• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

蓝光【雍锦】敬献湖湘——蓝光雍锦半岛品牌发布会精彩开幕

蓝光【雍锦】敬献湖湘——蓝光雍锦半岛品牌

入湘六年,厚积薄发。此次发布会,不仅表达了蓝光地产深耕湖湘,对这片土地的满腔热爱;更标志着蓝光地产将把“更懂生活,更懂你”进行到底,为湖湘上游建造最美的房子,带给他们最好的生活。

用作品点亮长沙 —— 碧桂园•城市之光展示区华美绽放

用作品点亮长沙 —— 碧桂园•城市之光展示

时尚大气的开放盛典尽显高端品质,各界领导嘉宾、众多行业翘楚、多家主流媒和城市菁英亲临现场共襄盛会。

产城商业,启新共赢 —— 金科•美邻汇招商发布会完美落幕

产城商业,启新共赢 —— 金科•美邻汇招商发

未来可期,精彩即至!金科地产将以强大品牌实力和前瞻性商业眼光,引领区域商业发展,抛高区域财富指数。金科实力保障,共同谱写财富传奇。

借你火眼金睛验真身

泰康人寿湖南分公司教你识别非法金融广告 保护资金安全

“雾里看花”选保险 宝宝眼花心里苦

泰康人寿湖南分公司教你透过“昵称”秒辨保险产品

泰康保险集团获2018年中国最佳雇主

2018年9月14日,全球领先的人力资源管理咨询机构怡安翰威特(AON)在上海揭晓2018年中国最佳雇主榜单。泰康保险集团从110家参评企业中脱颖而出,荣获2018年中国最佳雇主。

泰康人寿在行动,共同应对台风“山竹”

根据中央气象台9月15日18时发布台风红色预警,今年第22号台风“山竹”预计将于16日下午到晚上在广东珠海到湛江之间沿海地区登陆,登陆时为强台风级或超强台风级。

让你的工资卡也过节

招商银行长沙分行举办开薪节系列活动

招商银行长沙分行网点联动 倾情开展金融知识普及活动

8月31日,招商银行长沙分行召开“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”宣传月启动会

稳守商业银行本源 畅通实体经济血脉 招商银行长沙分行

为贯彻落实党中央国务院关于金融机构服务实体经济发展的决策部署,招商银行长沙分行强化金融产业发展,努力做好省市重大战略金融服务,大力发展消费金融、科技金融、绿色信贷、精准扶贫金融和普惠金融,扎实做好实体经济金融服务。

湖南高净值人群:理财不再过度依赖房产投资

湖南高净值人群:理财不再过度依赖房产投资

9月15日,恒天财富理财系列投资论坛落地长沙,恒天财富股份董事长周斌当天围绕财富管理行业的宏观形势、大类资产配置等话题展开深刻探讨。

2018梦想城·新华联广场首届网红美食节活动圆满举行

2018梦想城·新华联广场首届网红美食节活动

2018梦想城·新华联广场首届网红美食节活动9月15日圆满举行。

省餐协携三大湘菜世家  三代同堂传承湘菜绝技——“寻味三湘,醉美湘菜”大型湘菜主题展

省餐协携三大湘菜世家 三代同堂传承湘菜绝

9月13日,由国家商务部、湖南省人民政府举办的2018第三届中国国际食品餐饮博览会(以下简称食博会)在长沙国际会展中心拉开帷幕。

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览 ,测算收益不等于实际收益,投资须谨慎

农发行隆回县支行积极参与“金融知识普及月”宣传活动

农发行隆回县支行积极参与“金融知识普及月

农发行隆回县支行积极参与 “金融知识普及月”宣传活动,并于9月10日上午9点前往九龙广场开展金融知识普及宣传。

农发行绥宁县支行积极开展政法宣传“三进”活动

9月10日,农发行绥宁县支行相继召开支委会、职工大会和家属座谈会,组织干部职工及家属认真学习《绥宁县政法宣传“三进”活动》并签订了承诺书。

农发行邵阳市分行营业部强化风险管控,推进全面风险管理

农发行邵阳市分行营业部牢固树立防风险是发展的理念,加强风险监测,多手段防控和处置信贷风险。

福信25周年|共寻城市智者,探索城市文化

福信25周年|共寻城市智者,探索城市文化

大唐印象·央墅携手媒体发起“共同寻找城市智者”系列文化活动。

浦发银行长沙分行一社区支行协助公安机关成功抓获网上在逃嫌疑人

浦发银行长沙分行一社区支行协助公安机关成

浦发银行长沙分行宁乡富豪山庄小微支行协助宁乡市公安局成功抓获一名网上通缉犯,

邮储银行“及时雨”缓解小微企业融资难

邮储银行全新推出的小微“快捷贷”作为“小微贷升级版”的旗舰产品,相对于传统的小微金融产品,通过“简化材料”实现了小微信贷产品的全面提速。

邮储银行邵阳市分行创新“两小贷款”助力实体经济发展

中国邮政储蓄银行邵阳市分行成功在新宁县发放第一笔用于补充耕地项目的家庭农场贷款300万元,解决了客户土地开垦项目资金短缺的难题。

邮储银行常德市分行“给力新晨会”网点转型标杆化建设

邮储银行常德市分行近日在辖属各基层网点开展“给力新晨会”活动,旨在通过晨会对一点员工做好网点服务礼仪、制度规章宣讲、产品营销技能、工作心得分享等一系列标准化训练,营造良好的学习与营销氛围,实现真正全员营销、常态营销、快乐营销。

“多彩邮储”耀城乡——邮储银行株洲分行普惠金融

邮储银行株洲分行助力乡村振兴战略,倾力服务实体经济,积极践行服务民生、服务中小微企业、服务“三农”的发展定位。

邮储银行零陵支行积极做好“安全防火帐”

8月31日下午,零陵区消防大队在中国邮储零陵支行开展消防安全知识培训和疏散逃生演练。

建设优质客户群,业务营销重品质——农发行建湘支行全力

建湘支行始终注重发展品质,优质客户群建设将有效助推支行的高质量发展。