首 页 > 新闻 > 国际> 正文

《王牌保镖》长沙“爆笑”点映

来源:潇湘晨报作者:周诗浩编辑: 陈艺妮时间:2017-09-20 14:38:15

   由《敢死队3》的导演帕特里克·休斯执导的新作《王牌保镖》在北美上映便取得了不俗的票房成绩,成为北美暑期档唯一一部蝉联周末票房榜冠军的影片。日前,该片在长沙潇湘国际影城阿波罗店举行了提前点映活动,爆笑剧情+精彩动作,让现场观影的粉丝直呼,“边看边笑,好久没有看这样的动作喜剧了。”影片将于9月22日正式登录国内上映。bmJ潇湘晨报网

微信图片_20170920142841.jpgbmJ潇湘晨报网

 
  《王牌保镖》讲述了职业杀手(塞缪尔·杰克逊 饰)做警方关键证人却遭到暗杀。一起侥幸逃生的女探员只能私自请来私人保镖(瑞安·雷诺兹 饰)护送证人。当一个保镖,开始护送一个杀手,两个人还是多年死对头时,闹剧就开始了。两人冤家聚头火花四溅,还要抵抗雇佣军和误会了的警方,别提有多“糟心”了。
 
  用生动的演绎,以角色性格驱动场景,贱帅耍萌。两位男神在银幕上大秀肌肉的同时搞笑卖腐,爆点十足。特别是“小贱贱”瑞安·雷诺兹,在影片中展现了完美的喜剧节奏感和可爱的魅力,动作戏也极其出彩。有观影观众称赞到:“他在本片中展现了好莱坞顶尖水准的表演。”影片中,两个职业身份处于对立面的猛男聚在一起,经历了一系列令人啼笑皆非的冒险,两大主演将自身的喜剧魅力释放到了极致,一言不合就互怼。全程高能斗嘴耍贱。博取了观众的满堂喝彩。
 
  而影片动作场面酷炫,更是扣人心弦。在导演帕特里克·休斯的掌控下,故事进行得相当流畅,节奏把握精准,没有繁冗的桥段。动作戏也诚意十足,包括了爆破、枪战、飞车追逐、近身打斗等场面,发生在街头巷尾的追逐戏和爆炸戏,更是令人热血沸腾。一段飙车飙船飙摩托的“三飙”追逐戏更是绝无仅有,有观众赞叹道:“一秒入戏,紧张刺激感让人完全身临其境了。”