首 页 > 新闻 > 湖南> 正文

会车起纠纷,的哥遭殴打

来源:潇湘晨报作者:陈斌编辑: 审稿值班专号时间:2017-05-10 11:33:11
  近日,有网友爆料称,湘潭市九华经济开发区杉山安置区,的哥刘先生在与一私家车会车时产生纠纷,被私家车驾驶员殴打近半个小时,随后该驾驶员离开现场。
 
  月9日,记者从湘潭警方处获悉,涉嫌殴打他人的驾驶员姓易,目前已被抓捕。易某对殴打他人的违法事实供认不讳,目前案件正在侦办中。
 
  月9日,记者从网上视频看到,私家车驾驶员将的哥从驾驶室拖出来,用鞋殴打的哥。据悉,的哥叫刘明春,在湘潭市莲城客运有限公司工作。湘潭市莲城客运有限公司党支部书记王洪刚介绍,刘明春行驶至九华杉山安置区一条道路时,因路比较窄,让道时慢了些,刘明春便和私家车驾驶员产生了口角,还遭到对方殴打。“刘明春外伤很明显,眼睛、脸等部位都有不同程度伤痕。”
 
  下午,记者从湘潭市公安局获悉,刘明春目前在湘潭市法检医院治疗。经调查,涉嫌殴打他人的驾驶员易某在9日上午11时已被抓捕。        记者陈斌