“2018年湖南金融先锋榜”评选出炉 浦发银行长沙分行

3月2日上午,“2018湖南金融先锋榜”颁奖典礼在长沙梅溪湖成功举办,在本次活动上浦发银行长沙分行“股、债、贷一体化服务中小微”荣获“2018湖南金融力量”荣誉。

湖南信托蝉联“2018湖南金融创新力量”“2018湖南金融工匠”两项大奖

湖南信托蝉联“2018湖南金融创新力量”“20

3月2日,由湖南省委网信办、湖南省地方金融监督管理局指导,湖南红网新媒体集团主办的“新征程 再出发”2018湖南金融创新榜颁奖典礼在长沙梅溪湖举行.

情人节送玫瑰、元宵节送汤圆,长沙澳海澜庭物业太暖心!

情人节送玫瑰、元宵节送汤圆,长沙澳海澜庭物

  2月14日情人节当天早上8点,长沙澳海澜庭小区东门出现了一道亮丽的风景。  一群穿着黑色制服的小姐姐,笑容满面地给出门的业主送上玫瑰花、巧克力。  他们就是澳海澜庭

步步高超市、海底捞强势入驻 长沙旭辉Mall从新出发

步步高超市、海底捞强势入驻 长沙旭辉Mall

步步高超市、海底捞强势入驻,长沙旭辉Mall从新出发。

学区内,景区旁,澳海澜庭瞰山毛坯房热销中

学区内,景区旁,澳海澜庭瞰山毛坯房热销中

  长沙澳海澜庭小区位于长沙市湘江新区银星路,项目周边旅游资源丰富,紧邻谷山体育文化公园和谷山森林公园。谷山体育文化公园是湖南省第一个集体育竞技、户外运动、休闲娱乐

澳海谷山府,城市山居典范

澳海谷山府,城市山居典范

澳海地产深耕湖湘十五载,从三江花中城、澳海澜庭、澳海月亮湾,澳海谷山府、再到澳海望洲府,澳海控股始终带着企业荣誉与社会责任砥砺前行。澳海谷山府,是公司倾力打造的府系升级力作,从产品设计,工程建设再到社区服务,每一个环节都精益求精,为业主构筑品质生活的理想住所。

持续深耕 | 北大资源2.0战略,助推湖湘发展“加速度”

持续深耕 | 北大资源2.0战略,助推湖湘发展

销售额同比增长43.6%,净利润突破16亿,同比增长167%……这是北大资源集团在2018年取得的成绩。

浦发银行郴州分行与郴州市经开区政府签订《风险补偿基金合作协议》大力支持中小微企业发展

浦发银行郴州分行与郴州市经开区政府签订《

浦发银行郴州分行与郴州元贞高新创业投资管理有限公司,)“中小微企业信贷风险补偿基金业务合作协议”签约仪式在长冲园区企业孵化基地隆重举行。

捷信为客户营造放心消费环境 持续推进消费信用体系建

加快推进信用体系建设已经成为全社会各界的共识。2014年国务院印发的《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》是我国社会信用体系建设的总蓝图,明确指出加快社会信用体系建设是“加强和创新社会治理的重要手段”。党的十八届三中全会在加快完善现代市场体系部分也提到要“建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信。”。全社会信用体系建设与市场监管、市场资源配置密不可分。现代市场经济从一定意义上来讲是一种信用经济,高度完善的信用体系在防范金融风险、提升政府管理和服务水平、提高市场资源配置效率等方面发挥着越来越重要

建行湖南省分行与国网湖南电力公司开展战略合作 实现“智慧交费”新模式

建行湖南省分行与国网湖南电力公司开展战略

2月28日,中国建设银行湖南省分行与国网湖南省电力有限公司举行全面战略合作签约仪式暨智慧银电项目新闻发布会。

拍拍贷发布助力小镇青年打拼公益计划 提供1000万免息借款

拍拍贷发布助力小镇青年打拼公益计划 提供1

2月27日,金融科技公司拍拍贷在湖南长沙宣布,“相信不起眼的改变”、助力中国小镇青年打拼公益计划正式起航。

“无界有我”——浦发银行推出零售经营新体系

2月21日,浦发银行在京召开零售业务合作伙伴大会,并正式宣布推出零售经营新体系。

与民营小微“握手”之后 看农行张家界分行集中精力搭

在2月27日农行张家界分行召开的2019年党建和业务经营工作会议上,农行张家界分行提出将继续发挥金融的核心作用,紧紧围绕市委市政府“对标提质、旅游强市”战略和“11567”总体思路。

中信转债网上路演在即 高转股预期高票息为投资收益提

中信银行(601998.SH)公开发行400亿A股可转债将于2019年3月1日举行网上路演,市场迎来优质银行转债的配置时机

中信银行:拟公开发行不超400亿元可转债

2019年2月27日晚,中信银行股份有限公司(“中信银行”上海证券交易所代码:601998)披露公开发行A股可转换公司债券募集说明书

有健康尊享,疾病当前拒演人间“悲欢离合”

有健康尊享,疾病当前拒演人间“悲欢离合”

“知否知否,风险太任性,投保要趁早”
--泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司2018年度
典型理赔案例系列报道(二)

i²学员与全球名人面对面 |文化穿越之旅

i²学员与全球名人面对面 |文化穿越之旅

i²学员与全球名人面对面 ——文化穿越之旅

逾2000人共鉴,卓越中寰优展区全球首发

逾2000人共鉴,卓越中寰优展区全球首发

  澎湃湘江岸,千人共瞩“开天”  2月23日,卓越中寰震撼“开天”。无惧风雨,现场逾2000人到场,共同见证湖南金融中心进入卓越时刻!一个引领都会人居方向

产品“角力”时代,北大资源到底颠覆了什么?

产品“角力”时代,北大资源到底颠覆了什么?

2018年第十三届金盘奖评选湖南北大资源株洲项目未名1898获奖,湖南北大资源在湘项目取得的各项好成绩与品牌影响已形成“北大资源现象”。

超2亿人次关注,2019年新春最火关键词你get到了吗?

超2亿人次关注,2019年新春最火关键词你get到

正月初一到十五,鼎龙湾第四届粤西非遗暨年例文化节,受到亿级的传播与关注。

推动“耒阳油茶”走向世界——匠人李万元的追梦历程

推动“耒阳油茶”走向世界——匠人李万元的

李万元对油茶产业的未来有着乐观的判断:随着消费升级,茶油这一产品的市场前景不可估量,而产业的带动作用也十分明显。

泰康人寿快速应对2.23内蒙古矿业公司运输车事故

2月23日8时20分,内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司井下运送工人的车辆发生重大安全事故,泰康人寿总分公司快速响应,立即启动重大事故应急预案,主动进行客户排查,开启理赔绿色通道

长沙北辰洲际酒店24日上演开年婚典秀

长沙北辰洲际酒店24日上演开年婚典秀

2月24日长沙北辰洲际酒店上演 “荣耀骑士 爱之洗礼”2019开年婚典秀

点石欧标定制全装新品全国震撼首发

点石欧标定制全装新品全国震撼首发

2月22日,湖南家装领军品牌点石家装将全国震撼首发推出欧标定制全装新品,【轻奢宜居】、【高档经典】、【别墅定制】三大系列新品样板房钜惠征集。

智慧小翼伴您畅享智慧生活——中国电信湖南公司10000

中国电信湖南公司10000号全智能语音服务全面上线。