首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

“花椒K歌夜”七夕夜长沙开唱

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 陈艺妮时间:2018-08-18 12:12:36
 
微信图片_20180818121630.jpg
 
 
  “说好的‘花椒K歌夜’要唱分手情歌,你却正大光明地撒狗粮。”8月17日晚,花椒推出的线下直播综艺——“花椒K歌夜”在长沙开福万达广场嗨唱,众多不明真相的群众抱着好奇心过来围观,没曾想却被喂了一把狗粮。
 
  活动一开始,“弹琴唱情歌快嘴”、“加加”、“甜酒”等花椒主播就相继带来了《倒带》、《她来听我的演唱会》、《一生所爱》等热门单曲,奈何“七夕”夜的单身狗注定是要被虐的,即便今晚的主题是“单身K歌夜”也阻止不了人类秀恩爱的节奏。作为直播行业首创的一档音乐类街头互动节目,“花椒K歌夜”除了有主播献唱,更支持观众抢麦挑战。一位“蓄谋已久”的小哥哥就披着“挑战主播”的外衣上台求婚了,他先是用一首《鸽子》营造气氛,然后在现场观众和网友的瞩目下突然单膝下跪,向女友求婚,上演了一出偶像剧般的浪漫情节。
 
  除了浪漫情节,活动现场还上演了“踢馆秀”,一位刚下班的快递小哥穿着工服就上台挑战了,还自信直言“我比你强”。果然,一开口就引得现场掌声不断,主持人也连连夸赞:“咱们民间的快递界真是卧虎藏龙啊,K歌活动还有两天,欢迎你继续来踢馆啊!”
 
  在两个小时的时间里,伴着音乐、歌声、灯光、笑语……花椒主播和长沙的朋友们一起度过了“七夕”之夜。据活动主办方工作人员透露,“很多没来到现场的朋友,也可通过转评“花椒K歌夜”相关微博,通过长沙街头歌手的“情报”获得精美伴手礼。”据悉,接下来的18日、19日两天,每晚7点-9点,“花椒K歌夜”还将在开福万达广场继续上演。
 
  潇湘晨报记者周诗浩 实习生罗佳玉