• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

“毕节避暑游”荣登高考试题,10城知名媒体实地采风

“毕节避暑游”荣登高考试题,10城知名媒体实

酷暑来袭,寻找清凉地避暑成为人们关注的热点出行话题,“毕节避暑游”荣登高考题,带动了“毕节旅游”再度刷屏、上热搜。6月20日晚上,各大媒体记者集结赫章,“走进花海毕节,关注互联网+全域旅游”毕节旅游客源地媒体采风行活动启动。

来自世界500强的声音,一场震撼湖湘的发布会有何传奇?

来自世界500强的声音,一场震撼湖湘的发布会

绿地长沙·城际空间站,位于武广新城雨花区花侯路与曲塘路交汇处。拥有超200米城市地标办公楼宇以及国际化住宅社区,同时配套五星级酒店、全球进口商品直销中心等。目前1期住宅正在登记。

中天星耀城寻找“足球萌娃”助力缤纷世界杯,全套宝贝写真好礼送不停

中天星耀城寻找“足球萌娃”助力缤纷世界杯

盛夏六月,足球盛宴,中天星耀城开展足球萌娃线上征集选拔赛。

平江县多部门联合开展水上交通安全知识宣传教育进校园活动

平江县多部门联合开展水上交通安全知识宣传

6月20日,平江县地方海事局、平江县教育体育局、平江县交通运输局等部门到安定镇肖家学校联合开展“生命至上,安全发展”为主题水上交通安全知识进校园活动

2018第五届湖南土家摸泥节6月22日将于北京启幕

2018第五届湖南土家摸泥节6月22日将于北京

6月22日,由中共湘西州委宣传部、州文广新局、州旅发委,湘西自治州工商联主办,湖南华夏投资集团有限公司承办的“2018第五届湖南土家摸泥节”即将在北京启幕。

牵手国寿 共创未来——中国人寿2018年“国寿客户节”

6月18日,中国人寿第十二届“国寿客户节”在长沙湘江 “橘洲之星国寿号”游轮上拉开了帷幕。

音乐、涂鸦、露营趴,酉阳龚滩古镇开启端午狂欢之夜

音乐、涂鸦、露营趴,酉阳龚滩古镇开启端午狂

6月17日晚,酉阳桃花源。龚滩古镇第三届国际帐篷音乐狂欢节在酉阳龚滩古镇拉开序幕。

2018中国人寿·中网球童成长计划长沙站顺利开营

6月17日上午,2018中国人寿.中网球童全国选拔训练营长沙站在博才基地未来网球俱乐部拉开帷幕,

地球仓产品15日在洋湖全球首发

地球仓产品15日在洋湖全球首发

6月15日晚,地球仓旅游新场景生态技术应用试验基地启动仪式暨地球仓产品全球发布会在洋湖湿地公园盛大举行。

满载一城所望,长房星珑湾营销中心华美绽放

满载一城所望,长房星珑湾营销中心华美绽放

6月15日,由长房集团打造的望城首个项目——长房星珑湾正式亮相。望城经开区管委会领导及相关职能部门,长房集团总部及下属子公司,以及长沙主流媒体等参与了此次活动。

湖南万达五城五店 共同启动城市购物节

湖南万达五城五店 共同启动城市购物节

2018年6月15日上午10点,万达年中庆超级嗨购日暨城市大型狂欢购物节湖南区域启动仪式在长沙开福万达广场举行。

大唐地产城市悦跑长沙站圆满落幕,拉开今夏6城地标悦跑序幕

大唐地产城市悦跑长沙站圆满落幕,拉开今夏6

2018年6月15日,由大唐地产主办的城市悦跑赛在长沙橘子洲开跑,大唐地产长沙城市公司相关领导、长沙数十家主流媒体以及千名参跑者参与了此次悦跑赛。

首届中国(羊)乳业&全产业链高峰论坛在湖南城步圆满召开

首届中国(羊)乳业&全产业链高峰论坛在湖南城

6月14日,首届中国(羊)乳业&全产业链高峰论坛在美丽的苗乡湖南城步召开。为探索中国乳业在全产业链的实践中如何走的更快、更远、更好,此次论坛邀请了中国乳制品工业协会、中国奶业协会、湖南省奶业协会等行业协会代表、专家以及企业代表就行业热点问题进行探讨,共同推进行业发展。

“6·18”电商大促这些陷阱要提防

“6·18”电商大促这些陷阱要提防

一年一度的“6·18”电商年中大促已拉开帷幕,电子商务研究中心就此发出消费预警与消费提示,让我们看看有哪些陷阱要提防。

李易峰携电影《动物世界》空降长沙海信广场

李易峰携电影《动物世界》空降长沙海信广场

6月14日,李易峰携主演的最新电影《动物世界》来到长沙海信广场,举行影迷见面会,与影迷分享拍摄心得。

政府推动,北长沙迈入发展快车道

政府推动,北长沙迈入发展快车道

改革开放40周年,中国的城市化进程不断取得胜利成果。本次论坛,从城市共创到产城融合,从政府部门的规划到专家学者的讲述,还有优秀企业的分享,展示了政企学研各界对北长沙片区未来发展的信心。

友阿微店两周年庆   O2O全渠道APP上线

友阿微店两周年庆 O2O全渠道APP上线

友阿微店APP升级上线,成为省内首家O2O全渠道新零售平台。

C位出道!谁在Pick第八代凯美瑞?

C位出道!谁在Pick第八代凯美瑞?

在丰田全球出货品质监查中,广汽丰田全部生产线连续三年获“零缺陷率”最高评价

浦发银行入湘14年,致力于打造区域内最具核心竞争优势的

根植三湘四水 勇闯金融新路.2018年,入湘14载的浦发银行长沙分行进驻浦发金融大厦,翻开新的篇章。

达达统调全国400座城市配送运力 多项强力措施迎接618物流大考

达达统调全国400座城市配送运力 多项强力措

今年618,作为中国领先的同城速递信息平台,达达将向1000万日单大关发起冲击。