首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

内马尔抵达中国参加法国超级杯

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 审稿值班专号时间:2018-08-02 16:10:40
微信图片_20180802161347.png
 
  北京时间8月2日清晨,巴西球星内马尔抵达中国深圳,与俱乐部巴黎圣日耳曼会合,在机场,大量球迷迎接了内马尔。
  本周六晚,法国超级杯将在深圳上演,对阵的双方是大巴黎和摩纳哥。世界杯出局之后,内马尔便处于休假状态,而他也直接飞赴深圳与球队在中国会合。不过根据《队报》的报道,内马尔在比赛中出场的可能性并不大。
  8月2日一早,内马尔抵达了深圳,在个人微博上他也发布了抵达视频,在出了海关之后,他看到了很多中国球迷在接机处守候,内马尔刚刚出现,现场便爆发出尖叫声。不少球迷都拿着球衣,内马尔也上前耐心地为球迷们签名,而他第一个签的就是一件他在巴萨的11号球衣。
  内马尔的两位巴西同胞蒂亚戈-席尔瓦和马尔基尼奥斯已经与球队会合,有望出战。而卡瓦尼、姆巴佩则还在度假和养伤中,与摩纳哥的比赛他们不会出场。
  潇湘晨报记者周诗浩 实习生罗佳玉

 YdQ潇湘晨报网