农行湖南衡阳分行三年累放贷款1.38亿元

农行湖南衡阳分行近三年来,加大复绿扶持力度,累计犮放贷款1.38亿元,为湘南衡阳山清水秀添砖加瓦。

“科技合作共同体”再扩容 首个投资孵化项目落地

浦发银行与上海欣兆阳信息科技有限公司签订投资意向书,这也标志着“科技合作共同体”首个投资孵化项目正式落地。浦发银行表示将加快推动创新合作应用投产上线。

泰康人寿:首次将投保年龄延至74岁,最高可续保至105岁

为响应今年“两会”关于建立健全多层次医疗保障体系的号召,针对老年人缺乏医疗保障的市场缺口,泰康人寿近日推出“孝无忧”特定疾病医疗保险。

交通银行与华为签署战略合作协议

5月6日,交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)与华为公司签署战略合作协议。交通银行行长任德奇与华为公司副董事长胡厚崑出席仪式并见证了协议签署。

中国金茂首进岳阳,以国际化视野打造城市新名片(图文)

中国金茂首进岳阳,以国际化视野打造城市新名

2019年5月8日,中国金茂与岳阳城投集团共同摘得东风湖新区岳土网挂(2019)02-07号地块,双方将共同开发建设,打造岳阳城市新名片。据悉,此次摘得地块占地面积204638㎡,总计容面积604309㎡。按照整体合作、分期开发的思路,遵循不搞“碎片化”开发的原则分批分期有序开发。

向心之力,焕“心”升级,长沙世茂环球金融中心项目发布会盛大举行

向心之力,焕“心”升级,长沙世茂环球金融中心

5月8日下午,主题为“长沙向心力”的长沙世茂环球金融中心项目发布会在尼依格罗酒店盛大举行。

拼多多新增用户近半来自一二线城市

拼多多新增用户近半来自一二线城市

2019年5月7日,纳斯达克上市公司-极光大数据发布了《2019年Q1移动互联网行业数据研究报告》。报告显示,2019年第一季度,在移动互联网增长红利已基本消失的背景下,电商行业却呈现出上升趋势,综合电商渗透率达69.4%,移动网民在购物上投入更大比例时长,但在手游和视频直播上变得更节制。

农发行宁远县支行2亿元现代农业园区中长期扶贫贷款助

农发行湖南省永州市宁远县支行成功发放2亿元现代农业园区中长期扶贫贷款,为2019年全市首笔投放自营性产业扶贫贷款。

农发行江永县支行立足“学习强国”掀起学习热潮

农发行湖南省永州市江永县支行迅速行动,全面动员,全行员工下载“学习强国”APP,第一时间实现了全员登录、全员覆盖、全员运用,掀起一股学习热潮。

中国平安位列2019 BrandZ最具价值中国品牌第7 陆金所

全球最大的传播服务集团WPP与凯度华通明略发布了“2019年BrandZ 最具价值中国品牌100强”榜单,中国平安位列榜单第7位,继续蝉联中国保险行业第一品牌,金融品牌第二名,品牌价值 269.67亿美元,同比增长21%,增速引领中国金融业。平安集团旗下的陆金所首次上榜,位列总榜单第26位,消费金融行业第一位,品牌价值68.9亿美金。

“五一”假期银联网络日均交易增长超四成

银联网络交易总金额达到1.29万亿元,相比去年“五一”假日(2018年4月29日至5月1日)日均增长42%。

安全生产摄影比赛评选结果揭晓

安全生产摄影比赛评选结果揭晓

由长沙市公共工程建设中心(原市工务局)主办,潇湘晨报承办的以建筑工程安全生产为主要内容的摄影大赛活动顺利落幕。

湖南省工商联第二届全省商协会羽毛球联赛将启动

湖南省工商联第二届全省商协会羽毛球联赛将

  湖南省工商联第二届全省商协会羽毛球联赛新闻发布会,5月6日在长沙瑞吉酒店阿斯特厅召开。

洲际情 · 粽飘香

长沙北辰洲际酒店精心准备了两款2019香粽,分别名为湘粽与秀粽,湘、秀的取名不仅体现出浓厚的湖湘深情,更与酒店口碑在外的湘秀湖南餐厅不谋而合。

万科金色梦想首开销售额破8亿,揭秘现象级热销密码!

万科金色梦想首开销售额破8亿,揭秘现象级热

5月4日,作为长沙高新区明星楼盘万科金色梦想开盘,销售额超8亿元。

百年灵品牌巡展长沙站正式揭幕

百年灵品牌巡展长沙站正式揭幕

2019年5月4日,瑞士独立制表品牌百年灵( BREITLING)巡展长沙站于长沙IFS拉开帷幕,以全新设计理念打造一场覆盖海、陆、空三大领域的腕表盛宴。

五一小长假三天游客破18万!华夏湘西景群燃唱《我和我的祖国》

五一小长假三天游客破18万!华夏湘西景群燃唱

今年五一小长假,华夏各景区总接待人数突破18万人次,达到了历年来“五·一”假日旅游统计以来的最高点

潮童秀惊艳炸裂,第二张晋级卡发出

潮童秀惊艳炸裂,第二张晋级卡发出

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第二场海选开战

宝珀Blancpain“心系海洋”主题巡展长沙IFS盛大开幕

宝珀Blancpain“心系海洋”主题巡展长沙IFS

4月29日,宝珀长沙IFS专卖店盛大开业,并以“心系海洋”主题巡展开启浩瀚深海的壮美之旅。

OYO酒店携手支付宝 共创单体酒店生态圈

OYO酒店携手支付宝 共创单体酒店生态圈

OYO酒店和支付宝宣布达成战略合作,双方将在会员共享、流量互换、场景互通、金融服务、智慧支付、信用生活、酒店升级等领域进行深度互惠合作。

步步高超市盛大开业 长沙旭辉MALL开启品质生活

步步高超市盛大开业 长沙旭辉MALL开启品质

4月29日8点18分长沙旭辉MALL锣鼓喧天、客流涌动,主力品牌步步高超市开门迎客!

2019年第四届横店影视城童星盛典海选五一场即将打响,你准备好了吗?

2019年第四届横店影视城童星盛典海选五一场

旭辉MALL杯2019年第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第二场海选(五一场)将于5月1日在旭辉MALL举行。

农行长沙分行捐书送文化

农行长沙分行捐书送文化

农业银行长沙分行组织上百名青年员工到草坪村完小开展“助力扶贫·五一爱心游”捐书送文化活动。