• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

一席观止湖湘|恒基旭辉·湖山赋品牌体验中心绽放

一席观止湖湘|恒基旭辉·湖山赋品牌体验中

近日,恒基旭辉·湖山赋品牌体验中心绽放暨湖湘观止文化之旅启幕,献礼旭辉地产首席【赋系】作品,为长沙打造有温度的人居样板。

再现大唐盛世,一镇阅千年|长沙新华联铜官窑古镇举办2018旅游产品发布会

再现大唐盛世,一镇阅千年|长沙新华联铜官窑

作为湖南省首个投资过百亿的大型文化旅游项目,由新华联集团投资打造的铜官窑古镇于8月13日下午在长沙万达文华酒店举行“铜行聚力,合作共赢”新华联铜官窑古镇旅游产品发布会。

万和25周年嘉年华长沙站很“韵味”

万和25周年嘉年华长沙站很“韵味”

8月11日、12日,万和25周年嘉年华正式亮相长沙富兴时代广场。

童心不泯,点亮奇梦 | 万科童梦嘉年华第三季暑期大狂欢火热进行中

童心不泯,点亮奇梦 | 万科童梦嘉年华第三季

万科童梦嘉年华第三季暑期狂欢活动于2018年8月4日-26日,(每个周六周日)下午17:00——21:00在长沙万科魅力之城中央公园及万科里广场火热举办。展现童真实现童梦,以“孩子的眼光”看世界,发现世界的更多美好与生机。

国际潮流艺术纷纷打卡长沙IFS   引领时尚潮流新风暴

国际潮流艺术纷纷打卡长沙IFS 引领时尚潮

这个炎热的季节,长沙的最中心,长沙IFS为潮流极限运动者专属打造的超级极限运动场。

龙湖创业25周年品牌升级,全新形象迈向新征程

龙湖创业25周年品牌升级,全新形象迈向新征程

伴随“空间即服务”战略的落地,“连接人与空间”成为龙湖新的远方。“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也”,在新征程中,龙湖将坚守创业初心,择善同行。

浦发银行助力长沙市优质企业进军资本市场

8月8日上午,滨江新城、湘江河畔,浦发金融大厦宾客云集,由长沙市人民政府金融工作办公室指导、浦发银行长沙分行主办、中信证券和启元律师事务所协办的“湘江论道——长沙拟上市公司深化金融合作交流会”成功举办,