智能创新 掌上家装

智能创新 掌上家装

美之翼优化整合整装产品及服务领域,实现数字化管理

品质标杆 引领风向

品质标杆 引领风向

千思装饰用实力与口碑证明做整装看千思

品质软装 安居乐业

品质软装 安居乐业

安居乐打造管家式终身售后服务

高科环保 行业新标

高科环保 行业新标

金煌装饰发布全新智能家装,室内设计邀请赛盛大启动

创新工艺 匠心筑家

创新工艺 匠心筑家

名匠装饰实现“0距离、0障碍、0等待”的全方位服务

私人定制 好看好住

私人定制 好看好住

鸿扬需求式家装为消费者打造个性化家居空间

高效扩张 继续领跑

高效扩张 继续领跑

点石家装以自主产权经营等优势,凸显行业王者姿态

“爸爸的选择”状告拼多多平台一审败诉

“爸爸的选择”状告拼多多平台一审败诉

12月4日,德州市中级人民法院一审判决,驳回注册地位于山东的“爸爸的选择”纸尿裤品牌方公司对于拼多多平台(下简称寻梦公司)的全部诉讼请求。该诉讼于2018年7月30日立案,11月19日公开开庭进行了审理。

家装行业领袖齐聚2018第二届湖南家居行业发展峰会隆重举行

家装行业领袖齐聚2018第二届湖南家居行业发

12月25日,长沙·北辰洲际酒店,2018第二届湖南家居行业业发展峰会暨“卓群奖”颁奖盛典隆重举行。

农发行永州市分行举办管理会计专题培训

12月18日,农发行永州市分行邀请注册会计师、财政部会计领军(后备)人才管理会计方向、湖南大学等高校硕士研究生校外导师肖红英女士进行全行管理会计专题培训授课。各支行主管行长、本部财会部、各支行(部)会计主管及编报人员参加了培训。

农发行永州市分行部署2018年度财会年终决算

12月17日,农发行永州市分行召开2018年度财会决算工作会议,市分行党委书记、行长付昌国、副行长谢小波出席会议,相关部室负责人及条线人员30余人参加会议。

农发行祁阳县支行赴陶铸故居开展志愿活动

11月28日,农发行祁阳县支行团支部组织青年员工赴陶铸故居开展以“寻陶铸足迹 扬志愿精神”为主题的志愿服务活动。

农发行宁远县支行全力助推九嶷山区域脱贫

农发行宁远县支行充分发挥脱贫攻坚主力银行作用,助力打好精准扶贫攻坚战。

浦发银行长沙分行着力推进网点建设3.0转型改造见实效

浦发银行长沙分行着力推进网点建设3.0转型

今年以来,浦发银行长沙分行以优化客户体验,提升服务水平为目标,以“数字化、智能化”为手段,全面启动了网点优化改造工程,加强了对全省各网点的精细化改造和动线优化,通过网点转型推动内部服务管理机制、服务模式、业务流程的改革创新,提升网点的服务能力和客户体验,进一步落实国家普惠金融要求。

中国银行挂牌成立普惠金融专业支行

中国银行挂牌成立普惠金融专业支行

12月24日,中国银行湖南首个普惠金融专业支行--观沙岭支行正式挂牌,该行将专注服务于普惠金融领域,为民营、小微、涉农、扶贫企业和客户提供全方位授信支持,积极履行好“普及大众,惠聚三湘”的责任担当。

娄底农行服务社会经济扬帆再起航

娄底农行服务社会经济扬帆再起航

农业银行湖南娄底分行举行“2019年金钥匙春天行动”启动典礼,标志着该行在新的一年里业务发展和服务社会经济将全面起航。

《星球奇境》长沙站亮相CFC富兴 带你360度穿越太阳系

《星球奇境》长沙站亮相CFC富兴 带你360度

360度星球影院、一系列NASA太空探索计划中使用的航天飞行器和探测器高精模型……现在都可以在家门口近距离感受它们的魅力。

长沙第二条快速路即将开通 | 洋湖交通即将再次升级

长沙第二条快速路即将开通 | 洋湖交通即将

奥克斯·洋湖广场建筑面积约50-60㎡地铁SOHO公寓,火爆热销,全城争藏正当时。

怀化万达广场招商启动大会圆满召开

怀化万达广场招商启动大会圆满召开

12月22日,怀化市岳麓青城·万达广场商贾云集,高朋满座,其全球招商启动大会在岳麓青城营销中心前坪广场隆重举行。

长沙环球世纪·未来城——湖湘媒体成都品鉴之旅圆满落幕

长沙环球世纪·未来城——湖湘媒体成都品鉴

从长沙到成都,溯源品牌的初心;从成都到长沙,见证品牌的远见。与环球世纪会展旅游集团众多经典之作一样,长沙环球世纪·未来城,正伴随城市向东的城市战略,为长沙带来值得期待的未来。

农行张家界分行“智慧政务”再添“新丁”

农行张家界分行“智慧政务”再添“新丁”

12月20日,农行张家界分行联合市国土资源局举办张家界市不动产登记“最多跑一次•不见面”改革暨二手房交易资金监管平台启用新闻发布会。

更便捷!长沙地铁APP上线,可手机买票扫码乘车

更便捷!长沙地铁APP上线,可手机买票扫码乘车

12月21日上午,长沙地铁APP正式上线,乘客只要注册“长沙地铁APP”后选择和包、银联、支付宝、微信等支付渠道为电子储值卡充值或购买电子单程票,就可扫码过闸,将为乘客提供便捷出行服务。

湖南金融中心再添新地标!三湘银行总部大楼项目开工

湖南金融中心再添新地标!三湘银行总部大楼项

12月21日,三湘银行总部大楼项目开工动员会在湖南湘江新区举行,湖南金融中心再添新地标

洋湖一线江景双地铁公寓热销

洋湖一线江景双地铁公寓热销

奥克斯·洋湖广场50-60㎡的多功能SOHO公寓受市场亲睐。