柳叶湖星光欢歌会拉开常德市夜游消费季序幕

柳叶湖星光欢歌会拉开常德市夜游消费季序幕

2019 湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季柳叶湖星光欢歌会10月29日在常德柳叶湖游客服务中心前坪举行。

美的果净冰箱引领健康消费新趋势

美的果净冰箱引领健康消费新趋势

近日,美的冰箱携手通程电器正式开启美的果净冰箱的门店首发。刚刚在中国母婴健康成长万里行长沙站全球首发的美的果净冰箱,第一时间亮相长沙,吸引了广大消费者的关注。

激活品质人才新动能 助力伊利冲刺“五强千亿”

激活品质人才新动能 助力伊利冲刺“五强千

日前,由国际人才发展协会(简称ATD)主办的“ATD2019中国峰会”在上海举行。伊利以“全球人才发展卓越实践奖”获得者的身份受邀参会,并以“信仰品质,不忘初心——伊利全产业链品质

Sensor Tower:拼多多继续霸榜全球APP Store购物类应用榜单

Sensor Tower:拼多多继续霸榜全球APP Store

近日,互联网数据资讯平台Sensor Tower发布的最新全球购物类应用排行榜显示:2019年9月,拼多多继续领跑全球APP Store购物类应用榜单。手机淘宝、美国跨境移动电商平台Wish分列二三位,亚马逊排名第五。

爱心企业回乡建民宿,帮助乡亲脱贫致富

爱心企业回乡建民宿,帮助乡亲脱贫致富

湖南华夏投资集团走进对口帮扶贫困村——湘西州古丈县红石林村,开展“万企帮万村”乡村民宿揭牌及产业帮扶活动。

共赢城心财富,卓越江岸&中天美好集团乐柚公寓正式签约

共赢城心财富,卓越江岸&中天美好集团乐柚公

建筑面积约28㎡享两房一厅!卓越江岸公寓开盘在即,抢房一触即发。

中交·中央公园开盘售罄,叠墅藏品面世在即

中交·中央公园开盘售罄,叠墅藏品面世在即

10月27日,中交中央公园D3区阔景高层&逸璟洋房开盘,成绩斐然。

眼“鉴”为实,长沙融创城举办工地开放日活动

眼“鉴”为实,长沙融创城举办工地开放日活动

10月27日,一场以“素颜相见,毫厘毕现”为主题的工地开放日活动在长沙融创城如期举行,从园林工地到楼栋公共区域再到清水样板间,所有的工艺工法和施工细节都以不加雕琢的“素颜”状态悉数呈现。一天时间里,近200位业主和客户走进工地现场,满怀着对未来生活的期待,提前“预鉴”了这一条归家路的品质之美。

百亿红星荣登中国百强,下一场“重头戏”万众期待!

百亿红星荣登中国百强,下一场“重头戏”万众

红星农副产品大市场荣登榜单前三十强!

株洲市房地产中介行业协会正式成立

株洲市房地产中介行业协会正式成立

2019年10月25日,株洲市房地产中介行业协会成立大会暨第一次会员代表大会在株洲市住房与城乡建设局十一楼会议室召开。

平安人寿斩获国际顶尖人工智能竞赛三项世界第一

近日,在由微软、Google、IBM研究院、清华大学等国际顶尖人工智能研究机构联合举办的第八届对话系统技术挑战赛(DSTC8)中,中国平安旗下平安人寿人工智能研发团队斩获“基于Schema的对话状态追踪”、“端到端的问答预测任务”以及“面向多领域端到端对话系统”三项赛事第一桂冠。

讲好蒸阳故事 衡阳县首届文旅品牌讲解大赛落幕

讲好蒸阳故事 衡阳县首届文旅品牌讲解大赛

“船山故里·传奇衡阳”2019年衡阳县首届文旅品牌讲解大赛圆满落下帷幕。

万家丽家居生活广场隆重起航!开启商业新时代!

万家丽家居生活广场隆重起航!开启商业新时代

2019年10月26日,万家丽集团旗下万家丽家居生活广场隆重起航,同时,万家丽商圈招商提质全面启动。

国务院:加大反垄断和反不正当竞争执法力度

国务院:加大反垄断和反不正当竞争执法力度

10月22日,国务院总理李克强签署第722号国务院令,宣布《优化营商环境条例》(下简称《条例》)已经2019年10月8日国务院第66次常务会议通过,自2020年1月1日起施行。自此,首部关于优化营商环境的法规正式出台。

大咖云集 新东方第45届国际教育展长沙站再创新高

大咖云集 新东方第45届国际教育展长沙站再

随着留学低龄化、平民化趋势突显,越来越多的湖南学生走上了异国求学之路。10月27日,第45届新东方国际教育展在长沙IFS国金中心尼依格罗酒店举办,近百所海外名校云集、国外考试

经营业绩稳健增长 转型发展创造价值

10月25日,交通银行(下称“交行”)发布2019年三季度业绩。报告显示,2019年三季度,交行实现净利润人民币(归属母公司)601.47亿元,同比增长4.96%;资产总额达人民币9.93万亿元,较上年末增长4.21%;不良贷款率1.47%,比上年末下降0.02个百分点;拨备覆盖率174.22%,较上年末上升1.09个百分点。

一次非同寻常的上门核实

“我们也没有想到会有一天来到ICU病房做核实,虽然过程不易,但总算圆满为客户解决了问题。”近日,交通银行长沙黄兴路支行两位员工来到长沙市三医院,为身患严重呼吸道疾病的客户上门核实,优质、高效的服务赢得了客户及家属的认可和点赞。

农发行浏阳市支行党支部突出“六个坚持” 推进主题教

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,农发行浏阳市支行党支部牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,系统谋划,严密部署,通过做好“六个坚持”,做到规定动作不走样,自选动作有特色,助推主题教育走深、走实。

浦发银行拟发行500亿可转债 将掀起新一轮优质转债申购

10月24日,浦发银行披露公开发行可转换公司债券(简称“浦发转债”)募集说明书和发行公告等文件,拟公开发行500亿元可转债,用于支持公司未来业务发展,并在转股后补充公司核心一级资本。根据公告的发行时间安排,10月25日为网下申购日,10月28日为原股东优先配售日和网上申购日。

柳叶湖星光欢歌会将于10月29日常德开唱

柳叶湖星光欢歌会将于10月29日常德开唱

2019湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季柳叶湖星光欢歌会将于10月29日在常德柳叶湖旅游度假区举行。

全球唯一一个集叠石艺术和巫傩文化为特色的景区在酉阳盛大开园

全球唯一一个集叠石艺术和巫傩文化为特色的

10月26日上午,全球唯一一个集合叠石艺术主题园区和巫傩文化展示园区的综合景区正式对外开放。

吉首矮寨大桥国际马拉松开赛 百面苗鼓助威加油

吉首矮寨大桥国际马拉松开赛 百面苗鼓助威

2019酒鬼酒·吉首矮寨大桥国际马拉松赛于10月26日上午在矮寨奇观景区正式开赛。

湘窖成2019全球湘商大会指定用酒  “三连击”助推湘酒国际化

湘窖成2019全球湘商大会指定用酒 “三连击

从10月28日起,为期三天的2019湖南经济合作洽谈会暨第九届(全球)湘商大会(以下简称“2019湘商大会”)将在益阳拉开帷幕。湘窖成为本次大会唯一指定白酒。这是继第一届中国—非