首 页 > 新闻 > 湖南> 正文

以十九大精神为指导谋划政协工作

来源:潇湘晨报作者:李柯夫编辑: 陈艺妮时间:2017-10-19 11:08:17

     10月18日下午,省政协党组中心组围绕习近平同志在党的十九大开幕会上所作的报告进行学习。省政协主席李微微,副主席戴道晋、张大方、欧阳斌、赖明勇、袁新华、胡旭晟,秘书长卿渐伟,机关党组成员,机关厅级干部,各支部书记参加学习。GGb潇湘晨报网

 
  李微微说,党代会报告深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,系统论述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对多个重大问题作出全面部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是新的历史起点上,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的纲领性文件。
 
  李微微强调,全省各级政协组织和广大政协委员,要把学习宣传、贯彻落实十九大精神作为当前和今后一段时期最紧迫、最关键、最重要的工作;广泛宣传,不断增进各界共识,以十九大精神为指导,谋划好今后5年的政协工作。切实做到人民政协为人民,全面加强履职能力现代化建设,加强人民政协民主监督,共同致力于中华民族伟大复兴。