首 页 > 新闻 > 湖南> 正文

本科一批征集志愿投档线公布

来源:潇湘晨报作者:李柯夫编辑: 审稿值班专号时间:2018-07-24 10:54:08

   本报长沙讯  7月23日晚,湖南省教育考试院公布今年本科一批征集志愿投档分数线。从公布的分数线来看,之前我省部分缺额较多的高校,此次都完成了招生计划。文史类湖南理工学院578分,吉首大学580分;理工类吉首大学543分,湖南中医药大学557分,湖南农业大学564分。tLf潇湘晨报网

  征集志愿中,文史类投档线最高的吉林大学,今年本科一批平行一志愿文史类投档线为637分,但征集志愿投档线为647分。
 
  另外,平行志愿投档规则为在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序,当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序,再按考生填报的学校顺序出档。
 
  体育艺术类专业投档线为考生档案分与专业分之和(档案分和专业分须分别达到本批次相应科类录取控制分数线);部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。
 
  本报记者李柯夫