农行湖南新化县支行助老茶焕新“枝”

近日,笔者从湖南新化县茶叶产业协会了解到,新化茶叶已获国家地理标志证明商标和湖南十大名茶称号。茶产业作为该县“一县一特”和乡村振兴的重点扶贫产业,已持续得到农行新化县支行的倾力支持。

邮储银行洪江市支行助力“城乡居民养老保险全覆盖”

6月18日,邮储银行银行洪江市支行作为唯一一家协办的金融机构,参加洪江市人社局和税务局联合在安江镇举行的“洪江市城乡居保全覆盖集中宣传月活动启动仪式”。该活动旨在深入推进城乡居民基本养老保险全覆盖工作,进一步加大城乡居民养老保险政策及业务经办宣传力度。

邮储银行洪江市支行开通怀化地区首个退役军人 社保补

近日,怀化地区首个退役军人社保补缴线上缴费平台正式落地邮储银行洪江市支行,为洪江市800余名退役军人带来社保补缴足不出户的便捷感受。

饷店已助力8万湖南店主轻创业,长沙金牌店主月销售额超4

6月22日,被誉为沪上在线经济四小龙之一的新电商平台爱库存,正式推出了一个去中心化的品牌特卖平台-饷店。“

“星城”少年爱心义卖 近30个家庭共度别样父亲节

“星城”少年爱心义卖 近30个家庭共度别样

6月20日晚,一场别开生面的“星城义卖活动”在长沙展开,近30个家庭参与其中。

云生繁华,天赋万象 | 澳海云天赋营销中心盛大启幕

云生繁华,天赋万象 | 澳海云天赋营销中心盛

云生繁华,载鲲鹏行万里,天赋万象,启人居新篇章。6月21日,澳海云天赋营销中心开放仪式暨产品发布会盛大启幕,于此见证美好萌芽,远瞻未来起航。

长沙银行联汇支行开展“粽叶飘香,共度端午”共联共建活动

长沙银行联汇支行开展“粽叶飘香,共度端午”

浓浓端午情,团圆家万兴。为庆祝传统佳节,弘扬中华传统文化,长沙银行联汇支行的党员志愿者们与窑岭社区一同举办了“粽叶飘香,共度端午”的活动,并精心安排了包粽子比赛。比赛现场,参赛选手们泡糯米、清洗粽叶,忙得热火朝天,不一会儿功夫,三角形、枕头形、长条形等300余只各式各样的漂亮粽子瞬间成型。

金地•艺境宽境叠墅样板间亮相,周杰伦魔术导师现场助阵

金地•艺境宽境叠墅样板间亮相,周杰伦魔术导

金地·艺境,建面约125-155㎡褐石宽境叠墅,即将开售。

上善为农,福泽星城-直淘淘直播助农在行动

上善为农,福泽星城-直淘淘直播助农在行动

本月23日晚7:30“上善为农,福泽星城”直播助农公益活动举办。

方正投顾看盘:疫情还未结束,创业板为何创出新高?

方正投顾看盘:疫情还未结束,创业板为何创出新

    方正证券服务二维码:长按识别开户,专享21天6%理财、Level-2十档行情、小方决策等多项服务。    方正证券金睿投顾团队投资总监曾璐,投顾执业证号:S1220611020002 

步步高梅溪新天地四周年庆,全线重磅开启

步步高梅溪新天地四周年庆,全线重磅开启

“开往步步高梅溪新天地的生日专列即将发车,请各位乘客抓紧时间上车!”从6月18日开始,步步高梅溪新天地四周庆生日专列在长沙地铁2号线上发车,此专列六节车厢分为生日乐园、方块

康宝莱工厂参观,放心品质看得见

康宝莱工厂参观,放心品质看得见

作为知名营养品品牌,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划改善人们的生活。康宝莱的体重管理、营养补充、能量与健身、个人护理产品至今已覆盖全球超

有流量,有看头!长沙这场跨界直播吸引10万人围观

有流量,有看头!长沙这场跨界直播吸引10万人

10万+观看量、15000+互动量……潇湘晨报联合绿地直播“卖房”。

本周日!6字头神盘首开放,40米粉色滑梯,华为手机等大奖现场抽!

本周日!6字头神盘首开放,40米粉色滑梯,华为手

  世间最美好的事情莫过于,你期待已久,恰好我如约而至。  历经数月精心雕琢和打磨,澳海·云天赋营销中心,6月21日即将盛大开放。▲澳海·云天赋营销中心效果图

出租率两年持续上扬,长沙IFS T1办公楼租赁迎来高速期

出租率两年持续上扬,长沙IFS T1办公楼租赁

长沙IFS T1办公楼出租率持续突破,超大面积租户落址。

【四周年庆】方块之城/梅溪音乐节/万人生日趴拼狂欢,九大活动嗨爆生日现场!

【四周年庆】方块之城/梅溪音乐节/万人生日

各位乘客注意啦!即日起-2020年7月17日梅溪号列车即将发车将给您带来一次极度舒适的乘车体验下面向大家介绍一下梅溪号列车梅溪号列车在长沙地铁2号线上是步步高梅溪新天地四

河西生活热力图又添新坐标!保利恒伟•时光印象引进步步高超市

河西生活热力图又添新坐标!保利恒伟•时光印

保利恒伟•时光印象引进步步高超市!

全国食品安全宣传周|中粮可口可乐华中饮料有限公司 开展“守护食品安全 共享美好生活”工厂畅游活动

全国食品安全宣传周|中粮可口可乐华中饮料

2020年全国食品安全宣传周活动在各地相继开展。在这个全民关注“食品安全”的日子里,中粮可口可乐华中饮料有限公司携手长沙晚报、长沙市红十字会共同开展了一场“守护食品安

书写青春之歌,优衣库助力高考学生优胜考场

书写青春之歌,优衣库助力高考学生优胜考场

随着7月入夏,受新冠疫情影响,延期一个月的高考也进入紧张倒计时,正值炎热盛夏。据了解,今年我省高考报名人数达53.7万,比去年增加了3.8万人。冲刺大考,不仅是广大学子的人生考验,也

中国铁建梅溪湖再一盘!双轴交汇+体育公园+省图书馆+双地铁

中国铁建梅溪湖再一盘!双轴交汇+体育公园+省

中国铁建·湘语梅溪建面约109-137㎡精奢园景美宅即将发售!

南城央、纯板楼、自带约10万㎡购物中心……全新大盘拿证,开盘在即!

南城央、纯板楼、自带约10万㎡购物中心……

6月18日,红星·天铂拿证,即将开盘。

邮储银行湖南地区首个退役军人社保补缴线上缴费渠道正

 近日,邮储银行湖南地区首个退役军人社保补缴线上缴费平台正式落地常德市武陵区,为武陵区2000余名退役军人带来社保补缴足不出户的便捷感受。

凝心聚力再出发 砥砺前行再创业——写在浦发银行长沙

这16年来,浦发银行长沙分行的发展轨迹,和三湘大地紧密交织在一起。截至2019年末,浦发银行长沙分行资产余额1200余亿元,各项存款余额600余亿元,各项贷款余额700余亿元,综合业绩在湖南地区股份制商业银行保持前列。