建行湖南省分行与国网湖南电力公司开展战略合作 实现“智慧交费”新模式

建行湖南省分行与国网湖南电力公司开展战略

2月28日,中国建设银行湖南省分行与国网湖南省电力有限公司举行全面战略合作签约仪式暨智慧银电项目新闻发布会。

拍拍贷发布助力小镇青年打拼公益计划 提供1000万免息借款

拍拍贷发布助力小镇青年打拼公益计划 提供1

2月27日,金融科技公司拍拍贷在湖南长沙宣布,“相信不起眼的改变”、助力中国小镇青年打拼公益计划正式起航。

“无界有我”——浦发银行推出零售经营新体系

2月21日,浦发银行在京召开零售业务合作伙伴大会,并正式宣布推出零售经营新体系。

与民营小微“握手”之后 看农行张家界分行集中精力搭

在2月27日农行张家界分行召开的2019年党建和业务经营工作会议上,农行张家界分行提出将继续发挥金融的核心作用,紧紧围绕市委市政府“对标提质、旅游强市”战略和“11567”总体思路。

中信转债网上路演在即 高转股预期高票息为投资收益提

中信银行(601998.SH)公开发行400亿A股可转债将于2019年3月1日举行网上路演,市场迎来优质银行转债的配置时机

中信银行:拟公开发行不超400亿元可转债

2019年2月27日晚,中信银行股份有限公司(“中信银行”上海证券交易所代码:601998)披露公开发行A股可转换公司债券募集说明书

有健康尊享,疾病当前拒演人间“悲欢离合”

有健康尊享,疾病当前拒演人间“悲欢离合”

“知否知否,风险太任性,投保要趁早”
--泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司2018年度
典型理赔案例系列报道(二)

i²学员与全球名人面对面 |文化穿越之旅

i²学员与全球名人面对面 |文化穿越之旅

i²学员与全球名人面对面 ——文化穿越之旅

逾2000人共鉴,卓越中寰优展区全球首发

逾2000人共鉴,卓越中寰优展区全球首发

  澎湃湘江岸,千人共瞩“开天”  2月23日,卓越中寰震撼“开天”。无惧风雨,现场逾2000人到场,共同见证湖南金融中心进入卓越时刻!一个引领都会人居方向

产品“角力”时代,北大资源到底颠覆了什么?

产品“角力”时代,北大资源到底颠覆了什么?

2018年第十三届金盘奖评选湖南北大资源株洲项目未名1898获奖,湖南北大资源在湘项目取得的各项好成绩与品牌影响已形成“北大资源现象”。

超2亿人次关注,2019年新春最火关键词你get到了吗?

超2亿人次关注,2019年新春最火关键词你get到

正月初一到十五,鼎龙湾第四届粤西非遗暨年例文化节,受到亿级的传播与关注。

推动“耒阳油茶”走向世界——匠人李万元的追梦历程

推动“耒阳油茶”走向世界——匠人李万元的

李万元对油茶产业的未来有着乐观的判断:随着消费升级,茶油这一产品的市场前景不可估量,而产业的带动作用也十分明显。

泰康人寿快速应对2.23内蒙古矿业公司运输车事故

2月23日8时20分,内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司井下运送工人的车辆发生重大安全事故,泰康人寿总分公司快速响应,立即启动重大事故应急预案,主动进行客户排查,开启理赔绿色通道

长沙北辰洲际酒店24日上演开年婚典秀

长沙北辰洲际酒店24日上演开年婚典秀

2月24日长沙北辰洲际酒店上演 “荣耀骑士 爱之洗礼”2019开年婚典秀

点石欧标定制全装新品全国震撼首发

点石欧标定制全装新品全国震撼首发

2月22日,湖南家装领军品牌点石家装将全国震撼首发推出欧标定制全装新品,【轻奢宜居】、【高档经典】、【别墅定制】三大系列新品样板房钜惠征集。

智慧小翼伴您畅享智慧生活——中国电信湖南公司10000

中国电信湖南公司10000号全智能语音服务全面上线。

长沙银行华龙支行开展“消费者权益保护”宣传教育活动

长沙银行华龙支行开展“消费者权益保护”宣

为进一步提升消费者的权责意识和风险意识,切实保障消费者权益,营造公平、公正的消费环境,长沙银行华龙支行积极开展“消费者权益保护”宣传教育活动。

业主明星齐聚万科,歌舞互动欢闹元宵

业主明星齐聚万科,歌舞互动欢闹元宵

正月十五宵佳节,万科元宵喜乐会在万科魅力之城商业街广场精彩上演。

中信银行董事长李庆萍女士参加全球女企业家论坛并发表

中信银行董事长李庆萍女士参加全球女企业家论坛并发表主旨演讲

“知否知否,风险太任性,投保要趁早”

泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司2018年度典型理赔案例系列报道

陈东升:让亚布力论坛走向世界

陈东升:让亚布力论坛走向世界

2019年2月16-18日,第十九届亚布力中国企业家论坛年会在黑龙江亚布力举行,主题为:坚定信心、迎接挑战——改革开放新征程。

招行长沙分行元宵佳节为顾客送温暖祝福

2月19日,正值传统节日元宵节,招行长沙分行的各个营业网点纷纷用送元宵、猜灯谜等方式,为到访网点的顾客们送上了温暖的节日祝福。

猜灯谜,赏花灯,芙蓉镇-红石林非遗歌舞闹元宵

猜灯谜,赏花灯,芙蓉镇-红石林非遗歌舞闹元宵

芙蓉镇-红石林度假区,非遗演出、花灯巡游、猜灯谜、放河灯、篝火晚会等民俗大戏轮番上演,精彩纷呈。

邮储银行湖南省分行积极开展“打击治理电信网络新型违

“两节”期间,邮储银行湖南省分行各分支机构积极响应监管号召,开展打击治理电信网络新型违法犯罪和防范非法集资宣传教育工作。

金融知识进社区——长沙银行华凯支行和凯顺物业共同组织凯乐国际城业主“元宵喜乐会”

金融知识进社区——长沙银行华凯支行和凯顺

元宵佳节临近,凯顺物业特举行“元宵喜乐会”与业主同庆,长沙银行华凯支行受邀参加。