首 页 > 新闻 > 长沙> 正文

正能量合伙人招募首日 近600人报名

来源:潇湘晨报作者:张沁编辑: 值班编辑时间:2019-09-24 21:55:47

WSu潇湘晨报网

  9月24日,正能量合伙人招募首日近600人报名,报名者来自各行各业,有律师、警察、医生、公务员,有媒体人、退伍军人、大学老师、出租车司机,也有普通职员、自由职业者,另外还有我们不曾接触和听说过的职业,比如森林疗养师。
报名者中有许多天天正能量的老朋友,比如曾获得过天天正能量奖励的王露、俞伟正,比如参加过长腿叔叔活动的周新、张宁,还有获得过正能量志愿者称号的荆启贤、刘浩财。
在报名者中,还有很多与阿里集团生态系统不可分割的群体,比如阿里村淘认证讲师、淘宝店铺经营者,以及已经离开阿里却永远热爱公益的老阿里人。
他们在公益感悟中这样说道:
现在负能量爆炸,想通过天天正能量找回自信;
平时三点一线的生活磨平了我们的棱角,但是心中的热情还在,希望能通过活动为社会做出一些贡献;
爱和善的力量可以撑起一片天;
参加公益,让我觉得自己能为世界增添一丝温情,希望借助你们的力量,让世界更温暖;
我参与我快乐,我奉献我光荣!
正能量第六年,感谢信任,感谢有越来越多充满正能量的你们一路同行。
正能量合伙人招募持续进行中,阿里巴巴天天正能量鼓励社会上有责任、有担当、有爱心的人士加入并成为“合伙人”,与我们一起发现和传播正能量,参与公益活动的落地执行,创新电商公益的品牌升级。招募对象包括但不仅限于媒体界、公益界,有一定影响力的社会大v也可以进行自荐。

如果你认可正能量公益理念,愿意参与公益,为公益发声,可以推荐他人,也可以自荐加入“正能量合伙人”。
申请要求:
1、热心公益,认同“天天正能量”倡导的公益理念及活动愿景,愿意利用自身的影响力传递正能量;
2、愿意付出时间和精力参与“正能量合伙人”线上线下活动,包括常规评选投票、颁发证书、寻找线索等;
3、要求申请人在当地具有一定的社会影响力和美誉度,有一定的号召力和组织能力,能够得到社会认可。
正能量合伙人权益:
1、合伙人策划的正能量公益活动,特别优秀的案例将有机会获得正能量公益金支持及媒体传播支持;
2、合伙人将有机会担任正能量常规评选的评委,投票决定每周正能量获奖者,点评每周获奖案例。
同时,合伙人权益将不断更新,后续会有更多权益向合伙人开放。
报名渠道:
关注“天天正能量”微信公众号,回复“正能量合伙人”,查看H5并报名。

即日起,阿里巴巴天天正能量将联合各省合作媒体共同评估,于10月11日发布首批正能量合伙人名单。
这份0薪酬的“工作”,只有一个使命,让好事行达千里,让好人更有力量。
与我们一起,让世界更温暖,更柔软。
潇湘晨报记者张沁WSu潇湘晨报网