抗击疫情 巾帼担当——农发行永州市分行机关开展庆祝

3月6日,农发行永州市分行机关开展“抗击疫情 巾帼担当”庆祝三八妇女节主题活动,全体女职工参加。活动共包含学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神、观看公益宣传片《抗疫情》和朗诵比赛三个环节。在全国上下众志成城,万众一心,团结奋战抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,女职工在做好自我防护的同时,充分展现新时代巾帼的责任与担当,用诗歌向奋战在抗疫一线的女同胞们致敬!

深入实地走访调研 决战决胜脱贫攻坚

“要把工作抓实抓细抓好,一鼓作气助力打赢脱贫攻坚战,为决胜全面小康社会作出贡献。” 3月4日,农发行永州市分行党委书记、行长付昌国在蓝山县毛俊镇双河村调研脱贫攻坚、驻村帮扶等工作时说。

农发行永州市分行--传承雷锋精神 奉献点滴爱心

3月5日,农发行永州市分行发起学习雷锋志愿服务月活动,辖内各支行迅速掀起学习雷锋、献爱心的热潮,用行动诠释着疫情时期的“雷锋精神”。

“惠及乡邻”,这波公益值得点赞

“惠及乡邻”,这波公益值得点赞

公益是世界公认的主流文化。张新发做公益,不是一时兴起,更不是蹭热点,而是源自百年文化和对社会需求的敏感洞察。

网红恒大的玩法,可能是一场房产界线上化的“工业革命”

网红恒大的玩法,可能是一场房产界线上化的“

2020年开春,人们或被迫或自愿地开启了宅家模式,倒逼各大企业纷纷变身“网红”,早已开启的线上流量战争愈演愈烈。

支持复工复产,交行出台金融支持疫情防控和经济社会发展实施意见

支持复工复产,交行出台金融支持疫情防控和经

交通银行全面落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,充分发挥金融助力疫情防控、支持企业复工复产、保障经济平稳运行的积极作用,结合实际,出台十三条实施意见。

长沙银行华龙支行“向雷锋同志学习”主题活动纪实

长沙银行华龙支行“向雷锋同志学习”主题活

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为

战疫观察:社区生态里的新乡邻文化

战疫观察:社区生态里的新乡邻文化

无论是连锁大品牌,还是个体小门店,都可以“尽我所能”,做到贴近需求,惠及乡邻。

长沙正荣致敬一线女性医护人员(图文)

长沙正荣致敬一线女性医护人员(图文)

3月6日,在国际妇女节前夕,长沙正荣携手潇湘晨报为奋战在抗疫一线的女性医护人员送上暖心礼包。通过小小暖心之礼,表达感恩之心,致敬人间最美的白衣天使。

泰康人寿向“抗疫白衣天使”子女发出第一批录用通知书

2月28日,泰康人寿湖北分公司向来自湖北武汉的三位特别应聘者发出了“抗疫天使子女特别录用OFFER

金科又出神操作!“一元神券”即将激荡楼市

金科又出神操作!“一元神券”即将激荡楼市

一元神券 美好到家,“金科美好+”上线盛典来袭!

和时间赛跑 长沙餐饮借外卖上演“逆袭”

和时间赛跑 长沙餐饮借外卖上演“逆袭”

2020年春节,新型冠状病毒疫情爆发,对顾客在外面,美食在里面的餐饮行业来说,影响不小。疫情之下,长沙餐饮行业没有怨天尤人,纷纷以各种方式展开自救,和时间赛跑,借助云直播、微信社群

九十分钟销售40万 友谊商店雅诗兰黛直播“告捷”

九十分钟销售40万 友谊商店雅诗兰黛直播“

3月5日,友谊商店联手雅诗兰黛在B座1楼专柜进行了一场受到数万粉丝围观的现场直播。主播与数万粉丝在线互动,分享美妆心得,在短短九十分钟内就实现了高达40万元的销售业绩。当天

2000万元应急贷款弛援抗疫阻击战

3月5日,农发行华容县支行成功向华容县人民医院发放2000万元流动资金应急贷款,用于防疫物资和药品的采购等。

一手战疫情 一手助春耕——邮储银行湖南省分行投放超

当前正值疫情防控特殊时期,亦是春耕备耕的关键时期。为充分保障农业生产物资供应,邮储银行湖南省分行坚守“服务三农”市场定位,将疫情防控和支持春耕备耕作为重要任务,通过加大倾斜政策、优化流程、科技赋能等措施,实现疫情防控和春耕备耕“两手抓”、“两不误”。目前,该分行累计投放支持春耕备耕小额贷款7289笔、金额8.42亿元。

关爱员工 让战“疫”更温暖——邮储银行湖南省分行多

“滴”“36.4℃,体温正常,请通行。”3月4日,在14楼上班的邮储银行湖南省分行机关员工小赵测完体温后,自觉在乘电梯等候区排队,避免扎堆乘电梯。为全方位关爱员工,该分行电梯内划分出“间距安全区”,每次最多限乘4人。

冷水滩区政府与农发行永州市分行举行项目融资对接会

3月2日下午,冷水滩区政府与农发行永州市分行举行项目融资对接会,冷水滩区委副书记、区长桂砺锋、永州市农发行行长付昌国出席,17家区直部门和农发行永州市分行营业部负责人参加,会议由桂砺锋区长主持。

银联二维码成为日本官方推荐移动支付服务

银联国际今日宣布,银联二维码被纳入日本统一二维码(JPQR)普及工程,成为当地政府推荐的移动支付服务之一。银联是第一家兼容JPQR标准的国际卡组织,也是目前唯一被列入普及工程的国际支付品牌。

浦发银行长沙分行开展“防疫情、担使命”学雷锋日志愿

2月29日,在全国第57个“学雷锋”纪念日即将到来之际,为弘扬和践行雷锋精神,结合当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,充分发挥团组织的“生力军”和“突击队”作用,浦发银行长沙分行团委联合长沙市岳麓区团委成功开展了“浦发青年担使命 众志成城防疫情”学雷锋日志愿者活动。

湖南省首批“湘莲贷”在湘潭县花石镇成功实现投放

“农行的贷款太及时了,终于有钱买莲子了”。近日,湘潭县花石镇湘莲大户欧阳鑫获得了农行第一笔“湘莲贷”,这30万元的“及时雨”解了他近期进货的燃眉之急。截至2月底,农行湘潭分行共投放“湘莲贷”26户,总计金额724.69万。

邮储银行安化清塘支行助力志愿者协会提供防疫物资

受疫情影响,口罩成了战备物资,居民难以买到口罩。

县长携130万网友助农卖果 寻乌农民拼多多新店日涨10万粉

县长携130万网友助农卖果 寻乌农民拼多多新

江西寻乌县县长杨永飞走进拼多多和央视新闻直播间,给当地农民黄洪林的店铺当起了“临时主播”。

名师公益讲座即将开讲

名师公益讲座即将开讲

战“疫”仍在继续,为响应教育局“停课不停学”号召,市场上各类直播课层出不穷。面对这些杂乱无章的直播课,课程的选择,变成目前困扰家长和学生的一大难题。为帮助家长和孩子们解

房地产一夜“线上化”后,我们来看看万科的这款产品

房地产一夜“线上化”后,我们来看看万科的这

长沙万科也正式推出了官方购房服务平台—“万小二”。