助力班前会开展 安全摄影大赛启幕

为加强长沙工程项目建设安全生产意识,使“安全生产”理念深入人心,在全市营造浓厚的安全生产氛围,长沙市公共工程建设中心(原市工务局)组织开展一次以安全生产为主要内容的摄影大赛活动。

把客户服务视为企业的生命线

2018年泰康跻身世界500强,企业越大、责任越大,泰康始终把客户服务放在第一位。 2018年泰康人寿服务评价指标稳步提升,服务水平连续两年获得A类评价。截至2018年底,泰康人寿22年累计赔付件数305万件,赔付理赔金额190.1亿元,仅2018年度就完成赔案超52万件,为近33万名客户送去近40亿元的理赔款。

万科金色梦想4月面世,致敬高新区更好未来

万科金色梦想4月面世,致敬高新区更好未来

万科金色梦想位于麓谷核心板块,离梅溪湖板块咫尺之遥。占地约15.16万方,相当于21个足球场大小,分4个地块,建面约51万方,集中住宅、公寓等生活业态,为高新区创智奋斗者打造理想生活住区。

实力新作,万科金色梦想4月面世,致敬高新区更好未来

实力新作,万科金色梦想4月面世,致敬高新区更

如果说星城的发展是一部宏大的千年史诗,那么高新区的崛起便是一曲铿锵的时代凯歌。高新区作为长沙科技经济的心脏地带,在高速发展的长沙建设中,影响力与未来投资机遇愈

万豪国际集团东南区“豪”厨风味挑战赛重庆站火辣赛区圆满结束

万豪国际集团东南区“豪”厨风味挑战赛重庆

2019年3月7日,万豪国际集团东南区“豪”厨风味挑战赛第三场暨收官战--渝黔湘赛区争霸赛在重庆解放碑威斯汀酒店圆满结束。

陌陌2018全年营收134.08亿 净利润34.62亿

陌陌2018全年营收134.08亿 净利润34.62亿

北京时间3月12日,中国领先的移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2018年第四季度及全年未经审计的财务业绩。财报显示,2018年第四季度,陌陌净营收达38.439亿元人民币(约5.591亿美元),同比增长50%。不按照美国通用会计准则计量,2018年四季度归属于陌陌的净利润为8.874亿元人民币(约1.291亿美元),同比增长22%,持续16个季度盈利。同时,2018年12月,陌陌月活用户达到1.133亿,创下了历史新高。

JJ林俊杰圣所2.0世界巡回演唱会长沙站3月14日开票

JJ林俊杰圣所2.0世界巡回演唱会长沙站3月14

#JJ林俊杰圣所2.0世界巡回演唱会# 长沙站3月14日20:30 大麦网及圣所APP准时开票!

瑞银:拼多多GMV三年将超2万亿 薄弱公众沟通能力成主要短板

瑞银:拼多多GMV三年将超2万亿 薄弱公众沟通

3月初,欧洲最大的金融控股集团瑞银(UBS)发布了一份长达39页的拼多多发展报告。该报告由UBS Evidence Lab历时超过3个月完成。

长沙IFS携手百家首入湖南品牌迎接新春

长沙IFS携手百家首入湖南品牌迎接新春

花舞倪裳绽放华中时尚之春

华润万家“3•15”欲邀千人共“检”食品安全

华润万家“3•15”欲邀千人共“检”食品安

为建立健康、安全的,让消费者放心的食品消费环境,华润万家已于3月初在全国范围内启动以“美丽生活 品质随行”为主题的“3•15”质量月活动。

澳海谷山府-你的梦想里,有没有藏着这样一个家

澳海谷山府-你的梦想里,有没有藏着这样一个

澳海谷山府全新产品升级研发中

创维全国开展“用户至上 诚信经营”便民活动

创维全国开展“用户至上 诚信经营”便民活

为促进消费者权益保护工作的深入开展,中国消费者协会每年确定一个年主题,并围绕年主题开展一系列活动。

世茂·铂曼营销中心正式开放,首届ONE有引力论道滨江(图文)

世茂·铂曼营销中心正式开放,首届ONE有引力

3月9日,世茂·铂曼营销中心内,长沙首届ONE有引力论道滨江,对话区域未来沙龙暨营销中心揭幕酒会圆满结束。

拼多多:遭遇恶意爆料诽谤 全天物流快递秩序井然

新电商平台拼多多在3月7日傍晚遭遇多路匿名人士定向爆料之后,3月8日“女神节”中午再被“爆料”称对平台商家进行了“二选一”。对此拼多多公司回应表示并不存在爆料中所述情况,今日全天物流秩序井然,发货顺畅,适逢平台女神节大促,快递日单量继续保持快速增长。

沿着品质这条路 伊利走进了世界舞台的中央

沿着品质这条路 伊利走进了世界舞台的中央

3月,吸引全世界目光的中国“两会”隆重召开。“两会”不仅是国人关注的焦点,也是世界观察中国发展的窗口。共和国成立70载,中国社会发生了翻天覆地的变化,

泰康之家·湘园养老社区荣登“2018湖南金融先锋榜”

泰康之家·湘园养老社区荣登“2018湖南金融

泰康之家·湘园落户长沙,入选2018湖南十大金融新闻

首架“中信银行号”奥凯航空航班顺利启航

“中信银行号”主题飞机正式亮相奥凯航空

重疾突袭花季少年 泰康保险坚强护航 泰康人寿邵阳中

“知否知否,风险太任性,投保要趁早” --泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司2018年度 典型理赔案例系列报道 案例三:

浦发银行与中金资本签署战略合作 加快推进长三角地区

上海浦东发展银行股份有限公司与中金资本运营有限公司在上海签署战略合作协议.共同支持上海国际金融中心和科创中心建设。

拼多多发布2018扶贫助农年报:销售653亿元农货,激发数亿人购买扶贫助农产品

拼多多发布2018扶贫助农年报:销售653亿元农

3月5日,新电商平台拼多多发布扶贫助农年报,报告显示,2018年度,拼多多平台农产品及农副产品订单总额达653亿元,较2017年的196亿元同比增长233%。上述数据表明,拼多多已经成为中国最大的农产品上行平台之一。

华章启幕,闪耀星城 | 华润琨瑜府营销中心倾城绽放

华章启幕,闪耀星城 | 华润琨瑜府营销中心倾

华润置地根植长沙13载,2018年,华润置地站在时代发展的格局上高瞻远瞩,以匠心筑造华润琨瑜府;2019年3月2日,营销中心璀璨开放,现场数百名宾客共襄盛举。

长沙运达喜来登酒店2019沐春婚礼品鉴会震撼来袭

长沙运达喜来登酒店2019沐春婚礼品鉴会震撼

长沙运达喜来登酒店2019沐春婚礼品鉴会暨【囍来约定】3月2日在酒店四楼宴会厅震撼来袭。

招行“票据大管家”荣获“2018年湖南金融力量”

由湖南省委网信办、湖南省地方金融监督管理局指导,红网新媒体集团主办的2018湖南金融先锋榜评选中,招商银行“票据大管家”从38项候选奖项中脱颖而出,荣获“2018年湖南金融力量”奖

寻找改变世界的中国少年:招行组织英国游学满载而归

招商银行第二届“寻找改变世界的中国少年”英国游学实践计划结业仪式在中国驻英使馆教育处举行,中国驻英国大使馆教育公参王永利、英国著名作家兼亚洲研究学者马丁雅克、伦敦政经学院孔子学院院长卢红博士、招商银行和中国教育在线相关领导出席了仪式,共同见证研学团29位少年的成果汇报。