雨雪天车主烦恼多 该补车险这一课

雨雪天车主烦恼多 该补车险这一课

截至12月28日19时,仅人保财险长沙市分公司一家就接到车险报案391起,较平日增加25%。

农发行湖南省分行张勇行长到建湘支行了解一线员工情况

农发行湖南省分行张勇行长到建湘支行了解一

农发行湖南省分行张勇行长冒着风雪来到建湘支行慰问一线员工,给员工送去新年的祝福,省分行营业部总经理张建元及省分行主要处室领导陪同慰问。

再拓版图,龙湖开启麓谷芯时代

再拓版图,龙湖开启麓谷芯时代

2018年尾声之际,一个有关“第十三个星座”的神秘视频刷爆整个长沙朋友圈,酷炫的动画及强大的星空引力悬念之后,十二个城市之星对应十二星座,缓缓拉开第十三个星座的面纱,龙湖·湘江星座浮出水面。

湘潭铺子发布神秘新品 枸杞槟榔周年庆暨成果发布会召开 (图文)

湘潭铺子发布神秘新品 枸杞槟榔周年庆暨成

2018年12月29日,湖南伍子醉食品有限公司“湘潭铺子枸杞槟榔周年庆暨成果发布会”于长沙瑞吉大酒店隆重举行,“2018高端销量大幅增长”、“成功申请世界记录认证”、“神秘新品发布”成为本次发布会的三大亮点。

中信银行创新发展普惠金融 做支持民企“最有温度的银

截至2018年三季度末,中信银行民营企业贷款余额7315亿元,在对公贷款中占比38%,近五年复合增长率6.45%;普惠贷款余额1232亿元,同比增加384亿元。

美团王兴:需求侧数字化基本完成 供给侧数字化刚刚开始

美团王兴:需求侧数字化基本完成 供给侧数字

近日,美团点评创始人兼 CEO 王兴出席第五届世界互联网大会时表示,数字经济分需求侧的数字化和供给侧的数字化,过去二十年,需求侧的数字化逐渐完成了,但是在供给侧的数字化才刚刚开始。

倒计时3天!2019潮流跨年盛典即将在这里启幕,就等你来!

倒计时3天!2019潮流跨年盛典即将在这里启幕,

2018年的时钟滴答滴答流过慢慢就剩最后几天了!步步高梅溪新天地的跨年活动比前几天的圣诞还要惊喜好玩。

千人帮千企•长行在行动 银税互动座谈会

12月27日,由长沙市芙蓉区税务局主办,长沙银行总行中小企业部和长沙银行金城支行协同承办“千人帮千企·长行在行动”银税互动座谈会。

关于江山帝景哈佛四期业主维权协调会议的报道

关于江山帝景哈佛四期业主维权协调会议的报

广晟·江山帝景开发商湖南楚盛园置业发展有限公司就哈佛四期爆发的业主维权事件召开沟通协调会。

凯德·壹中心开门迎客,长沙再添“精致生活”地标

凯德·壹中心开门迎客,长沙再添“精致生活”

12月27日,“星城”长沙又一重量级商业项目入市,位于湖南金融中心茶子山路与观沙岭路交汇处的凯德·壹中心光耀启幕,开门迎客。

月入8000元成城市脱单门槛?

月入8000元成城市脱单门槛?

2018年终,珍爱网发布《2018单身人群调查报告》大盘点,剖析单身人群里一、二线“城市青年”与三线及其他地区的“小镇青年”的婚恋差异。

湖南苏宁集合云店亮相,多业态舰队进军湖南

湖南苏宁集合云店亮相,多业态舰队进军湖南

 2018 年收官之际,备受关注的苏宁集合云店来袭,12 月 28 日苏宁中建悦和城云店盛大开业,12 月 30 日苏宁高升星光天地云店华丽现身。

农发行永州市分行与工行永州市分行签署业务合作协议

 12月24日,中国农业发展银行永州市分行与中国工商银行永州市分行签署业务合作协议,共同开启银银合作新模式。中国农业发展银行永州市分行行长付昌国、中国工商银行永州分行行长杜凌翼等出席了签约仪式。

农发行零陵支行围绕“警示教育月”活动开展党课教育

12月5日,农发行永州市零陵支行开展了主题党日和廉政教育党课辅导,由党支部委员、副行长、纪检组长赵建强讲授,全体党员干部参加了辅导学习。

农发行江华支行参加“金融杯”气排球比赛

近日,江华瑶族自治县金融工会系统第三届“金融杯”气排球比赛开幕,农发行江华支行参赛队员发扬团队精神,积极配合,你来我往,互有攻防,拦网,吊球,扣杀,快球打得相当精彩

细节为王,泰康之家成就您的“无龄感养老”

细节为王,泰康之家成就您的“无龄感养老”

目前,泰康正式投入运营的养老社区有北京“燕园”、上海“申园”、广州“粤园”和成都“蜀园”四个。燕园、申园独立生活区入住率达99.7%,粤园、蜀园入住率达60%。泰康养老社区目前覆盖全国14个地区,预计2021年全部开园,总投资额达203亿元,未来将在更多城市开展建设,预计总投资1000亿元。

售罄!万科金域滨江开盘脱销,万科式社区广受市场认可

售罄!万科金域滨江开盘脱销,万科式社区广受

一直以来,万科在长沙就致力于给普通人盖房子,盖有人住的房子,打造精品项目和优质社区服务与文化。即将到来的春节,万科依旧为所有业主准备了丰富的社区生活大餐,新春团圆宴让业主在家门口吃到万科精心准备的团圆大餐;一年一度的大型庙会让传统习俗进社区,打造社区吃喝玩乐新年味;春节期间,万科还为业主准备了大型的元宵灯会,业主在家门口就能欣赏到造型百变,璀璨梦幻的大型花灯,让业主在万科社区体会到浓厚和睦的年味和亲情。

开启美好生活场景全体验,魅力之城·万科里12月23日焕新开街

开启美好生活场景全体验,魅力之城·万科里12

魅力之城万科里持续三天开街主题活动。为展示儿童文化艺术,丰富社区精神文化生活,响应黎托街道“亮牌子、展风采、树形象”文化活动,万科里举办了“儿童艺术周”和“公园奇妙夜”的活动,同时还为魅力的业主准备了“福利大放送”的惊喜环节。还有创意赏味市集、农夫市集、粉色美妆快闪店等各种趣味体验、高能抽奖环节,引爆全场。开街活动期间,客流约4.08万人次,营业额提升45%。

创新升级 铸就口碑

创新升级 铸就口碑

东易日盛颠覆施工管理模式,提升家装服务体验

品尝生活 领航市场

品尝生活 领航市场

红星美凯龙岳麓商场全面升级,稳固集团行业领先地位

智能创新 掌上家装

智能创新 掌上家装

美之翼优化整合整装产品及服务领域,实现数字化管理

品质标杆 引领风向

品质标杆 引领风向

千思装饰用实力与口碑证明做整装看千思