保利&京东网上卖房:“又又购房节”百套特价房最高补贴10万元!

保利&京东网上卖房:“又又购房节”百套特价

11月保利湖湘5城10盘,1元抢购锁定终极钜惠!

拼多多:将培育100个年销千万进口品牌,实现2000亿进口商品年销额

拼多多:将培育100个年销千万进口品牌,实现200

11月7日,拼多多全球购负责人在出席进博会相关活动时表示,未来3年内,拼多多将引入10000个国际顶尖品牌,培育超过100个年销售额过千万的进口品牌,实现以跨境直邮和保税商品为核心的全球购业务年销售额超过2000亿元。

中国银行湖南省分行举办2019记者节主题活动

中国银行湖南省分行举办2019记者节主题活动

在中国第二十个记者节来临之际,11月6日上午,中国银行湖南省分行以“服务园区企业,助力普惠金融”为主题,成功举办2019年记者节媒体开放日活动,组织省内多家主流媒体记者一同走进中国银行湘江新区分行,走访该行服务的园区企业,感受中行深度参与、服务实体经济,践行普惠金融的国有大行的责任与担当。

女排加肖战,还有10亿元红包雨

女排加肖战,还有10亿元红包雨

“双十一”放大招,苏宁“狮晚”全阵容曝光;苏宁宣告完成全场景零售布局,重新定义“双十一”

为爱接力,让梦起航-招商银行长沙分行联合新东方长沙学校

招商银行长沙分行联合新东方长沙学校开启教育扶贫新阶段

“离岸湘伴三十年”-招商银行为在湘企业提供跨境金融综

招商银行为在湘企业提供跨境金融综合化解决方案

全球首个凉茶饮料国际标准发布 王老吉国际化步入快车道

全球首个凉茶饮料国际标准发布 王老吉国际

11月7日,以“创新,共建美好未来”为主题2019《财富》全球科技论坛在广州隆重开幕,来自世界各地的200多位全球极具影响力的创新领袖参与会议,围绕5G的力量、医疗保健和生物科技、大湾区的创新与整合等方面展开讨论。作为本次论坛的首席合作伙伴,广药集团旗下王老吉凉茶、王老吉刺柠吉复合果汁等成为论坛官方独家饮料。

伊利签约罗盖特  中国乳业进博会期间再扩全球“朋友圈”

伊利签约罗盖特 中国乳业进博会期间再扩全

近年来,中国的乳制品消费需求量明显上升,预计至2023年复合年增长率将达15%,拉动原料奶需求年增长近5%。在这样的背景下,越来越多的中国乳企不断“走出去”,与世界顶级产业链伙伴

潘刚鼓励青年企业家为祖国经济建设蓄能

11月1日,由中国青年企业家协会、清华大学经济管理学院、共青团清华大学委员会联合主办的“中国青年企业家学习大讲堂”系列活动在清华大学经济管理学院启动。

银联国际云发卡服务平台首先落地尼泊尔 推动本地化业

 银联国际今日宣布,与尼泊尔NIC Asia银行达成合作,通过银联国际云发卡服务平台发行银联虚拟卡、实体卡。NIC Asia成为首家接入该平台的机构,可以以更低成本、更高效率开展银联卡发卡业务。当天,银联国际还与尼泊尔第二大银行——尼泊尔投资银行(NIBL)启动受理和发卡项目合作,计划发行当地首张银联信用卡。银联国际董事长蔡剑波出席上述业务合作仪式。

农行湘潭分行石潭支行成功堵截一起电信网络诈骗

10月30日,农行湘潭分行湘潭县石潭支行按照流程规范操作,严格把控业务风险,成功堵截一起电信网络诈骗案件,避免了客户经济损失1.6万元。

助力实体经济 湖南信托争当高质量发展排头兵

站在新的历史起点,湖南信托将始终坚持以服务地方经济建设和社会事业发展为宗旨,着力提高服务实体经济的效率和水平,切实防范金融风险,实现与地方经济的共同腾飞。”11月5日,湖南省信托有限责任公司(简称“湖南信托”)相关负责人接受《中国经济周刊》记者采访时表示。

2019年浆体浓缩与管道输送技术和装备研讨会在昆明隆重召开

2019年浆体浓缩与管道输送技术和装备研讨会

2019 年浆体浓缩与管道输送技术和装备研讨会暨第三届浆体浓缩与管道输送学术委员会成立大会在 " 彩云之南 · 美丽春城 " —昆明隆重召开

挥洒拼搏汗水,绽放邮储风采——2019年邮储银行湖南省分行职工运动会顺利举行

挥洒拼搏汗水,绽放邮储风采——2019年邮储银

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,丰富职工文化体育生活,11月1日,邮储银行湖南省分行首届职工运动会在湖南省人民体育场热烈开幕!

农发行零陵支行抓实抓好脱贫攻坚工作

10月28-30日,农发行永州市零陵支行干部职工在党支部书记、行长何镇华的带领下分赴结对帮扶联系村富家桥镇灵仙观、茶叶湾、荷叶塘、石角塘等村开展走访慰问活动,与结对帮扶贫困户深入交谈、嘘寒问暖,详细了解他们近期的生产生活情况,宣传相关扶贫政策,鼓励他们积极生活,早日实现脱贫致富。这是农发行零陵支行抓实脱贫攻坚工作的一个缩影。

支部结对共建 助力脱贫攻坚——农发行永州市分行营业

为贯彻落实党中央对脱贫攻坚工作的部署,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月30日,农发行永州市分行营业部党支部与驻点贫困村蔡市镇零东圩村党支部开展“支部结对共建、助力脱贫攻坚”党建共建活动。

浦发银行长沙分行党委与长沙水业集团党委深化合作,推进党建互联共建

浦发银行长沙分行党委与长沙水业集团党委深

11月5日,在位于茶子山东路102号的浦发银行金融大厦,长沙水业集团有限公司党委与浦发银行长沙分行党委开展了主题为“互联共建聚合力,携手奋进促发展”党建共建活动,双方签署了党建互联共建协议,翻开了双方深度合作的新篇章,也为银企在党建领域合作共建积累经验。长沙水业集团党委书记、董事长谢文辉?,浦发银行长沙分行党委书记、行长李征等参加了活动。

“天地感动”走进宁乡流沙河镇 弘扬乡村正能量

“天地感动”走进宁乡流沙河镇 弘扬乡村正

弘扬乡村正能量,助推乡风文明建设,6000场乡村公益行正在湖南大地上开花。11月5日下午,宁乡市流沙河镇鸿富村村委会举办了天地感动公益行活动,为10位村民颁发天地感动好人好事贡

国家市场监管总局:电商平台“二选一”违法

国家市场监管总局:电商平台“二选一”违法

2019年11月5日,国家市场监管总局在浙江省杭州市召开“规范网络经营活动行政指导座谈会”,召集京东、快手、美团、拼多多、苏宁、阿里巴巴、云集、唯品会、1药网等20多家平台企业参会,指出近期网络经营活动中存在的突出问题,特别是网络集中促销活动中易发高发的问题,并对规范网络经营活动提出具体要求。市场监管总局网监司、反垄断局、价监竞争局相关负责人及部分地方市场监管部门有关同志参加会议。

格兰仕通报起诉天猫“二选一”获受理,市场监管总局同日发声:“二选一”违法

格兰仕通报起诉天猫“二选一”获受理,市场监

11月5日11时37分,格兰仕在其微博发布情况通报,称已于2019年10月28日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于2019年11月4日正式得到受理。

拼多多“双11”百亿补贴再加码,20000款产品击穿行业底价

拼多多“双11”百亿补贴再加码,20000款产品

一年一度的“双11”即将来袭。在天猫、京东相继公布各自的规则和玩法后,新电商平台拼多多的大促专区也于近日上线。与其他平台详细讲解规则、梳理流程不同,拼多多只在专区里用两行烫金大字概括今年双11的主题——“无套路不怕比,无定金不用等”。

5G+金融,浦发银行创新科技成果亮相中国国际金融展

11月4日,在深圳举行的中国国际金融展上,浦发银行与中国移动联袂呈现5G技术与金融场景的深度融合,并通过现场互动向参观者生动展示了“数字员工”、“智能微型网点”、混合现实(Mixed Reality)技术在金融服务上的应用体验等多项创新成果。

李荣浩“年少有为”演唱会长沙开唱 现场调皮被乐队cue歌

李荣浩“年少有为”演唱会长沙开唱 现场调

11月2日晚,李荣浩年少有为世界巡回演唱会唱响湖南国际会展中心!