首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

张杰谢娜结婚纪念日公布喜讯:谢娜怀孕了!

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 陈艺妮时间:2017-09-26 15:09:31

   9月26日,张杰谢娜夫妇在两人6周年结婚纪念日放出大惊喜,默认谢娜怀孕。3Sm潇湘晨报网

 
  张杰在个人微博公布喜讯:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你们,你们都是我的宝贝。”随后,谢娜也转发了老公张杰的微博并留言称,“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!”
 
微信图片_20170926150115.jpg
 
  今年是张杰、谢娜相恋的第10个年头,两人的爱情因为女强男弱,从一开始的不被看好到如今的众人羡慕。十年爱情长跑的甜蜜在外界看来似乎只差一个爱的结晶,张杰也不止一次在公开场合中表示自己很喜欢小孩,而谢娜的怀孕传闻自然就成为了网友瞩目的焦点。今年8月,有网友在微博称在某医院遇见谢娜做孕检,并晒出两张照片,其中一张并未拍摄到谢娜的正脸,另一张则是医院附近拍到的一辆疑似张杰的车。该网友的爆料引起了纷纷热议,同时也有许多人提出质疑。不过当时张杰团队工作人员在接受采访时回应称,谢娜未怀孕,也否认了照片中那辆车是张杰的。到了9月中旬,又有八卦账号表示接到张杰官方粉丝会长爆料,谢娜这次真的怀孕了。不过谢娜方面工作人员还是表示了否认,“这事真的子虚乌有,如果娜姐真的有喜,一定会告知粉丝和媒体朋友。”
 
  而张杰做客蔡康永某新节目,在节目中他自曝和谢娜都想快点有小孩,不过只能“顺其自然”。视频中蔡康永问张杰“和谢娜有没有讨论小孩这件事情?”张杰回答“我们两个其实也很喜欢小孩,但这个事情只能顺其自然,我们也希望快一点。”从中可以看出张杰回答这个问题非常的认真而且还有一丝丝紧张。
 
  不过好消息最终还是如期而至,在张杰谢娜宣布怀孕喜讯消息后,李冰冰、陈乔恩、陈学冬、Angelababy等圈内好友纷纷表示了祝福。记者也第一时间联系上谢娜方面的工作人员,对方表示,“谢娜目前还不便接受采访,她已经让我们转达对大家的感谢,谢谢大家的祝福和关心。”