首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

9月开唱!摇滚老炮崔健唱响2018“芒果音乐节”

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 审稿值班专号时间:2018-07-27 13:12:57

微信图片_20180727131607.jpg微信图片_20180727131607.jpgypw潇湘晨报网

   城市因音乐而美好。2017年9月,6万多名乐迷以及30组国内外音乐人,在首届“芒果音乐节”现场纵乐欢唱的场景,依然是不少乐迷记忆里的美好画面,2018年9月15日、16日,由湖南广播电视台携手湘潭昭山示范区联合打造的——芒果音乐节2018首站将再度来袭,在昭山城市海景水上乐园中掀起盛夏狂欢的全民音乐PARTY。ypw潇湘晨报网

  据了解,即将启幕的第二届“芒果音乐节”仍将致力定位为全球华人中有影响力的音乐节、亚太地区一流的音乐节、国内顶级音乐节,成为全球华人尤其是年轻人喜爱的一个好“玩”好“乐”的音乐节品牌!在音乐方面,本届音乐节将由中国摇滚乐教父般的人物崔健领衔,创作音乐人“小白”白举纲及诸多当今乐坛人气最旺的歌手和乐队加盟。摇滚、民谣、电子等多种风格的音乐将贯穿两天的演出和各个娱乐场景。
 
  此外,本届芒果音乐节期间,游客们依旧可以在昭山城市海景水上乐园中,同步享受全国最大的人造沙滩和50多项游乐设施:有蓝色天空+蓝色大海+蓝色泳池三者无缝对接的无边界泳池;适合情侣、家庭游玩,集各种戏水玩具、水翻斗、水滑梯、主题景观等于一体的大型水寨;有着15米高的平台,120米开敞滑道和时空穿梭滑道的螺旋滑梯;还有国内最长的人工漂流河水道巨洪峡。组委会负责人表示,音乐节门票“一票两玩”,又能疯玩又听音乐!无论热爱音乐的乐迷,还是放飞心灵的“梦旅人”都能在这得到前所未有的“获得感”。
 
  “芒果音乐节”组委会负责人表示,我们近期还将陆续揭晓即将加盟芒果音乐节的嘉宾阵容,希望来现场感受“醉美昭山”和“芒果魅力”的粉丝,即日起就可关注官方微信:快乐芒果音乐,及时获取音乐节信息。
 
  实习生 罗佳玉、邹婷 潇湘晨报记者周诗浩