湖南首个“全配房”项目常宁面世 私人定制住宅正式迈进工业化时代

湖南首个“全配房”项目常宁面世 私人定制

万每年推出“全配房”为消费者解决装修痛点,为房地产企业赋能。

全聚德长沙店热推新年新品 坚持“自我”不忘初心

全聚德长沙店热推新年新品 坚持“自我”不

新春到来之际,有着156年历史的中华老字号全聚德—长沙店举行了新年菜品品鉴会,从国宴开水白菜、国宴盛世牡丹烤鸭,到风味小牛腿、京味三品等等,依旧保留的是地道的北京风味,以及

拼多多“新品牌计划”深入茶产业带:首站安溪铁观音,将打造国民普惠好茶

拼多多“新品牌计划”深入茶产业带:首站安溪

1月12日,福建省安溪县举办“好茶不贵”——安溪铁观音“新品牌计划”大会。

崇德向上迎新春·红红火火过大年—长郡双语1718班省博学习传统文化

崇德向上迎新春·红红火火过大年—长郡双语

  长郡双语实验中学1718班于2020年1月11日全班同学开展了湖南博物馆“学习传统文化”主题实践活动。同学们积极参与,认真配合,感受博大精深源远流长的中国传统文

长沙首家城市奥特莱斯亮相五一广场 友阿城市奥莱五一店今日开幕

长沙首家城市奥特莱斯亮相五一广场 友阿城

 1月12日,友阿城市奥特莱斯(五一店)在五一广场登上了星城商业历史舞台。此前,在友阿“立足地市,深耕湖南”转型升级的战略指引下,位于长沙五一商圈黄金地段的春天百货、2751YOLO

“携手共进 共创辉煌”万家丽集团2020年团拜会圆满成功

“携手共进 共创辉煌”万家丽集团2020年团

2020年1月11日下午4点,万家丽国际宴会厅设宴400余桌,共4000余人参加了万家丽年会。

拥抱长寿时代泰康夯实大健康产业生态体系

拥抱长寿时代泰康夯实大健康产业生态体系

2019年,新中国走过成立70周年的辉煌,开启21世纪第3个十年。这一年,泰康再次入围《财富》世界500强,站稳“从评500强到创500强”的商业经典。

发现爱探索爱唤醒爱 中国第一个“爱的艺术”大展闪耀亮相长沙IFS

发现爱探索爱唤醒爱 中国第一个“爱的艺术

  (2020年1月9日)长沙IFS携手中国领先的艺术IP运营商——云图映画(YT Pictures),于2020年01月10日在长沙新地标——长沙IFS开幕 “LOVELOVELOVE

袁家岭友谊商店39周年大庆,满3000送2680!错过再等一年!

袁家岭友谊商店39周年大庆,满3000送2680!错过

  友谊商店 39 周年店庆  元月 7 日至 13 日  数百家高端名品联袂庆生  千万款潮流新品全线参与  全年最低折扣力度等你来享  鼠年行大运,优惠享不停。  一年

山中藏院,林中望月!恢弘中式撞上中国年!

山中藏院,林中望月!恢弘中式撞上中国年!

长沙院子建面约194-403㎡合院和97-178㎡洋房,正在热销。

建设银行湖南省分行2019年债券承销量创历史新高

建行湖南省分行累计承销各类信用债券33只,金额合计154.21亿元,创湖南市场历史新高

中信银行助力脱贫攻坚 打造“有温度的银行”

中信银行出资890万元,在定点扶贫的甘肃省宕昌县捐建了一座光伏发电站

《2019主播职业报告》发布 11.8%的95后主播为父母买房

《2019主播职业报告》发布 11.8%的95后主播

1月8日,国内领先的移动社交平台陌陌发布了《2019主播职业报告》,通过对近万名移动网络用户,主播的抽样调查发现:33.6% 的95后每天看直播超2小时;近8成用户会为直播付费,24.1%的职业主播月收入过万; 11.8%的 95后主播为父母买房。

农发行湘阴县支行成功投放土地流转贷款2亿元

 “一日之际在于晨,一年之计在于春”。2020年1月3日,农发行湘阴县支行践行中国农业发展银行政策性职能,加大中长期“三农”信贷投放力度,成功发放农村土地流转和土地规模经营贷款2亿元,打响该支行新年“开门红”的第一枪,贷款余额也成功突破30亿。

坚守初心 锤炼党性--农发行永州市分行开展廉政警示教

“对不收敛、不收手、不知止的行为,市分行纪委将一查到底、从严问责。”新年伊始,万象更新,1月3日上午,农发行永州市分行召开2020年第一次廉政教育警示会,敲响廉洁警钟,市分行机关全体45人参加。会上,市分行纪委办公室组织学习《中国农业发展银行关于名贵特产类特殊资源的指导清单》和中央纪委、湖南省纪委监委近期公开曝光的违反中央八项规定精神和违规收受红包礼金问题典型案例通报,以案说法、以案明纪、以案为鉴,提醒引导党员干部进一步筑牢理想信念,切实提高拒腐防变能力,营造风清气正的良好氛围。

农行郴州分行举办“感恩答谢 携手共进”高端客户答谢

人喜盛世,鼠兆丰年!1月4日,农行湖南郴州分行举办“感恩答谢、携手共进”高端客户答谢会,公私客户300余人共享文化盛宴,气氛融融。

浦发银行开展第十三次全行志愿者日活动

 1月4日,以“浦绘童梦,星好有你”为主题的浦发银行第十三次全行志愿者日活动圆满落幕。浦发银行携手上海艺途公益基金会设立“浦绘童梦”专项公益基金,并开展“万人同绘一幅画”志愿者行动,用艺术为精神智力障碍人群搭建与社会共融的平台,帮助他们建立自信、改善生活。

邮储银行娄底市分行开展防范电信诈骗宣传活动

近年来,电信网络诈骗犯罪屡见不鲜,案件发展率不断上升,已成为影响群众财产安全的重要因素。12月28日,邮储银行娄底市分行工作人员前往娄底市双峰县蔡和森广场开展了一次以“防范电信网络诈骗,提高识骗防骗能力”为主题的防范治理电信网络违法犯罪宣传活动。

2020“广州过年•花城看花”春节文化旅游推介活动走进长沙

2020“广州过年•花城看花”春节文化旅游推

1月7日上午,云山珠水 吉祥花城 --2020“广州过年·花城看花”春节文化旅游宣传系列推介活动在长沙隆重举行。

金科第12届邻里文化节顺利举行

金科第12届邻里文化节顺利举行

 1月5日下午3点,长沙县金科时代中心邻里节活动现场传来阵阵欢笑声,一场热闹非凡的“共祝愿祖国好”金科第十二届邻里文化节暨新春纳福仪式正在举行。

交通银行湖南省分行举办2020年新年音乐会

交通银行湖南省分行举办2020年新年音乐会

1月5日晚,交通银行湖南省分行在长沙音乐厅举办“百年同行 感恩有您”新年音乐会

广发银行打造一站式留学金融综合服务

广发银行打造一站式留学金融综合服务

为解决出国留学的种种痛点,广发银行面向留学生、准备留学的个人及家人推出“广学天下”留学借记卡

冰火楼“赏味之约” 美好食材变身“新式湘菜”

冰火楼“赏味之约” 美好食材变身“新式湘

  每一道菜都是一件艺术品、每一道菜都是一幅画、每一道菜都是一句诗,每种食材都有它的使命。  1月4日晚,2019年“暖冬新年·冰火楼赏味之约”在长沙冰