首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

惊喜!《天天向上》有了女主持了!

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 审稿值班专号时间:2018-08-15 11:27:01
微信图片_20180815113619.jpg
  作为湖南卫视的王牌综艺节目,《天天向上》日前正式迎来了自己的十周岁生日,以汪涵为首的“天天兄弟”在节目中与一群老友们相聚,共同回忆这档成军十年的综艺一路走来的欢笑。8月14日,《天天向上》节目组在十周年生日庆祝余温下,再度放出大招:节目主持团将首次加入女主持人,“天天兄弟”之后,又有了“天天四小花”,沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳四位女主持人,将与“天天兄弟”一起,开启《天天向上》新的旅程。
 
  在“天天四小花”成团仪式发布会上,《天天向上》制片人沈欣表示,“《天天向上》的生日会,叫“我们的十年”,我们抱着一个理念,不是过度的怀旧,而是迎接新的十年。未来十年会有新的变化,其中最大的变化是非常优秀的四位女主持人加入到《天天向上》团队中来,沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳,从本周节目开始,她们会带领大家到祖国的边境去冒险和探索,让我们认识不一样的祖国风光。”
 
  “天天兄弟”的老大哥汪涵也表示,湖南卫视历来对年轻节目主持人投入了非常大的关注。“现在演艺事业部配备了精兵强将,希望把湖南卫视女主持当中非常有希望进入到更多人视野的年轻姑娘,先把她们在《天天向上》进行锻炼,《天天向上》也有这样的荣幸和四位优秀的年轻节目主持人,和大家打造十年以后不同色彩的《天天向上》。”汪涵坦言,自己将以一个前辈的身份,欢迎四位女孩子加入到《天天向上》,“也恭喜‘四小花’能够在《天天向上》成团,希望大家能够一如既往的支持她们。”汪涵还透露,除了参与节目外景拍摄,‘四小花’接下来也会来到棚内,和“天天兄弟”一起主持节目。“到时候会有更多环节的安排,我们希望《天天向上》提供更多展示的空间,让你们看看年轻一代的主持人有多么优秀。”
 
  谈及《天天向上》十年来的改变与创新,汪涵直言,“变的和不变的,包括我未来的变化,一句话,不变应万变,不变的是对节目的仁爱,对观众的诚意,对事业要求,对我自己的渴望,以这样的不变,才能应对观众对我们瞬息万变的要求。”
 
  汪涵说到,湖南卫视每个主持人对自己的要求,往往会比观众朋友对我们要求还要高,“大家看到只有一两个小时,但是每个人在一两个小时之外不断的学习,不断的努力,不断的提高。跟谈恋爱一样,我们只有不断的进步不断的学习观众才会喜欢我,但是也讲究眼缘,我们会不断的去维系这个缘分,我们安心安逸的提高自己,未来是什么样子,是未来的事情。今天有今天的烦恼,明天的烦恼交给明天,不然要明天干嘛。”据悉,“天天四小花”和边境上的宝藏第一期节目将于本周日(8月19日)晚十点播出。
 
  记者周诗浩 实习生罗佳玉