• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

8艘小船、4天昼夜兼程 他们救援了500多位灾民——时隔20年 他再次直面洪灾、参与救援

8艘小船、4天昼夜兼程 他们救援了500多位灾

近日,广东汕头、揭阳等地发生严重洪涝灾害,碧桂园集团粤东区域第一时间组织员工紧急救援,胡纲正是此次参与汕头涝灾救援的潮南片区救援队队长。截至9月3日,他靠着8艘小船,带领近100名同事累计转移救援500多人次,捐资救助惠及1000多人次。

华润万家首届公众开放日9月8日正式启动

华润万家首届公众开放日9月8日正式启动

2018年,华润集团迎来八十华诞,9月8日,华润万家首届“亲亲万家 携手同行”公众开放日将正式启动。

长沙万科发起,国内首个探索儿童友好的专业学术沙龙在广州举行

长沙万科发起,国内首个探索儿童友好的专业学

儿童友好社区的打造,儿童友好城市的建设,与万科一起,让“儿童友好的声音”越来越多。

绝色莫文蔚闪耀长沙 导演Alice解读巡演编排设计

绝色莫文蔚闪耀长沙 导演Alice解读巡演编排

绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会长沙站在湖南国际会展中心芒果馆闪耀登场,为星城观众奉献了一场高水准的绝佳演出。

长沙商业新势力,推动商圈强力升级

长沙商业新势力,推动商圈强力升级

华创国际广场壹周年,超级亮点成就城北地标

康佳科技逆势增长再显实力,8月发布新品OLED55 V1电视

康佳科技逆势增长再显实力,8月发布新品OLED5

8月31日,康佳电视在武汉工贸召开新品发布会,重磅推出全新未来电视——OLED55 V1。

鉴翡 品樾 敬湖湘丨鑫远地产品牌发布会圆满落幕

鉴翡 品樾 敬湖湘丨鑫远地产品牌发布会圆满

9月1日鑫远紫樾香山营销中心
鑫远集团携地产3.0时代升级匠作,为您而来
TOP系、轻奢系双盘高端项目
鉴翡 品樾 敬湖湘 品牌发布会盛大启幕

书香传爱心,扶贫先扶智 —— 碧桂园湖南区域党支部向平江县贫困学子捐赠图书

书香传爱心,扶贫先扶智 —— 碧桂园湖南区域

在碧桂园集团扶贫战略指引下,在平江县委县政府及各级政府部门的大力支持下,碧桂园驻平江县精准扶贫乡村振兴扶贫小组脱产入驻平江县扶贫以来,经过百日鏖战,在党建扶贫、教育扶贫、产业扶贫、技能扶贫等诸多方面都取得了较好的成绩,这使我们的扶贫步伐越发坚定。希望在往后的扶贫工作中,能有更多的机会与平江县教育体育局、平江县教育基金会合作,在党建扶贫、教育扶贫等方面实现精准帮扶。

碧桂园开发“红色专线”,让贫困户吃上“旅游饭”

碧桂园开发“红色专线”,让贫困户吃上“旅游

碧桂园即紧紧抓住了产业振兴、人才振兴、文化振兴、组织振兴,将通过“寻找一批青年致富带头人、一批老村长、一批深度贫困人口”为突破口,开发红色旅游文化,培养青年致富带头人,通过“红色专线教育暨扶贫考察交流”以及“短期代培”两种方式开展专项培训,“扶志”和“扶智”并举,进一步树立脱贫致富意识,提高建档立卡户的自我发展能力,着力打赢脱贫攻坚战。

福信25周年|大唐印象·央墅与城市智者共寻城市之美

福信25周年|大唐印象·央墅与城市智者共寻

大唐地产在长沙开篇之作——大唐印象•央墅,将传统文化元素与现代设计理念融合,以60万方低密墅区的人居典范礼献长沙。

2018湖南首届餐饮+互联网创新峰会圆满落幕

2018湖南首届餐饮+互联网创新峰会圆满落幕

2018长沙首届餐饮+互联网创新峰会于8月30日在运达喜来登圆满落幕,500多人带着对长沙未来餐饮业的期待齐聚一堂。

高铁“邮”轮新方式  千人金秋赴约星梦邮轮

高铁“邮”轮新方式 千人金秋赴约星梦邮轮

星梦邮轮--“世界梦号”将邀请长沙市民9月23日共赴香港,最低只需999元,你就可以拥有一个属于你的世界梦。

因地制宜的千岛湖研学之旅让父母和孩子共同成长

因地制宜的千岛湖研学之旅让父母和孩子共同

在户外天堂千岛湖的一场为期三天的研学旅行,让家长和孩子好评满满。不仅欣赏了景点山色,还了解了当地非物质文化遗产。