势起星城金霞,耀开中部新篇——中国物流·国际母婴城营销中心盛大开放

势起星城金霞,耀开中部新篇——中国物流·国

定位为中部跨境母婴产品交易中心,以国际母婴产品为主题打造的综合性国际商品交易场所——中国物流·国际母婴城于12月21日上午举办营销中心开放仪式。

频频关店,健身房该如何“健身”

频频关店,健身房该如何“健身”

经营18年的海东青健身年终促销后突关店,消费者损失超40万

到月亮岛逛“超级奥莱”砂之船

到月亮岛逛“超级奥莱”砂之船

解秘国内成长最快的“商业航母”砂之船奥特莱斯

“一带一路”上的蒙牛人

“一带一路”上的蒙牛人

蒙牛印尼YoyiC工厂建成,从动工到投产只用了172天

金龙鱼成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商

金龙鱼成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方

12月20日,北京冬奥组委正式宣布益海嘉里旗下的金龙鱼品牌成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商。

农发行永州市分行组织员工参观警示教育基地

12月5日下午,农发行永州市分行组织机关全体及各县支行领导班子成员共65人,走进永州市监狱警示教育基地,接受警示教育。

农发行东安县支行积极开展国家宪法日宣传系列活动

农发行东安县支行结合本地实际情况,积极组织开展了一系列宣传教育活动。

农发行道县支行开展警示教育活动加强党风廉政建设

农发行道县支行按照省分行“警示教育月”活动方案要求,通过开展主题党日活动的形式,组织党员进行了党风廉政教育集中学习。

启迪协信中心小户型公寓走俏

启迪协信中心小户型公寓走俏

建面约45-55㎡的陪读公寓,层高约3.5米、4.5米百变空间,乐享360°全方位舒适生活,商居两用,投资前景广阔。 

“现代官窑”借拼多多新品牌计划,造19.9元爆款“国瓷”

“现代官窑”借拼多多新品牌计划,造19.9元爆

12月18日,A股上市公司松发陶瓷宣布加入拼多多“新品牌计划”,培育全新品牌,拥抱内需市场。松发股份市场部总经理卢少鑫表示:“就像换了条高速赛道,眼前豁然开朗。”

多喜爱“双节”明星产品大曝光,错过再等一年!

多喜爱“双节”明星产品大曝光,错过再等一年

随着圣诞元旦双节临近,2018年底最后一波购物狂潮即将来袭,想必不少伙伴都准备趁此机会为自己及家人购置几套温暖舒适的冬季床品,迎接新年的到来。那么,这一波多喜爱家纺“

多喜爱家纺双节暖意加倍,买一送一福利多多

多喜爱家纺双节暖意加倍,买一送一福利多多

圣诞元旦双节来袭,优惠不下线!

朱正廷与长沙粉丝面对面,随时开秀展现自我

朱正廷与长沙粉丝面对面,随时开秀展现自我

在刚刚过去的12月12日,作为海飞丝的品牌大使——朱正廷空降长沙,与粉丝珍珠糖们甜蜜互动,实力奉上一场精彩绝伦的“无油无屑,开秀正好”品牌见面会。在充满

全力打造全域旅游的“湘西样本”

全力打造全域旅游的“湘西样本”

国家文化和旅游部一行莅临芙蓉镇·红石林度假区调研指导全域旅游创建工作

湖南股权交易所农业专板第二次扩容暨“寻股湘商”启动

12月18日下午,湖南股权交易所农业专板第二次扩容暨“寻股湘商”启动仪式在湖南股权交易所举行。

湖南信托回应被列入经营异常名录:“系工商登记信息有误

根据国家企业信用信息公示系统(湖南)信息,湖南信托于今年12月13日被列入经营异常名录,原因为“公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假”,作出决定机关为湖南省市场监督管理局。

凯德·壹中心12月27日开业,造星兽“MOMO”带你揭开精致生活面纱

凯德·壹中心12月27日开业,造星兽“MOMO”带

湖南金融中心核心商业地标即将光耀启幕

冬送温暖,情系一线,通号人在行动

冬送温暖,情系一线,通号人在行动

12月17日,通号建设集团湖南分公司吉首综合管廊项目,为施工一线的农民工送去大米、食用油等慰问物资,为工人加油鼓劲。

GP芝柏表持续扩展全球零售网络 中国长沙专卖店全新开业

GP芝柏表持续扩展全球零售网络 中国长沙专

近日,瑞士高级制表品牌GP芝柏表长沙国金中心专卖店于地处长沙黄金商圈的国金中心全新开业。

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览

农行张家界武陵源支行为民营小微企业解“心结”

农行张家界武陵源支行为民营小微企业解“心

农行张家界武陵源支行联合武陵源区工商联,举办了民营小微企业学习“习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神”暨融资和减负增收座谈会.

所言即所达·浦发银行APP实现声音密码登录

所言即所达·浦发银行APP实现声音密码登录

浦发银行APP在业内率先推出声纹文本认证服务,通过声音作为密码即可登录。作为国内发布首款智能APP的银行,浦发银行基于数字化战略,顺应金融产业新一轮技术变革,在人工智能、生物识别等创新领域持续发力,不断提升移动端客户金融服务体验,加强账户安全保障能力。

长沙银行小企业信贷中心授信规模突破50亿元

长沙银行小企业信贷中心授信规模突破50亿元

长沙银行小企业信贷中心今年授信规模突破50亿元,成立以来累计服务小微企业近30000家,以扎实业绩助推民营经济释放活力,献礼改革开放40周年。