华润万家“3•15”欲邀千人共“检”食品安全

华润万家“3•15”欲邀千人共“检”食品安

为建立健康、安全的,让消费者放心的食品消费环境,华润万家已于3月初在全国范围内启动以“美丽生活 品质随行”为主题的“3•15”质量月活动。

澳海谷山府-你的梦想里,有没有藏着这样一个家

澳海谷山府-你的梦想里,有没有藏着这样一个

澳海谷山府全新产品升级研发中

创维全国开展“用户至上 诚信经营”便民活动

创维全国开展“用户至上 诚信经营”便民活

为促进消费者权益保护工作的深入开展,中国消费者协会每年确定一个年主题,并围绕年主题开展一系列活动。

世茂·铂曼营销中心正式开放,首届ONE有引力论道滨江(图文)

世茂·铂曼营销中心正式开放,首届ONE有引力

3月9日,世茂·铂曼营销中心内,长沙首届ONE有引力论道滨江,对话区域未来沙龙暨营销中心揭幕酒会圆满结束。

拼多多:遭遇恶意爆料诽谤 全天物流快递秩序井然

新电商平台拼多多在3月7日傍晚遭遇多路匿名人士定向爆料之后,3月8日“女神节”中午再被“爆料”称对平台商家进行了“二选一”。对此拼多多公司回应表示并不存在爆料中所述情况,今日全天物流秩序井然,发货顺畅,适逢平台女神节大促,快递日单量继续保持快速增长。

沿着品质这条路 伊利走进了世界舞台的中央

沿着品质这条路 伊利走进了世界舞台的中央

3月,吸引全世界目光的中国“两会”隆重召开。“两会”不仅是国人关注的焦点,也是世界观察中国发展的窗口。共和国成立70载,中国社会发生了翻天覆地的变化,

泰康之家·湘园养老社区荣登“2018湖南金融先锋榜”

泰康之家·湘园养老社区荣登“2018湖南金融

泰康之家·湘园落户长沙,入选2018湖南十大金融新闻

首架“中信银行号”奥凯航空航班顺利启航

“中信银行号”主题飞机正式亮相奥凯航空

重疾突袭花季少年 泰康保险坚强护航 泰康人寿邵阳中

“知否知否,风险太任性,投保要趁早” --泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司2018年度 典型理赔案例系列报道 案例三:

浦发银行与中金资本签署战略合作 加快推进长三角地区

上海浦东发展银行股份有限公司与中金资本运营有限公司在上海签署战略合作协议.共同支持上海国际金融中心和科创中心建设。

拼多多发布2018扶贫助农年报:销售653亿元农货,激发数亿人购买扶贫助农产品

拼多多发布2018扶贫助农年报:销售653亿元农

3月5日,新电商平台拼多多发布扶贫助农年报,报告显示,2018年度,拼多多平台农产品及农副产品订单总额达653亿元,较2017年的196亿元同比增长233%。上述数据表明,拼多多已经成为中国最大的农产品上行平台之一。

华章启幕,闪耀星城 | 华润琨瑜府营销中心倾城绽放

华章启幕,闪耀星城 | 华润琨瑜府营销中心倾

华润置地根植长沙13载,2018年,华润置地站在时代发展的格局上高瞻远瞩,以匠心筑造华润琨瑜府;2019年3月2日,营销中心璀璨开放,现场数百名宾客共襄盛举。

长沙运达喜来登酒店2019沐春婚礼品鉴会震撼来袭

长沙运达喜来登酒店2019沐春婚礼品鉴会震撼

长沙运达喜来登酒店2019沐春婚礼品鉴会暨【囍来约定】3月2日在酒店四楼宴会厅震撼来袭。

招行“票据大管家”荣获“2018年湖南金融力量”

由湖南省委网信办、湖南省地方金融监督管理局指导,红网新媒体集团主办的2018湖南金融先锋榜评选中,招商银行“票据大管家”从38项候选奖项中脱颖而出,荣获“2018年湖南金融力量”奖

寻找改变世界的中国少年:招行组织英国游学满载而归

招商银行第二届“寻找改变世界的中国少年”英国游学实践计划结业仪式在中国驻英使馆教育处举行,中国驻英国大使馆教育公参王永利、英国著名作家兼亚洲研究学者马丁雅克、伦敦政经学院孔子学院院长卢红博士、招商银行和中国教育在线相关领导出席了仪式,共同见证研学团29位少年的成果汇报。

“2018年湖南金融先锋榜”评选出炉 浦发银行长沙分行

3月2日上午,“2018湖南金融先锋榜”颁奖典礼在长沙梅溪湖成功举办,在本次活动上浦发银行长沙分行“股、债、贷一体化服务中小微”荣获“2018湖南金融力量”荣誉。

湖南信托蝉联“2018湖南金融创新力量”“2018湖南金融工匠”两项大奖

湖南信托蝉联“2018湖南金融创新力量”“20

3月2日,由湖南省委网信办、湖南省地方金融监督管理局指导,湖南红网新媒体集团主办的“新征程 再出发”2018湖南金融创新榜颁奖典礼在长沙梅溪湖举行.

情人节送玫瑰、元宵节送汤圆,长沙澳海澜庭物业太暖心!

情人节送玫瑰、元宵节送汤圆,长沙澳海澜庭物

  2月14日情人节当天早上8点,长沙澳海澜庭小区东门出现了一道亮丽的风景。  一群穿着黑色制服的小姐姐,笑容满面地给出门的业主送上玫瑰花、巧克力。  他们就是澳海澜庭

步步高超市、海底捞强势入驻 长沙旭辉Mall从新出发

步步高超市、海底捞强势入驻 长沙旭辉Mall

步步高超市、海底捞强势入驻,长沙旭辉Mall从新出发。

学区内,景区旁,澳海澜庭瞰山毛坯房热销中

学区内,景区旁,澳海澜庭瞰山毛坯房热销中

  长沙澳海澜庭小区位于长沙市湘江新区银星路,项目周边旅游资源丰富,紧邻谷山体育文化公园和谷山森林公园。谷山体育文化公园是湖南省第一个集体育竞技、户外运动、休闲娱乐

澳海谷山府,城市山居典范

澳海谷山府,城市山居典范

澳海地产深耕湖湘十五载,从三江花中城、澳海澜庭、澳海月亮湾,澳海谷山府、再到澳海望洲府,澳海控股始终带着企业荣誉与社会责任砥砺前行。澳海谷山府,是公司倾力打造的府系升级力作,从产品设计,工程建设再到社区服务,每一个环节都精益求精,为业主构筑品质生活的理想住所。

持续深耕 | 北大资源2.0战略,助推湖湘发展“加速度”

持续深耕 | 北大资源2.0战略,助推湖湘发展

销售额同比增长43.6%,净利润突破16亿,同比增长167%……这是北大资源集团在2018年取得的成绩。

浦发银行郴州分行与郴州市经开区政府签订《风险补偿基金合作协议》大力支持中小微企业发展

浦发银行郴州分行与郴州市经开区政府签订《

浦发银行郴州分行与郴州元贞高新创业投资管理有限公司,)“中小微企业信贷风险补偿基金业务合作协议”签约仪式在长冲园区企业孵化基地隆重举行。

捷信为客户营造放心消费环境 持续推进消费信用体系建

加快推进信用体系建设已经成为全社会各界的共识。2014年国务院印发的《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》是我国社会信用体系建设的总蓝图,明确指出加快社会信用体系建设是“加强和创新社会治理的重要手段”。党的十八届三中全会在加快完善现代市场体系部分也提到要“建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信。”。全社会信用体系建设与市场监管、市场资源配置密不可分。现代市场经济从一定意义上来讲是一种信用经济,高度完善的信用体系在防范金融风险、提升政府管理和服务水平、提高市场资源配置效率等方面发挥着越来越重要