推“硬核”举措 助力“六稳六保”

 疫情发生后,第一时间出台十二项举措,举全行之力支持湖南企业打赢疫情防控阻击战,截至目前,为支持各行各业复工复产投放信贷资金45.08亿元。

以专业化创新能力助力湖南经济社会高质量发展——浦发

 2016年,在中国共产党湖南省第十一次代表大会上,省委提出要立足“一带一部”定位,实施“创新引领、开放崛起”战略,突出“三个着力”“四大体系”“五大基地”抓手,建设富饶美丽幸福新湖南。2019年,湖南实现地区生产总值增长7.6%,战略新兴产业产值增长10%,“专精特新”小巨人企业达10家,人工智能、工业互联网、大数据等新兴产业加速发展,高新技术企业新增1000家以上。这些成绩的取得离不开金融创新的支持。

兴业银行成功发行2020年首单不良资产证券化产品

 6月15日,兴业银行“兴瑞2020年第一期不良资产支持证券”(以下简称“兴瑞一期”)在银行间债券市场成功发行,规模2.18亿元,受到投资者的热烈追捧。这是兴业银行继“兴瑞2017年第一期不良资产支持证券”后发行的第二单不良资产证券化项目。

用户体验服务效率再升级 兴业银行手机银行App首批备案

 日前,中国互联网金融协会发布了移动金融客户端应用软件首批备案名单,包括兴业银行手机银行App在内的73款App顺利通过第三方权威机构评估与检测,成为首批通过备案的移动金融App。据悉,本次通过备案的移动金融客户端应用软件来自33家机构,其中银行类金融机构19家。

岳阳首座千亩级健康大盘入市 全龄健康配套为美好生活赋能

岳阳首座千亩级健康大盘入市 全龄健康配套

  “人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子做游戏。”林语堂如是说。  如果有这样一处居所——不

保利联手湖南经视《一家老小向前冲》剧组,合拍《敢爱敢享》城市微电影

保利联手湖南经视《一家老小向前冲》剧组,合

保利联手湖南经视《一家老小向前冲》剧组,合拍《敢爱敢享》城市微电影。

交通银行离岸金融业务中心进驻新片区  助力新片区金融开放创新跑出“加速度”

交通银行离岸金融业务中心进驻新片区 助力

6月16日,“金融支持自贸区临港新片区建设——交通银行离岸金融业务中心入驻揭牌暨客户合作签约仪式”在上海成功举办。

安全生产月∣润和湘江天地项目部打造安全工地建设示范工程

安全生产月∣润和湘江天地项目部打造安全工

6月16日上午,望城区2020年度建筑领域安全生产月集中宣传暨质量安全标准示范工地观摩活动在润和湘江天地举行。

五芳斋正规经销商搭着假货卖

五芳斋正规经销商搭着假货卖

标称“五芳斋银松真空咸蛋”货不对板,团购平台和经销商致歉;五芳斋总部展开调查2020年6月16日 消费者6月9日从知名团购平台十荟团上购买的五芳斋礼盒粽(右),虽然外观设计和正品相

一天1.8万份订单  良品铺子推出极致“新鲜”综合果仁

一天1.8万份订单 良品铺子推出极致“新鲜

继5月刚刚推出儿童零食标准以及40多款儿童零食产品之后,良品铺子又有爆款新品上市——一款承诺“从生产到发货不超过7天”的极致新鲜的综合果仁。短短月余,就冲到品类销售第一

湖南建行个贷余额突破2000亿

湖南建行个贷余额历史性突破2000亿元大关,新增106.03 亿元

工程招投标领域曝光失信黑名单

工程招投标领域曝光失信黑名单

6月15日,省工程建设招投标突出问题专项整治办公室向社会通报曝光一批黑名单,坚决向工程建设项目招投标领域失信违法行为说“不”,释放出失信必受惩的信号。

谢子龙影像艺术馆联合江山悦等不同业态打造多元化市集

谢子龙影像艺术馆联合江山悦等不同业态打造

江山悦和谢子龙影像艺术馆联合主办的江山悦 · 湖畔市集和湘江后浪 " 荔志音乐节 " 活动吸引了 30 多个摊位参与,一万多人游玩。

湖南省首个地铁车辆段上盖物业项目通过特殊消防设计专家评审会

湖南省首个地铁车辆段上盖物业项目通过特殊

长沙市轨道交通集团和长沙万科共同开发打造的城市共同体。

国家统计局:5月长沙房价环比上涨0.4%,岳阳、常德房价亦环比上涨

国家统计局:5月长沙房价环比上涨0.4%,岳阳、

6 月 15 日,国家统计局发布 5 月 70 个城市房价。数据显示,70 个大中城市房地产市场总体稳定,价格略有上涨。

【一周楼市】11个项目集中推货,有楼盘日光,也有楼盘去化仅5%

【一周楼市】11个项目集中推货,有楼盘日光,也

进入 6 月,房企进入上半年冲刺的关键节点。从市场表现来看,房企推货意向较强,6 月第二周,长沙有超 10 个住宅项目集中开盘。但表现在数据上,商品房供应放缓,市场成交维稳。

酱酒企业抱团 ,世界酱香型白酒核心产区建设再提速

酱酒企业抱团 ,世界酱香型白酒核心产区建设

6月12日,在贵州珍酒全新十年战略规划的开启之年,贵州珍酒与刘劲举行品牌代言签约仪式,宣布国家一级演员、著名影视表演艺术家刘劲作为珍酒全新品牌形象代言人

618启幕,“消费券+直播”成两大新亮点

618启幕,“消费券+直播”成两大新亮点

618作为全年两大线上大型促销的节点,即将进入高峰期。但需要强调的是,这是疫情后第一个真正意义上线上平台的集中促销。有业内人士表示,今年的疫情对各行各业都造成严重影响,随