中国银联联合中国农业银行推出全国首张乡村振兴主题卡

中国银联联合中国农业银行共同发布乡村振兴主题卡。

警钟长鸣——邮储银行湖南省分行开展参观监狱警示教育活动

警钟长鸣——邮储银行湖南省分行开展参观监

邮储银行湖南省分行纪委书记带领机关部分员工走进湖南省反腐倡廉警示教育基地——长沙监狱,接受警示教育。

交通银行公布2019 年一季度业绩 , 多项指标表现亮眼

4月29日,交通银行对外发布2019年一季度业绩 , 多项指标表现亮眼。

“爱得俏 玩得傲”乐和城八周年庆 大不一YONG

“爱得俏 玩得傲”乐和城八周年庆 大不一YO

2019年4月28日,乐和城迎来八周年庆! TD泰迪珍藏奇妙玩偶屋主题展与五米高巨型真人娃娃机萌宠来袭,13家人气餐厅4月28日当天5折放肆呷

书堂山国学小镇•欧阳询文化园五一盛大开园福利来啦

书堂山国学小镇•欧阳询文化园五一盛大开园

历时4年倾力打造的书堂山国学小镇·欧阳询文化园即将于五一正式开园啦!

 7栋,846套住宅,万科金色梦想首日认筹数已经突破1000组

7栋,846套住宅,万科金色梦想首日认筹数已经

4月28日,万科金色梦想项目正式启动认筹,本次万科金色梦想取证并计划推售7栋总计846套住宅,面积段为100-137㎡,全部带装修,并且标配中央空调。认筹截止时间为5月1日下午16:00

签约鹿晗,康佳A3新品开启彩电行业全景AI新赛道

签约鹿晗,康佳A3新品开启彩电行业全景AI新赛

4月28日晚上,在中国互联网与时尚潮流的汇集地北京朝阳区751D.PARK 79罐,一场“一鹿有AI ——2019康佳电视品牌之夜”发布会盛大开启。

中信银行:“综合金融服务”助力“一带一路”建设高质量

截至2018年末,中信银行18家分行为“一带一路”沿线国内市场投放贷款余额共计589亿元

100亿元综合授信助力湖南长江经济带建设

中信银行长沙分行与岳阳城陵矶综合保税区签订战略合作协议

中信银行发布第8期“资管经理人景气指数(AMI)”首次站荣

中信银行近日发布第8期“资管经理人景气指数(AMI)”。

中信银行海南自由贸易账户系统通过验收 为海南自贸区(

4月12日,中信银行海南自由贸易账户(FT账户)系统顺利通过人民银行现场验收,待人民银行正式批准后,中信银行即可为海南全岛客户及境外客户提供自由贸易账户服务。

招商银行APP长沙专区:带你玩转星城

截止2018年底,招商银行APP月活跃用户突破4000万,当年增幅达49.2%,“招商银行”和“掌上生活”两大APP累计用户数破亿

农发行永州市分行成功举办全市气排球赛暨拓展运动会

农发行永州市分行成功举办全市气排球赛暨拓

农发行永州市分行“希望杯”气排球赛暨拓展运动会顺利举行,

农发行江永县支行开展打黑除恶专项斗争培训会

近日,农发行江永县支行组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会专题培训会。

农发行江华支行3.5亿元支持地方经济发展

江华县政、银、企合作洽谈项目签约仪式在县经开区举行。

农发行道县支行获评“脱贫攻坚帮扶先进后盾单位”

湖南省永州市道县召开脱贫攻坚先进单位和先进个人表彰大会,农发行道县支行在会上受到表彰,被评为2018年度全县“脱贫攻坚驻村帮扶先进后盾单位”,行长李隆被评为2018年度“优秀行业扶贫个人”。

农发行湖南省分行营业部携手龙头企业共同支持湖南乡村

农发行湖南省分行营业部与湖南省内环保龙头企业航天凯天环保科技股份有限公司结为银企战略合作伙伴,通过银企资源优势互补,共同推动湖南省的乡村振兴和环境治理。

2019年“中国航天日” 李锦记亮相建国70周年中国航天成就展

2019年“中国航天日” 李锦记亮相建国70周

2019年4月24日,是第四个“中国航天日”。为了庆祝中国航天这一重要节日,以“逐梦航天,合作共赢”为主题的主场活动在湖南长沙举行。作为中国航天

备受追捧|鑫远聚焦南城投资热点,翡丽郡新品发布会璀璨启幕

备受追捧|鑫远聚焦南城投资热点,翡丽郡新品

4月27日“翡然心生,一寓倾城”——鑫远•翡丽郡|翡寓产品发布会暨客户答谢晚宴在鑫远•翡丽郡营销中心内盛大启幕。本次发布会邀请了翡丽郡业主代表、翡寓意向客户等嘉宾参与见证这场盛会,现场座无虚席,气氛火爆空前。

14年在湖湘∣绿城只做了一座青竹园

14年在湖湘∣绿城只做了一座青竹园

春风布德泽,万物生光辉。4月26日下午,绿城青竹园“庭院里的山水中国”中式新品媒体交流会与湖湘媒体朋友正式会面。

旭辉MALL第四届横店影视城童星盛典长沙赛区盛大启动,百人小演员战斗力爆表

旭辉MALL第四届横店影视城童星盛典长沙赛区

小童星潮装走秀火爆开场,民族舞蹈傣族姑娘尽展才艺,才艺双全的小演员在舞台上尽情展示自己。4月27日,长沙旭辉MALL的海选不仅吸引了怀揣着演员梦想的小朋友们前来参赛,也引来不少市民驻足观看。

伊利股份首季业绩开门红 全年900亿目标可期

伊利股份首季业绩开门红 全年900亿目标可期

4月25日晚间,伊利股份(600887.SH)发布2019年一季度报告。报告期内,公司营业总收入231.3亿元,同比增长17.1%;净利润达22.8亿元,实现首季开门红。

城央大盘保利大都汇携手步步高、横店影视再造都汇生活范本

城央大盘保利大都汇携手步步高、横店影视再

4月27日,位于长沙树木岭的保利大都汇与商业双巨头步步高超市、横店影视举行了意向签约入驻仪式。

两大实力国企“联姻”五矿地产携手梦想置业落子大城北

两大实力国企“联姻”五矿地产携手梦想置业

昨日,由湖南梦想置业开发有限公司开发的项目万境潇湘在长沙北辰洲际酒店举办媒体见面会。

万科金色梦想:媒体见面会圆满落幕,致敬城市菁英

万科金色梦想:媒体见面会圆满落幕,致敬城市菁

万科在长沙高新区打造的首个TOD地铁上盖项目万科金色梦想,昨日举办媒体见面会。