首 页 > 新闻 > 娱乐> 正文

《歌手》迎淘汰赛嘉宾放大招

来源:潇湘晨报作者:沈参编辑: 丁蓉时间:2017-01-26 10:05:26

 播出时间:1月28日(大年初一)4Ys潇湘晨报网

 
 
    《歌手》首度迎来淘汰赛,歌手们颠覆自我大放狠招,谭晶《九儿》颠覆大作唱尽爱恨情仇、光良《歌手》情歌道尽心声、袁娅维大抛包袱放狠招、狮子合唱团《你是我心爱的姑娘》叫板汪峰、林忆莲翻唱《无赖》再现“莲式”情歌风味。杜丽莎的《卡门》展示教科书级别的Live。
 
 
    《为你而来》带着闺蜜相亲
 
    播出时间:2月2日(大年初六)
 
 
    湖南卫视新年推出大型原创“交友谈话节目”《为你而来》,摒除之前“一言不合就灭灯”的快餐式交友,开启“带着爸妈、闺蜜来相亲”全新的模式,更有张绍刚、沈梦辰“张婶儿”组合这对新晋红娘实力加盟。
 
 
    《神奇的孩子》花样逗萌娃播出时间:2月3日(大年初七)
 
 
    湖南卫视第一季度周五黄金档隆重登场的《神奇的孩子》,就将在2月3日初七立春当天首播,给全国观众带来属于孩子的天真无邪。这次也是谢娜首挑大梁主持一档属于孩子的节目,当搞怪的坡姐遇到功夫少年、京剧唱将、钢琴王子、中华小厨娘、舞蹈精灵等才艺小达人,连谢娜也吐槽自己被逗得又哭又笑。    记者沈参