你在“拼”他在卖,怀化90后今年卖出1亿个麻阳冰糖橙

你在“拼”他在卖,怀化90后今年卖出1亿个麻

凭借朋友间的口碑传播和微信高流量入口,怀化90后青年张海在新型社交电商京喜上“拼”出1亿个麻阳冰糖橙。

“让世界爱上中国造”高峰论坛举办 格力四项创新技术达国际领先水平

“让世界爱上中国造”高峰论坛举办 格力四

12月28日,“2019‘让世界爱上中国造’高峰论坛”在格力电器总部举行,会上格力对外公布了四项最新达到“国际领先”水平的创新技术,包括在压缩机领域里极具突破性的“高效磁阻变

“安史之乱:从文吏之争到藩镇割据”,书香都市系列讲座迎来第九场

“安史之乱:从文吏之争到藩镇割据”,书香都市

回望长安,总是能够看到历史的深邃、文化的积淀。长安是怎样一座城,在安史之乱时期又展现了怎样的面貌,在城市“面相”的背后,又有着怎样的吏治与大局,都值得我们用不同的视角去探

2019时代中国长沙公司业主年会暨颁奖典礼圆满落幕

2019时代中国长沙公司业主年会暨颁奖典礼圆

  12月29日下午两点,长沙普瑞大酒店普瑞厅上千人的座位座无虚席,时代中国长沙公司在此隆重举办了2019年业主年会暨颁奖典礼。  本次年会形式丰富多样,炫酷的人屏互动秀、精

珍爱网发布《2019-90后单身人群白皮书》

珍爱网发布《2019-90后单身人群白皮书》

伴随20世纪20年代的来临,第一批90后步入30岁,正式迎来属于他们的“三十而立”。近日,珍爱网发布《2019-90后单身人群白皮书》深度解读已近而立之年的90后单身人群的生活及婚恋

中国铁建·金色蓝庭营销中心,今日盛大开放

中国铁建·金色蓝庭营销中心,今日盛大开放

12月28日,中国铁建·金色蓝庭营销中心开放仪式,在万众期待中拉开帷幕。

解放西迎20周年 品牌纪录片携历史影像展亮相

解放西迎20周年 品牌纪录片携历史影像展亮

为进一步拉动消费升级、激发城市活力、提升文化品味,打造独具天心区域特色的夜间经济生态,坚守全国夜经济标杆阵地。12月28日,由长沙市天心区文化旅游体育局指导,长沙市酒吧KTV

长沙方特国潮庙会元旦开启

长沙方特国潮庙会元旦开启

这个元旦,来长沙方特迎新年逛庙会,感受一场别样的新春大狂欢。

陌陌获2019年度脱贫攻坚优秀奖累计捐赠规模超5000万元

陌陌获2019年度脱贫攻坚优秀奖累计捐赠规模

2019年12月27日,中国社会福利基金会对2019年度先进集体和先进个人进行了表彰。因在企业社会责任方面的突出表现,陌陌科技获颁“2019年度脱贫攻坚优秀奖”和“2019年度最具社会责任奖”。

打造文化阵地  中国一乡一品产业设计大赛圆满举办

打造文化阵地 中国一乡一品产业设计大赛圆

12月27日,首届湘粮杯中国一乡一品产业设计大赛颁奖典礼在湖南长沙圆满举办。

“沃是音雄”第二季青少年音乐计划26日完美收官

“沃是音雄”第二季青少年音乐计划26日完美

12月26日晚,“上大学,用联通,极速5G,唱响未来”2019湖南联通“沃是音雄”第二季青少年音乐计划年度总决赛“音雄诞生之夜”在长沙学院礼堂炽热上演。

广发银行入湘十载 :凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇

广发银行入湘十载 :凝心聚力谋发展 砥砺前行

2019年10月20日,是广发银行入湘服务全省经济社会发展满十年的美好日子。

广发银行长沙分行举办“随薪会-企业薪福涉税筹划论坛”

广发银行长沙分行举办“随薪会-企业薪福涉

近日,广发银行长沙分行诚邀清华养老金工作室薪福财税专业顾问闫俊博士为该行100余位中小企业负责人和财务负责人带来了一场别开生面的“随薪会-企业薪福涉税筹划论坛”。

广发银行邵阳分行:文明之举暖心又便民

广发银行邵阳分行:文明之举暖心又便民

广发银行邵阳分行:文明之举暖心又便民

广发银行助力华为钱包服务新升级 打造便民金融新体验

广发银行助力华为钱包服务新升级 打造便民

近日,广发银行与华为钱包跨界合作升级,依托业内领先的Ⅱ/Ⅲ类账户功能,正式上线“华为钱包”零钱业务,助力Huawei Pay支付金融体系升级,以期为客户提供更便捷、更贴心的综合金融服务。

助力“一带一路”、深化银保合作——交通银行办理首笔“特险通”业务

助力“一带一路”、深化银保合作——交通银

12月24日,交通银行湖南省分行与中国出口信用保险公司合作,为在“一带一路”沿线国家越南的光伏电站承建项目办理了首笔金额为1550万美元的“特险通”融资业务。

黄志明入选新中国70周年百名湖湘人物

黄志明入选新中国70周年百名湖湘人物

今年5月,天下湖湘传媒成立了新中国70周年湖湘人物评评选委员会并通过线上线下的形式开展了“寻找共和国70年湖湘人物”主题活动。

“湖南省特色优质农产品国际贸易平台建设启动,暨三湘农品嘉年华活动”新闻发布会圆满举行

“湖南省特色优质农产品国际贸易平台建设启

12月26日上午,以“汇聚三湘名优农产品 打造永不落幕农博会”为主题的“湖南省特色优质农产品国际贸易平台建设启动暨‘三湘农品嘉年华’活动”新闻发布会在中国(中部)岳塘国际商贸城大数据智慧中心隆重举行。

一线“海”景+江景!月亮岛神盘:正地铁+6公园+6米高神复式!

一线“海”景+江景!月亮岛神盘:正地铁+6公园+

润和湘江天地,高得房率复式+9字头+毛坯,19#栋高层已下证!

华夏投资集团20周年暨华夏实验学校20周年校庆开幕式隆重举行

华夏投资集团20周年暨华夏实验学校20周年校

2019年12月26日,在这梦想起航之地,华夏投资集团与长沙华夏实验学校迎来了二十岁的生日,莘莘学子和高朋贵宾欢聚校园,重拾旧时光的一点一滴,共庆华诞。

“七十二变” 筑梦湖湘

“七十二变” 筑梦湖湘

  2019,家居建材行业发展之分水岭,注定载入史册!  这是外部环境充满不确定性,内部洗牌加剧,机遇与挑战并存的一年;是业内企业爬坡过坎、攻坚克难的一年;是从业者焦虑不安,痛

鸿扬需求式家装引领行业风向,为客户带来真正“私人定制”解决方案

鸿扬需求式家装引领行业风向,为客户带来真正

  随着生活水平的不断提高,消费者也越来越注重自我个性彰显与表达。个性化的私人定制已经成为这个时代的大势所趋,它是市场的需要,也是家装行业未来发展的方向。  给爱听音

金煌装饰绿色整装,掀起环保品质家装浪潮

金煌装饰绿色整装,掀起环保品质家装浪潮

  近年来,国家愈发重视环保健康问题,多地区针对家装产业的环保政策提出整改规划,这对所有家装企业的建材原料、生产设备和制造工艺均提出了更加严格的要求。绿色装修已成为当

千思装饰把持本心做透明全品类整装,引领行业品质升级

千思装饰把持本心做透明全品类整装,引领行业

  用户快速向线上迁移,线上决策急剧增加,家装行业线上渗透率进一步提高;存量房市场的旧房改造、局部装修以及软装需求需求激增,成为了家装市场增长的主要驱动力;“新零