玩转手工,寻觅美好丨网红星城遨游指南第二站·美好IN长沙打卡成功(图文)

玩转手工,寻觅美好丨网红星城遨游指南第二站

放慢你匆忙的生活节奏,拾得一份抛开城市纷扰;放慢脚步,为您找寻心中最静逸的小美好。8月31日,美好IN长沙·手工训练营,在美地街营销中心如期举行。

天鸿调 | 造湘潮!天鸿三期媒体发布会圆满成功!

天鸿调 | 造湘潮!天鸿三期媒体发布会圆满成

2019年9月1日14:00长沙顺天凯宾斯基酒店,天鸿中央大院三期媒体发布会璀璨开启。

润和湘江天地首开大捷,高层纯正复式产品受全城热捧

润和湘江天地首开大捷,高层纯正复式产品受全

8月31日晚,润和湘江天地首次开盘11、12栋,220套毛坯复式,去化率超过80%,十分亮眼。

张新发“+槟榔伴侣”陪伴夜长沙12小时

张新发“+槟榔伴侣”陪伴夜长沙12小时

  “你见过排队等位7000多桌的龙虾店吗?”它在长沙  “你看到过有人在闲鱼上出钱请人代喝茶颜悦色吗?”它也在长沙  突然之间,围绕着这座人口数

中信银行以科技驱动创新 数字化转型再提速

2019年上半年,中信银行集团实现归属本行股东净利润283.07亿元,同比增长10.05%;营业收入931.50亿元,同比增长14.93%

农发行6亿元信贷资金助力长沙经开区“腾笼换鸟”

8月27日,农发行长沙县支行向国家级长沙经济技术开发区投放贷款6000万元,用于长沙经开区“腾笼换鸟”一期项目,该项目审批金额6亿元,后续贷款将根据项目建设进度和需要陆续投放到位。

农发行永州市分行召开2019年年中工作会议

8月23日,永州市分行召开2019年年中工作会议,传达贯彻省分行会议精神,总结前7个月工作,分析当前形势,部署接下来的主题教育和重点工作。

农发行新田县支行用心服务民生工程

8月4日,新田县城市供水项目负责人在情况介绍中透露着对农发行的感激之情。

农发行湖南省分行营业部召开2019年年中工作会议

8月25日,农发行湖南省分行营业部召开2019年年中工作会议。该行坚持既优先支持长江经济带发展战略,又统筹国家粮食安全、乡村振兴、脱贫攻坚、支持民营小微企业战略同步推进。

农发行湖南省分行营业部全力支持长江大保护

农发行湖南省分行营业部深入贯彻习近平总书记考察湖南时强调“守护好一江碧水”的重要指示精神,积极推进政策性金融支持长江经济带生态保护和绿色发展。截至7月末,该行投放12.68亿元支持长江大保护,长江大保护贷款余额24.62亿元。

浦发银行发布2019年半年度报告 营收、净利同比两位数

,浦发银行(600000)发布2019年半年度报告。上半年,浦发银行围绕打造一流数字生态银行的战略目标和“调结构、稳增长;严合规、提质量;优管理、强能力”经营主线,着力推进高质量发展,经营发展迎来新局面,营业收入、净利润同比达到两位数增长,实现了稳中有进、进中有质的发展态势。

浦发银行上海自贸试验区新片区分行正式揭牌营业

浦发银行上海自贸试验区新片区分行(以下简称“新片区分行”)在临港新区正式揭牌营业,成为继前一日中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会挂牌后成立的专属金融机构。

长沙银行携手百善台社区开展“传递关爱,情系环卫工人活

长沙银行华凯支行携手百善台社区开展了慰问环卫工人暖心活动,为百善台社区30余名环卫工人送上关怀与慰问。

强强联手、共筑健康大业,为“健康中国”助力

强强联手、共筑健康大业,为“健康中国”助力

8月28日,湖南汇富康达健康管理有限公司旗下湖南倩狐健康管理研究院与中新国际联合研究院正式签署战略合作协议----成立倩狐健康研究院、中新国际联合研究院联合研发中心。

“恒驰”品牌横空出世 正“大踏步”迈进实力造车行列

“恒驰”品牌横空出世 正“大踏步”迈进实

8月28日,“恒驰”在亚冠赛场横空出世,万众瞩目的恒大新能源汽车品牌以一种出乎意料的方式正式亮相,一举成为了家喻户晓的汽车品牌。

泰康人寿在湘设3.0新生活体验中心 市民VR体验老年生活场景

泰康人寿在湘设3.0新生活体验中心 市民VR体

8月28日,长沙市泰禹国际大厦7楼,受邀前来的嘉宾、市民,在泰康人寿湖南分公司全新打造的3.0新生活体验中心,感受了一把泰康专为高客人群养老打造的“新生活”。

中信银行上半年净利润283.07亿元 同比增长10.05%

中信银行上半年净利润283.07亿元 同比增长10.05%

中信银行上半年净利润283.07亿元 同比增长10.05%

中信银行上半年净利润283.07亿元 同比增长10.05%

湖南盐业亮相第四届中国盐博会 活水盐系列产品引关注

湖南盐业亮相第四届中国盐博会 活水盐系列

  8月28日-30日,湖南盐业受邀参与由中国盐业协会主办的第四届中国盐博会,着力推广其全国盐行业第一家自建自营B2B电商平台——湖南开门生活电子商务有限公司。 

中国食品连续三个报告期收入利润双增长 专业化饮料平台步入正轨:中国食品销量、收入、利润全面增长

中国食品连续三个报告期收入利润双增长 专

  “波儿~呲~”,年轻人在网络上这么形容打开可乐罐拉环的声音。不记得从何时起,这个既熟悉又陌生的声音,又重新此起彼伏的回荡在下午安静的办公室中。  “

汉字国潮艺术展长沙首展开幕,玩转汉字新花样

汉字国潮艺术展长沙首展开幕,玩转汉字新花样

2019年8月24日起,由鹿禾文创打造的「字在其中」汉字国潮艺术展在长沙谢子龙影像艺术馆正式向公众开放。

2万拼多多商家12天爆卖1.1亿单,湖南豆干获坚果小吃热销榜状元

2万拼多多商家12天爆卖1.1亿单,湖南豆干获坚

“12天带动超1.1亿单农货上行,这仅是参加农货节大促活动2万商家的销售单量。南方的水果,北方的大米等粮食,成为非常鲜明的当季农产特色”,8月26日,随着拼多多“农货节”落下帷幕,平台农货热销排行榜新鲜出炉。在拼多多“农货节”坚果小吃类热销排行榜中,来自湖南长沙的豆干就拔得了头筹。湖南全省的销售订单量和销售订单金额均列全国前十名。

玩乐IN长沙丨打卡潮流网红街区,DIY手工活动尽享美好亲子时光!(图文)

玩乐IN长沙丨打卡潮流网红街区,DIY手工活动

感受趣味手工DIY,乐享美好亲子时光。8月25日【网红星城·遨游指南】第一站玩乐IN长沙·亲子体验营在美地街营销中心圆满举行。

从卢浮宫到长沙国金中心IFS,百年顶级奢华品牌Angelina浪漫开业

从卢浮宫到长沙国金中心IFS,百年顶级奢华品

  如果把巴黎比作一场流动盛宴,甜蜜就是它最撩人的气息。  巴黎或许遥远,但法式甜品并不遥远。8月24日下午14:18分,百年经典西点品牌Angelina,在长沙国金中心IFS举行了开业仪