首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

芒果音乐节落户阳光花城攀枝花

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 审稿值班专号时间:2018-07-31 13:55:05
微信图片_20180731135837.jpg
  七月长沙,万物盛放。7月31日上午,攀枝花市委宣传部与湖南广播电视台广播传媒中心,在湖南广播电视台举办了战略合作签约仪式,暨2018芒果音乐节攀枝花站合作签约仪式。据快乐芒果音乐文化传媒有限公司总经理、芒果音乐节总制片人李艺宁介绍,此次2018芒果音乐节攀枝花站将由湖南广播电视台主办,攀枝花市仁和区城市发展建设集团有限公司协办,快乐芒果音乐文化传媒有限公司承办。“这是湖南广电继芒果音乐节昭山站后的又一力作,也将为攀枝花这座缤纷的阳光城市增加一抹新的亮色。”
 
  作为致力于打造全球华人影响力的音乐节品牌,芒果音乐节将走出湖南的第一步选在了阳光花城攀枝花。据了解,攀枝花市是全国唯一以花命名的城市,享有“花是一座城,城是一朵花”的美誉。据悉,芒果音乐节攀枝花站的演出将于今年10月选择在当地普达阳光国际康养度假区火热开唱,该度假区位于攀枝花仁和区生态旅游示范区,项目总占地9平方公里,包含阳光游乐、滨湖康养、山地度假以及健康运动四大主题板块,形成以多主题多业态互动的复合型项目。当音乐与风景如画的景区相遇,对于歌迷而言,注定是一场美妙的体验。
 
  “2018芒果音乐节攀枝花站,旨在打造一个真正好玩的音乐节,在阵容方面,我们将会邀请诸多国内外优秀音乐人助阵,涵盖摇滚、民谣、电子等多曲风音乐,要为乐迷奉献一段浪漫动听的初秋音乐记忆。”芒果音乐节总制片人李艺宁介绍说,“音乐节现场除了拨动人心的音乐和放肆狂欢的主题游乐之外,还有相关的配套周边和美食互动区域等,我们会把它办成真正好玩的户外音乐狂欢派对。不管你是文艺小清新,潮流时尚达人,还是宅萌二次元,都能在这里找到归属感。”
 
  潇湘晨报记者周诗浩 实习生罗佳玉