首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

《巨齿鲨》:杰森·斯坦森、李冰冰携手打怪

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 陈艺妮时间:2018-07-20 14:17:36
微信图片_20180720143135.jpg
  由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险电影《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。日前,片方发布终极海报,以杰森·斯坦森、李冰冰为首的深海冒险小队全员集结,即将面对一场险象环生、生死难料的危机。
  在此次发布的终极海报中,杰森·斯坦森手握钢枪目光坚毅,李冰冰身着潜水服全副武装,在两人身后,鲁比·罗丝、赵文瑄、雷恩·威尔森、克利夫·柯蒂斯和蔡书雅依次排开,现身海底科研站的隧道之中。科研站是人类的深海基地,也是遭遇巨齿鲨的最初战场。科研站外的深海之中,体态庞大的巨齿鲨张开巨口,正要吞噬撕咬一切。巨齿鲨身侧,两架深海潜水器正开足马力,将与这个史前庞然大物展开生死竞速。
  《巨齿鲨》讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手张苏茵(李冰冰饰),带领众人抗击巨齿鲨,力求化解这场浩劫。在这个团队中,泰勒作为前美国海军陆战队成员,上天下海无所不能,多次与巨齿鲨展开殊死搏杀,是绝对的武力担当。身为科学家的张苏茵对于巨齿鲨有着深入的了解,不仅发挥特长大展智慧,还不畏危险下水斗鲨,堪称文武双全……
  值得一提的是,组成这支“地表最强”小分队的卡司阵容堪称重量级。好莱坞动作巨星杰森·斯坦森凭借《速度与激情》、《机械师》、《敢死队》等大片成为中国观众最耳熟能详的外国男星之一,他霸气的硬汉形象早已深入人心,这一次与巨齿鲨近身“肉搏”更是引爆期待,此外,对于曾经是专业跳水运动员的杰森·斯坦森来说,大量的水下戏份也让他“如鱼得水”,展现给观众前所未见的另一面。李冰冰在国内影坛成为当仁不让的超一线女星后,拓展海外市场,先后出演了《变形金刚4》、《生化危机5》等大制作,是当今好莱坞最认可的中国女星,此次加盟《巨齿鲨》也是中国女星首次担任好莱坞A级怪兽大片的女主角。
  潇湘晨报记者周诗浩 实习生罗佳玉、邹婷

 dzc潇湘晨报网