观众的阵阵掌声,呐喊助威声此起彼伏。最终,长高控股、高新工程、长高拆迁代表队分别获得本届比赛甲级组的冠、亚、季军;麓谷小学联队、春光九汇、海龙国际代表队分别获得本届比赛乙级组冠、亚、季军。
 
  比赛结束后,现场举行了隆重的颁奖仪式,长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林出席闭幕式并致辞,他对各参赛队伍积极参赛、奋勇拼搏的精神表示了充分肯定,各参赛队伍展现了高新区较高的篮球技艺以及积极的精神面貌,并指出本届篮球联赛的赛事组织更科学、赛事氛围更浓厚、形式内容更丰富、群众参与更积极,希望各参赛队伍将比赛中的拼搏精神运用到企业的生产发展中,进一步扩大园区内企业的沟通和合作,为实现长沙高新区“挺进全国十强,率先打造五千亿元园区”的共同目标不懈努力。
 
  据悉,长沙高新区党工委、管委会一贯重视全民健身和职工群众文体活动,先后打造了篮球联赛、足球赛、麓谷领跑等职工体育活动品牌。而连续开展了八届的职工篮球联赛更是全区群众性文体活动的一张闪亮名片,成为了全区企事业单位交流沟通的一个有力平台。本届赛事采取公开招标的方式进行,通过市场竞争,引进社会专业体育赛事运营机构——湖南大众体育文化发展有限公司对赛事进行了包装升级,取得了十分积极的效果。
 
  潇湘晨报记者周诗浩 实习生罗佳玉