请爱自己多一点——泰康人寿株洲中支20万理赔引发的思

“知否知否,风险太任性,投保要趁早”--泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司2018年度典型理赔案例系列报道

时尚大事件|直击2019圣得西时尚轻装大秀

时尚大事件|直击2019圣得西时尚轻装大秀

2019年3月16日,圣得西2019秋冬时尚大秀在华谊兄弟(长沙)电影小镇盛大启幕。

聚焦“录取力” 中国学生申美“软实力”逐步增强

聚焦“录取力” 中国学生申美“软实力”逐

聚焦“录取力” 中国学生申美“软实力”逐步增强

高铁旅游大事件:数百名旅游行业大咖齐聚千岛湖

高铁旅游大事件:数百名旅游行业大咖齐聚千岛

3月14日,杭黄高铁暨千岛湖旅游产品及优惠政策发布会在浙江淳安千岛湖隆重举行。

贵州茅台湖南省区开展315系列活动——为消费者免费鉴定真假 携茅粉赴韶山扮靓绿水青山

贵州茅台湖南省区开展315系列活动——为消

3月15日, 贵州茅台湖南省区经销商联合湖南省市场监督管理局、湖南省消费者协会、湖南省酒业协会等单位,在长沙、岳阳、娄底、永州等地级城市开展国际消费者权益保护日宣传活动。

交通银行湖南省分行积极开展2019年“3.15金融消费者权

为深入贯彻落实湖南银保监局、人民银行长沙中心支行的要求,持续推动金融消费者权益保护工作,交通银行湖南省分行近期在全省范围内开展了2019年“3.15金融消费者权益日”宣传活动。

加强风险责任意识  提升风险管理能力----人民银行长沙中心支行、中国银行湖南省分行联合开展3.15“金融消费者权益保护日”宣传活动

加强风险责任意识 提升风险管理能力----人

3月15日,由中国人民银行长沙中心支行主办、中国银行湖南省分行承办,以“权利、责任、风险”为主题的“3·15金融消费者权益日”集中宣传活动在长沙市中心商圈开展。

湖南农发行成功开办网银业务

湖南农发行成功开办网银业务

3月14日,湖南金霞现代物流园投资有限公司通过农发行企业网银系统完成了网银系统的第一笔转账业务,这是农发行长沙市开福区支行办理全省系统首笔网上银行业务。

农行郴州分行大力开展3·15消费者权益保护宣教活动

农行郴州分行大力开展3·15消费者权益保护

3月8日至12日,农行湖南郴州分行大力开展“3.15金融消费者权益日”“权利·责任·风险”为主题的宣传活动,把防假、防骗、防盗让家喻户晓、人人皆知。

浦发银行长沙分行开展“3.15”消费者权益保护宣传周活动

浦发银行长沙分行开展“3.15”消费者权益保

浦发银行长沙分行积极响应中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国银行业协会、浦发银行总行号召,紧紧围绕“以消费者为中心优化服务”,在全行范围内开展了“权利·责任·风险”主题宣传周活动。

“信用让消费更放心”——长沙银行积极开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动

“信用让消费更放心”——长沙银行积极开展

3月15日,天心区委宣传部、天心区文明办、天心区发改局、天心区商务和旅游局、天心区金融办、天心区消防大队、天心区工商分局、天心区食药监局、天心区质监局、步行街管委会、天心区坡子街街道、天心区城南街道、天心区消费者委员会等多部门联合长沙银行、建设银行等金融机构在黄兴路步行街中心广场开展了以“信用让消费更放心”为主题的消费者权益保护日公益宣传活动。

长沙旭辉Mall优选商家  把好品质第一关

长沙旭辉Mall优选商家 把好品质第一关

315来临,今年的消费维权年主题是“信用让消费更放心”,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。

珍爱网市场占有率达行业第一,年内将上线新产品

珍爱网市场占有率达行业第一,年内将上线新产品。

周黑鸭被沽空后再发声:可理解误解,将不容忍恶意中伤

周黑鸭被沽空后再发声:可理解误解,将不容忍恶

针对沽空机构Emerson Analytics近日再度发布的沽空报告,周黑鸭今日再度发布澄清公告,重申该机构“报告混杂不实错误”并认为该机构“旨在操控股份价格并损害本公司声誉。”

招商银行为在湘国企提升财资管理能力

CBS财资管理云平台 展现金融科技魅力

招商银行入驻湖南电子口岸(长沙)公共服务平台

招商银行入驻湖南电子口岸(长沙)公共服务平台,未来有望实现进出口金融业务全网上办理

历经时光淬炼,北辰三角洲大城已成

历经时光淬炼,北辰三角洲大城已成

A3区【国荟】在售建筑面积约57—132㎡40年产权新品,不论是户型设计、通风采光、空间舒适度,还是观江视野,都进行了科学合理的布局。有购房需求的广大市民,均可前往北辰三角洲营销中心或拨打电话0731-82998888咨询了解具体情况。

北大资源品牌名片风靡湖湘

北大资源品牌名片风靡湖湘

2018年北大资源湖南公司100%超额完成年度销售任务,单盘占70%市场份额,“北大资源现象”是湖南北大资源的一张名片。

中天精工打造榜样之城

中天精工打造榜样之城

中天星耀城是中天在长沙孕育的第三个作品,是中天入湘17年匠造的约40万平米城市综合体,项目踞武广新城核心,融汇中天集团70年建筑经验,目前建面约99-173㎡匠心华宅,火热发售中。

盖房子也要引入人工智能,“智慧建造”还远吗?(图文)

盖房子也要引入人工智能,“智慧建造”还远吗

如何将人工智能等科技创新成果运用于建筑领域,破解建筑业面临的瓶颈,近年来包括碧桂园在内的一些企业正在进行积极探索:未来或可以让机器人真正渗透进入建筑工地各生产环节,部分工人则成为管理者,进而实现安全、优质、高效的智慧建造。

“告白气球装置艺术展”浪漫来袭 200000只气球登陆凯德·壹中心

“告白气球装置艺术展”浪漫来袭 200000只

满载爱意的呼吸云、缤纷多彩的马卡龙热气球、美轮美奂的气球云墙……曾吸引众多情侣和年轻潮人纷纷打卡的“告白气球展”,现在已经到了你的家门口。

捷信继续深耕3C市场 助力消费需求再升级

捷信继续深耕3C市场,从用户周转资金或分散经济压力的需求出发,长期与VIVO,华为等主流手机品牌进行良好合作,并与迪信通、苏宁等零售商建立了稳定的长期合作关系,通过不断优化产品服务和合作资源布局,对消费者日益增长的3C产品升级需求做出快速响应

悦鼎珠宝惊艳亮相香港国际珠宝展

悦鼎珠宝惊艳亮相香港国际珠宝展

第36届香港贸发局香港国际珠宝展于3月4日落下帷幕。受香港贸发局邀请,悦鼎珠宝(YUEDING FINE JEWLLERY) 作为国内236家之一、华中唯一一家高定珠宝品牌,登陆香港国际珠宝展,与世界各大珠宝品牌争辉竞艳。

友阿微店把控商品质量,加速拓展社区新零售

友阿微店把控商品质量,加速拓展社区新零售

2019年3.15消费者权益日的主题是“信用让消费更放心”,承诺“正品实价、放心消费”的友阿微店传来消息,2019年线上线下共同发力,加速拓展社区新零售。

澳海望洲府“府”系的产品打造和场景思考

澳海望洲府“府”系的产品打造和场景思考

人居环境就城市建筑领域而言,可理解为人的居住生活环境,它要求建筑必须将居住、工作、休憩、交通、管理、公共服务和文化艺术等各个方面的复杂的要求在空间和时间上相互结合。人居环境的改善与重塑一直是国际与国内社会关注度、探讨度极高的话题。