推进基层党组织标准化建设 浦发银行长沙分行开展支部

浦发银行长沙分行“2018年支部委员培训班”在湖南大学工商管理学院开班。来自该行26个党支部的60名党务干部将参加为期2天的脱产培训。

破解单打独斗 让“执行难”变为“执行完”——娄底农

娄底农行历经深化改革,积极探索清收处置新路径,全力以赴、多措并举加大不良贷款的风险治理力度。

历史传承 文化自信——农发行建湘支行赴湖南省博物馆开展主题党日学习活动

历史传承 文化自信——农发行建湘支行赴湖

近日,建湘支行党支部组织全行员工来到湖南省博物馆开展“历史传承,文化自信”为主题的主题党日参观学习。

第281场工程科技论坛在株洲召开 院士专家聚焦装备智能技术,共谋智能制造新发展

第281场工程科技论坛在株洲召开 院士专家聚

第281场工程科技论坛在株洲召开。来自政产学研用各界的院士、专家、学者、嘉宾汇聚一堂,围绕“装备智能技术”这一主题,共同探讨交通、通信、海工等高端领域的装备智能化发展.

万达京东物流共同发起“盒”伙人联盟

万达京东物流共同发起“盒”伙人联盟

共推“臻橙”品牌 解锁无界营销新玩法

“寻找城市逐光者”商业之光分享会举行

“寻找城市逐光者”商业之光分享会举行

“寻找城市逐光者”计划是潇湘晨报携手麓谷实业·环创企业广场在改革开放40周年的节点上策划的大型系列活动。

活动计划用两个月的时间寻找、讲述、聚集不断追逐发展与进步之光的城市梦想家,致力于让每一个逐光之路被听见,让每一束城市之光被看见,让每一束光都照亮更多的大地,也让微光与微光相遇,汇聚成为正能量的城市之光。

FF被贾跃亭彻底操控? 贾跃亭在隐瞒什么?

FF被贾跃亭彻底操控? 贾跃亭在隐瞒什么?

11月7日下午,恒大健康(HK.00708)发布公告称,目前已向贾跃亭及其公司发起两项诉讼。贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员,并强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法了解FF的财务状况。因此,恒大在香港国际仲裁中心提起申述,要求贾跃亭及合资公司切实履行合作协议,同时在开曼群岛大法院起诉贾跃亭。

中信银行亮相第五届世界互联网大会 科技让服务更有温

11月6日,第五届世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇隆重开幕,中信银行携新版手机银行智能语音产品、出国金融“环球一站通”平台、读贝、颜系列信用卡、区块链跨行贸易融资平台、金融级分布式数据库等科技成果亮相互联网大会,引发行业内外高度关注。

中信银行参展世界互联网大会 发布“环球一站通”出国

11月6日,中信银行在世界互联网大会上全新推出出国金融服务平台“环球一站通”。

中信集团首次在乌镇互联网大会展示产业互联网建设成果

第五届世界互联网大会于11月6日在浙江乌镇拉开帷幕,中信集团首次参会并集中展示了其在产业互联网建设方面的最新成果。中信集团党委委员、副总经理蔡希良作为特邀嘉宾出席互联网大会开幕式、全体会议和创新发展论坛活动。

漫赏天街 ——龙湖长沙洋湖天街招商中心精致启幕

漫赏天街 ——龙湖长沙洋湖天街招商中心精

11月7日,“漫赏天街-龙湖长沙洋湖天街招商中心启幕仪式”在洋湖新城中盈广场举行

盛况空前!澳优亮相首届中国国际进口博览会,全方位展示全球化战略布局

盛况空前!澳优亮相首届中国国际进口博览会,全

11月5日,澳优携旗下三大明星品牌佳贝艾特、Neolac悠蓝和Nutrition Care参加首届中国国际进口博览会,全方位展示全球化战略布局。

拼多多“双11农货必买清单”出炉,上万专业养殖户直供散养土鸡蛋

拼多多“双11农货必买清单”出炉,上万专业养

火热购物狂欢节,“11.11农货必买清单”成新电商拼多多的爆款关键词。这是继全网低价大卖12万台最新款iPhone后,平台又一大亮点。 据了解,11月7日至9日,拼

泰康携手日医 助力中国养老照护服务能力提升

泰康保险集团和日本日医(北京)居家养老服务有限公司签署合作意向,共同推进“照护服务培训体系研发及一线从业人员培训”项目,助力我国养老照护服务能力提升。

泰康荣膺“改革开放40年40品牌”荣誉称号

10月31日,由中央电视台打造的“改革开放40年40品牌”盛典在京召开,泰康保险集团荣膺“改革开放40年40品牌”荣誉称号

“用信念守护传承的温度”2018中信财富论坛在京举办

11月1日,“2018中信财富论坛”在北京诺金酒店成功举办。本次论坛由中信银行主办,中信证券、中信信托、中信保诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、中信保诚基金等中信集团7家金融子公司协办。

湖南万达联手银联,深耕便民支付生活

湖南万达广场与湖南银联旨在为客户打造更好地消费体验,在与消费者“共建、共享、共赢”的基础上,将于11月1日至2019年1月1日开展随机减、享五折等回馈活动,打造移动支付示范商圈,全民参与全民享优惠。

农行郴州分行“药材贷”助力产业扶贫

农行郴州分行积极对接国家发展战略,以精准扶贫为主线,以特色产业为主轴,以“惠农e贷-药材贷”为主角,建立中药材产业扶贫机制,切实加大药材种植及深加工的扶持力度。数据显示,年初以来该行共投放安仁县“药材贷”11户、金额1580万元。

百万豪礼相赠 九龙仓时代奥莱两周年狂欢开启

百万豪礼相赠 九龙仓时代奥莱两周年狂欢开

11月3日,九龙仓时代奥特莱斯入湘两周年,一场购物狂欢庆典正式上演。