首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

《美食大冒险之英雄烩》长沙看片,观众称好看又好吃

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 审稿值班专号时间:2018-08-16 12:53:24
微信图片_20180816125536.jpg
 
  食欲系开胃动画电影《美食大冒险之英雄烩》将于8月17日登陆全国影院。8月15日下午,该片在长沙举行提前看片活动,影片中的小肉包、寿司、面包林、芝士山等食物造型设计,让现场观众齐声力赞“好看又好吃”。
 
  《美食大冒险之英雄烩》中的主人公是一群人类日常生活中随处可见的食物,它们被赋予生命,变得有感情、有梦想、有喜怒哀乐。影片讲述了主人公包强秉承着祖师爷“人人皆可成英雄”的训导,在和伙伴们抗击反派章鱼和咸鱼侵扰的过程中,不断追逐和成长的励志故事。
 
  据了解,《美食大冒险之英雄烩》是基于人气动画片《美食大冒险》创作完成的。“女娲创造食物”、“馒头大师拯救世界”等设定为影片增加了几分传说的神秘感。影片中武藏、巧巧、油万金、花小蕾、反派章鱼等熟悉角色和新鲜角色的依次出现,让这场美味之旅显得更加趣味横生。
 
  而作为一部“好吃”的影片,《美食大冒险之英雄烩》中有大量由食物组成的场景,如此新颖的创作自然少不了幕后团队的用心制作。据导演孙海鹏透露,为了“一定要让电影看起来好吃”,特意在影片中设计了很多食物被破坏的场景,如豆腐山被撞破、面包林膨胀炸裂、芝士山的奶酪熔岩爆发等。不少观众表示看的“非常饿”,让人忍不住食指大动。
 
  现场参加看片活动的也有不少亲子组合,影片中白白胖胖的小肉包包强俨然成了小朋友眼中的人气王,影厅中也是笑声不断。一些家长则表示:“每一个场景都极具想象力,且制作的很用心,这不仅是一部美食电影,也是一部亲子佳作,影片中主人公成长励志的故事很适合带着孩子一起看。”
 
  实习生罗佳玉 潇湘晨报记者周诗浩