湖南苏宁集合云店亮相,多业态舰队进军湖南

湖南苏宁集合云店亮相,多业态舰队进军湖南

 2018 年收官之际,备受关注的苏宁集合云店来袭,12 月 28 日苏宁中建悦和城云店盛大开业,12 月 30 日苏宁高升星光天地云店华丽现身。

农发行永州市分行与工行永州市分行签署业务合作协议

 12月24日,中国农业发展银行永州市分行与中国工商银行永州市分行签署业务合作协议,共同开启银银合作新模式。中国农业发展银行永州市分行行长付昌国、中国工商银行永州分行行长杜凌翼等出席了签约仪式。

农发行零陵支行围绕“警示教育月”活动开展党课教育

12月5日,农发行永州市零陵支行开展了主题党日和廉政教育党课辅导,由党支部委员、副行长、纪检组长赵建强讲授,全体党员干部参加了辅导学习。

农发行江华支行参加“金融杯”气排球比赛

近日,江华瑶族自治县金融工会系统第三届“金融杯”气排球比赛开幕,农发行江华支行参赛队员发扬团队精神,积极配合,你来我往,互有攻防,拦网,吊球,扣杀,快球打得相当精彩

细节为王,泰康之家成就您的“无龄感养老”

细节为王,泰康之家成就您的“无龄感养老”

目前,泰康正式投入运营的养老社区有北京“燕园”、上海“申园”、广州“粤园”和成都“蜀园”四个。燕园、申园独立生活区入住率达99.7%,粤园、蜀园入住率达60%。泰康养老社区目前覆盖全国14个地区,预计2021年全部开园,总投资额达203亿元,未来将在更多城市开展建设,预计总投资1000亿元。

售罄!万科金域滨江开盘脱销,万科式社区广受市场认可

售罄!万科金域滨江开盘脱销,万科式社区广受

一直以来,万科在长沙就致力于给普通人盖房子,盖有人住的房子,打造精品项目和优质社区服务与文化。即将到来的春节,万科依旧为所有业主准备了丰富的社区生活大餐,新春团圆宴让业主在家门口吃到万科精心准备的团圆大餐;一年一度的大型庙会让传统习俗进社区,打造社区吃喝玩乐新年味;春节期间,万科还为业主准备了大型的元宵灯会,业主在家门口就能欣赏到造型百变,璀璨梦幻的大型花灯,让业主在万科社区体会到浓厚和睦的年味和亲情。

开启美好生活场景全体验,魅力之城·万科里12月23日焕新开街

开启美好生活场景全体验,魅力之城·万科里12

魅力之城万科里持续三天开街主题活动。为展示儿童文化艺术,丰富社区精神文化生活,响应黎托街道“亮牌子、展风采、树形象”文化活动,万科里举办了“儿童艺术周”和“公园奇妙夜”的活动,同时还为魅力的业主准备了“福利大放送”的惊喜环节。还有创意赏味市集、农夫市集、粉色美妆快闪店等各种趣味体验、高能抽奖环节,引爆全场。开街活动期间,客流约4.08万人次,营业额提升45%。

创新升级 铸就口碑

创新升级 铸就口碑

东易日盛颠覆施工管理模式,提升家装服务体验

品尝生活 领航市场

品尝生活 领航市场

红星美凯龙岳麓商场全面升级,稳固集团行业领先地位

智能创新 掌上家装

智能创新 掌上家装

美之翼优化整合整装产品及服务领域,实现数字化管理

品质标杆 引领风向

品质标杆 引领风向

千思装饰用实力与口碑证明做整装看千思

品质软装 安居乐业

品质软装 安居乐业

安居乐打造管家式终身售后服务

高科环保 行业新标

高科环保 行业新标

金煌装饰发布全新智能家装,室内设计邀请赛盛大启动

创新工艺 匠心筑家

创新工艺 匠心筑家

名匠装饰实现“0距离、0障碍、0等待”的全方位服务

私人定制 好看好住

私人定制 好看好住

鸿扬需求式家装为消费者打造个性化家居空间

高效扩张 继续领跑

高效扩张 继续领跑

点石家装以自主产权经营等优势,凸显行业王者姿态

“爸爸的选择”状告拼多多平台一审败诉

“爸爸的选择”状告拼多多平台一审败诉

12月4日,德州市中级人民法院一审判决,驳回注册地位于山东的“爸爸的选择”纸尿裤品牌方公司对于拼多多平台(下简称寻梦公司)的全部诉讼请求。该诉讼于2018年7月30日立案,11月19日公开开庭进行了审理。

家装行业领袖齐聚2018第二届湖南家居行业发展峰会隆重举行

家装行业领袖齐聚2018第二届湖南家居行业发

12月25日,长沙·北辰洲际酒店,2018第二届湖南家居行业业发展峰会暨“卓群奖”颁奖盛典隆重举行。

农发行永州市分行举办管理会计专题培训

12月18日,农发行永州市分行邀请注册会计师、财政部会计领军(后备)人才管理会计方向、湖南大学等高校硕士研究生校外导师肖红英女士进行全行管理会计专题培训授课。各支行主管行长、本部财会部、各支行(部)会计主管及编报人员参加了培训。

农发行永州市分行部署2018年度财会年终决算

12月17日,农发行永州市分行召开2018年度财会决算工作会议,市分行党委书记、行长付昌国、副行长谢小波出席会议,相关部室负责人及条线人员30余人参加会议。

农发行祁阳县支行赴陶铸故居开展志愿活动

11月28日,农发行祁阳县支行团支部组织青年员工赴陶铸故居开展以“寻陶铸足迹 扬志愿精神”为主题的志愿服务活动。

农发行宁远县支行全力助推九嶷山区域脱贫

农发行宁远县支行充分发挥脱贫攻坚主力银行作用,助力打好精准扶贫攻坚战。

浦发银行长沙分行着力推进网点建设3.0转型改造见实效

浦发银行长沙分行着力推进网点建设3.0转型

今年以来,浦发银行长沙分行以优化客户体验,提升服务水平为目标,以“数字化、智能化”为手段,全面启动了网点优化改造工程,加强了对全省各网点的精细化改造和动线优化,通过网点转型推动内部服务管理机制、服务模式、业务流程的改革创新,提升网点的服务能力和客户体验,进一步落实国家普惠金融要求。

中国银行挂牌成立普惠金融专业支行

中国银行挂牌成立普惠金融专业支行

12月24日,中国银行湖南首个普惠金融专业支行--观沙岭支行正式挂牌,该行将专注服务于普惠金融领域,为民营、小微、涉农、扶贫企业和客户提供全方位授信支持,积极履行好“普及大众,惠聚三湘”的责任担当。