名匠装饰品牌和产品实力齐头并进,继续保持行业领先

名匠装饰品牌和产品实力齐头并进,继续保持行

  2019年,家装行业市场环境变动不居,产业发展驱动力变奏换挡,技术革新日新月异,获客成本居高不下……顺风顺水式的快速扩张时代业已终结,各家装企业已然直面这一波

红星美凯龙长沙岳麓TOP MALL聚焦中高端市场,重磅出击

红星美凯龙长沙岳麓TOP MALL聚焦中高端市场

  90后成为消费主力军,大众对家居装修的意向愈发个性化、多元化;家居行业蓬勃发展20余年,客户们的眼界日趋广阔,追求日渐增高;浮云不再遮望眼,消费者已从被价格迷惑走向追求好

数字转型,东易日盛装饰公司开启科技家装新时代

数字转型,东易日盛装饰公司开启科技家装新时

  在互联网飞速转型升级的今天,家装行业以往刷流量、拼规模、重营销的粗放式上半场打法,已然无法继续。家装产业从高速发展到高质量发展,下半场的竞争,更多拼的是效率和交付能

家装湘军骄傲,点石家装成为中国家装首个区域独角兽

家装湘军骄傲,点石家装成为中国家装首个区域

  2019年的家装行业,基调悲怆。  这一年,大量公司销售出现大幅滑坡,成为许多公司存亡“生死劫”。市场萎缩,行业竞争更加白热化,利润进一步摊薄。大量公司甚至无视

南城这个品质大盘教育资源够“硬核”

南城这个品质大盘教育资源够“硬核”

硬核教育+客流红利+临街校园铺,年终置业明昇壹城正当时.

酒鬼酒欲引领湘酒新未来 踏上品牌复兴之路

酒鬼酒欲引领湘酒新未来 踏上品牌复兴之路

湘酒振兴暨酒鬼酒股份有限公司高质量发展大会全景 正以“湖湘精神”为动力,振兴湘酒为己任的酒鬼酒,走上一条品牌复兴、湘酒振兴的征程之路。12月26日下午,“品牌复兴 扬帆远

长沙这家“网红”养老中心太惊艳了!必须约上老朋友们去打卡啊!

长沙这家“网红”养老中心太惊艳了!必须约上

12月11日上午,一场别开生面的“生日会”在长沙北辰欧葆庭国际颐养中心拉开帷幕。

苏宁29周年庆公益再发声  启动毛孩“暖冬公益行动”

苏宁29周年庆公益再发声 启动毛孩“暖冬公

连续低温天气,让人发愁的还有那帮流浪的“毛孩们”。至今已先后5次荣获“中华慈善奖”的苏宁,选择在29周年庆之际,为它们寻找一个爱的“港湾”。湖南苏宁联合湖南省环保志愿服

招商银行落地湖南省首单资产支持票据(ABN)

湖南省首单资产支持票据(ABN)在银行间市场成功发行

第16城!泰康之家养老社区落户深圳,大健康版图再扩张!

第16城!泰康之家养老社区落户深圳,大健康版图

2019年12月25日,泰康成功竞得深圳大鹏新区龙岐湾康养设施建设用地,泰康第16家高品质养老社区——泰康之家·鹏园正式落地。

梦想大道龙头品牌聚南珍文化美食城盛大开业

梦想大道龙头品牌聚南珍文化美食城盛大开业

2019年12月24日,新华联梦想城梦想大道龙头品牌——聚南珍文化美食城在万众期待中,迎来了盛大开业。

东江湖飞天山株洲推介会圆满举行

东江湖飞天山株洲推介会圆满举行

东江湖飞天山景区推介会在株洲隆重举行

全国首条大众点评必吃街落地长沙 参与坡子街太平街必吃街活动赢取大奖

全国首条大众点评必吃街落地长沙 参与坡子

  江湖有言:“没有一个人能瘦着离开长沙”。不必赘述,这一句话足以证明长沙在全国美食江湖的地位。在长沙,排长队排到拐弯的网红店和小吃摊随处可见,长沙人对于美

为“中国最幸福城市”打CALL  长沙星时代群众舞蹈大赛总决赛在砂之船举行

为“中国最幸福城市”打CALL 长沙星时代群

  当长沙再次被评选为“中国最幸福城市”时,一场正在举行的群众舞蹈大赛成为这个荣誉称号的注解之一。12月24日晚上,“舞与伦比”长沙星时代群众舞蹈

银联国际与当地最大收单机构合作开通数万家商户“网红

银联国际今日宣布,与克罗地亚最大收单机构萨格勒布商业银行(PBZ)合作,年内开通当地数万家商户受理银联卡。同时与波黑Intesa银行合作,开通该行旗下所有ATM支持银联卡。前往两地的游客可更放心地使用银联卡。

“一带一路”金融支付合作再获成果 孟加拉国首次大规

银联国际今日宣布,与孟加拉国商业银行东方银行合作,在当地首次大规模发行银联信用卡。这是继2018年孟加拉互信银行发行银联卡后,当地发卡规模再次扩大。

浦发银行长沙分行、湖南爱眼公益基金、湖南爱尔眼科医

“水是眼波横,山是眉峰聚,欲问行人去那边,眉眼盈盈处”。眼睛是心灵的窗户,但在一些经济发展水平不高的贫困山区,

2019华夏湘西景群文旅产品发布会暨旅行商答谢会盛大举行

2019华夏湘西景群文旅产品发布会暨旅行商答

湖南华夏投资集团主办的华夏20周年庆暨2019华夏湘西景群文旅产品发布会暨旅行商答谢会在湘西芙蓉镇摆手堂隆重举行

长沙惊现潮人打卡新去处,旭辉MALL星街来袭,全城嗨拍美不停歇!

长沙惊现潮人打卡新去处,旭辉MALL星街来袭,全

  潮人领衔,星街网红打卡点时髦开拍  在年轻人的聚会中,星座成为了必聊的话题。“你是什么星座”总能让大家迅速打开话匣子。近日,在长沙涌现了一条以星座为设计

长沙惊现潮人打卡新去处,旭辉MALL星街来袭,全城嗨拍美不停歇!

长沙惊现潮人打卡新去处,旭辉MALL星街来袭,全

  潮人领衔,星街网红打卡点时髦开拍  在年轻人的聚会中,星座成为了必聊的话题。“你是什么星座”总能让大家迅速打开话匣子。近日,在长沙涌现了一条以星座为设计

圈粉千人,世界V岛艺术样板间以史诗级姿态“刷屏”长沙

圈粉千人,世界V岛艺术样板间以史诗级姿态“

12月21日-22日,备受瞩目的艺术美学大作,绿地V岛艺术样板间终于揭开了神秘的面纱,开放现场人头攒动、人声鼎沸。千人到访争相排队,只为获得绿地V岛最艺术样板间的入场函。

圣诞财富节,泰康智赢有“大礼”

圣诞财富节,泰康智赢有“大礼”

圣诞、新年即将来临,泰康人寿推出《泰康智赢人生年金保险(分红型)》重大优惠活动,盛大回馈客户

交通银行长沙沙湾路支行温馨服务获客户点赞

交通银行长沙沙湾路支行温馨服务获客户点赞

近日,一位老大爷走进交通银行长沙沙湾路支行,将一封手写信件递与大堂经理并连连道谢:“真的太感谢你们了,谢谢你们热心周到的服务!”

年货节首日卖爆东来顺羊肉,拼多多联手百年老字号演绎新消费

年货节首日卖爆东来顺羊肉,拼多多联手百年老

一家拥有100多年历史的老字号企业,撞上一家成立4年的新电商,会在新消费时代擦出什么样的火花?