首 页 > 新闻 > 湖南> 正文

驱车300公里给医院送感谢信

来源:潇湘晨报作者:吴雯芳编辑: 审稿值班专号时间:2018-08-02 16:47:44

微信图片_20180802164701.jpg8bk潇湘晨报网

   本报长沙讯“俗话说‘行为业,德为上’。感谢贵院有这样优秀的医生、护士,感谢这么多有爱心有责任感的后勤人员,给了我母亲第二次生命!”近日,长沙市第四医院收到一封从300多公里外送来的感谢信。8bk潇湘晨报网

  写这封信的是王娭毑的女儿。王娭毑今年75岁,家住邵阳洞口县,某天做家务时不慎摔伤,在当地医院治疗并未缓解疼痛,几番辗转来到长沙市第四医院。该院骨一科主任贺健军结合相关检查以及多年临床经验,为王娭毑行左侧全髋关节置换术,手术成功。正办理出院时,王娭毑突然出现胸闷、呼吸困难等,被立即转入急诊ICU治疗。经过一系列治疗,3天后,王娭毑康复出院。
 
  王娭毑的女儿说,本来已经觉得希望渺茫了,感谢长沙市第四医院医护人员永不言弃的精神,硬生生把母亲救了回来。为表示对医院众医护人员的感激之情,她特意驱车300余公里,送来这封感谢信。   
 
  记者吴雯芳通讯员李青兰
 
 

 8bk潇湘晨报网