首 页 > 新闻 > 湖南> 正文

躲避交警查酒驾,男子连撞5车

来源:潇湘晨报作者:陈斌编辑: 陈艺妮时间:2017-08-09 14:32:56

srg潇湘晨报网

▲8月8日晚,长沙新开铺路车祸现场,交警将被困人员救出。 图/记者陈斌srg潇湘晨报网

 srg潇湘晨报网

   8月8日晚上,长沙市新开铺路发生一起车祸,一男子为躲避交警查酒驾,驾驶一辆黑色丰田车左冲右突,连撞5辆车后侧翻。肇事驾驶员不顾车内的两名成年乘客和一名孩童,独自打开车门逃跑。交警立即将车内被困三人救出,并在不远处将肇事者控制。目前,肇事者已经被交警带走。srg潇湘晨报网

 
  据目击者唐先生介绍,车祸发生在晚上8时5分许。
 
  在新开铺路与柏家河路交界的十字路口、新开铺路南往北车道,当时,许多车辆在排队等红灯,与此同时,天心交警大队多名交警在夜查酒驾等违法行为。
 
  一辆黑色的丰田轿车“猛的一加速,然后又停住,往左拐”。唐先生说,因为大家都在等红灯,黑色丰田车左冲右突,走起了“S”形路线。
 
  最后,这辆轿车发生侧翻。侧翻后,司机立即打开车门逃跑,在车内,一个五六岁的小男孩露出了头,驾驶室内还有两个男子。驾驶员逃出车后,很快被交警抓住,按倒在地上,而车内被困的两名男子和一名小孩则被现场交警救出。
 
  晚上8时30分许,记者往事发现场赶,新开铺路南往北、北往南两个车道都排成了长长的队伍,晚上8时34分,肇事者被一辆警车带走。
 
  大约是见道路拥堵严重,交警在现场对车辆进行了疏通,将一些车辆挪移到马路边,然后又叫了一辆大型吊车,晚上8时50分左右,这辆肇事的黑色丰田车被吊正。
 
  天心交警大队刘大队长说,当时是交警大队突击中队在夜查违法行为,男子看见交警慌张,强行冲关,才造成了车祸,经过用仪器让男子吹气,发现对方涉嫌醉驾,但是否醉驾还要进行抽血检验。