• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

碰撞湘西风情,刘晓庆邀您共享摸泥狂欢

碰撞湘西风情,刘晓庆邀您共享摸泥狂欢

2018第五届湖南湘西摸泥节芙蓉镇·红石林度假区站将于7月21日于挂在瀑布上的千年古镇——芙蓉镇盛大开幕,红石林国家地质公园实时联动进行。

达内科技牵手美国Adobe 成湖南首家中国授权中心合作机构

达内科技牵手美国Adobe 成湖南首家中国授权

 7月14日,世界领先数字媒体和在线营销方案的供应商美国Adobe公司(Adobe Systems Incorporated)其中国授权中心(Adobe Authorized Training Center,简称AATC),与达内科技长沙分公司正式达成战略合作关系,授牌仪式在达内科技长沙东塘中心举行。

STAYREAL长沙首店登陆IFS  主理人不二良亲临站台

STAYREAL长沙首店登陆IFS 主理人不二良亲

7月14日,人气潮牌STAYREAL首度抵达星城长沙,首店就落户长沙IFS,主理人不二良也亲临开幕现场,与期待已久的湖南朋友们见面。

践行核心价值观,争做新时代好少年—长郡双语实验中学C1718班暑期社会实践活动

践行核心价值观,争做新时代好少年—长郡双语

2018年7月13日,长郡双语实验中学C1718班的同学分成两组进行社会实践活动。

专访|湖南裕天房产董事长王裕文:好地段与好的规划运营是商铺投资的关键

专访|湖南裕天房产董事长王裕文:好地段与好

2018年7月14日,裕天·国际品牌招商签约发布会暨新品销售启动会于裕天·国际营销中心隆重举行。湖南湖南裕天房地产开发有限公司董事长王裕文接受了媒体采访。

JJ林俊杰携“圣所”唱响星城,引“帅锅”“妹陀”High唱整晚

JJ林俊杰携“圣所”唱响星城,引“帅锅”“妹

7月14日,携超高人气和期待的JJ林俊杰空降长沙,与上万乐迷共度过“圣所”湘辣之夜 。

颜艺具佳的OPEN OVEN强势入驻IFS,给你不一样的面包盛宴

颜艺具佳的OPEN OVEN强势入驻IFS,给你不一样

会呼吸的面包喂饱你的每一天

交通银行湖南省分行启动“走进交行,感受温馨”服务明星

交通银行湖南省分行2018年度“走进交行,感受温馨”服务明星评选活动已正式开启.

浦发银行推出业内首个API Bank无界开放银行

浦发银行在京正式推出业内首个API Bank无界开放银行

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览

258理财推荐:中国农业银行在售理财一览

空调大战今年有什么新玩意?

空调大战今年有什么新玩意?

夏季高温,也是空调行业摩拳擦掌的时刻,“空调大战”,已经打响。

“家生活”势能渐释放  国美再度入围《财富》中国企业500强

“家生活”势能渐释放 国美再度入围《财富

7月10日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,国美零售继2017年后再度跻身榜单。

中国旅游界“奥斯卡”吉林延吉召开,湖南斩获5大奖项

中国旅游界“奥斯卡”吉林延吉召开,湖南斩获

本届中国旅游总评榜颁奖典礼由中国城市第一媒体旅游联盟、吉林省旅发委、“中国城市第一媒体旅游联盟”轮值主席单位新文化报、ZAKER吉林联合主办。今年的主题是传递中国旅游正能量。

第四届中国避暑旅游产业峰会暨2018吉林省消夏避暑全民休闲季启动

第四届中国避暑旅游产业峰会暨2018吉林省消

第四届中国避暑旅游产业峰会暨2018吉林省消夏避暑全民休闲季启动仪式在延边举行

"绿水青山新体验"全国百名旅游行业大咖吉

来自全国的旅游行业精英以及中国城市第一媒体旅游联盟的媒体代表们近百人,在结束颁奖典礼后,受邀参加了“绿水青山新体验”全国百名旅游大咖吉林避暑旅游产品体验行。

热力全开,共筑城市荣光!碧桂园宁乡2018品牌盛典璀璨落幕

热力全开,共筑城市荣光!碧桂园宁乡2018品牌盛

未来,碧桂园将始终坚持以“给您一个五星级的家”为理念,怀着对宁乡、对文化、对土地、对建筑、对美好人居的敬意,在产品技术方面精益求精,在社区服务方面严格要求,在环境配套方面苛求完美,不忘初心砥砺前行。正如碧桂园湖南区域宁乡片区营销总监黄仲乾先生所说:“2018年,是碧桂园全方位参与新宁乡建设的开篇,下一个十年,定不负期待。碧桂园,让宁乡更精彩。”

唐人神品牌价值65.26亿元,荣登2018中国品牌500强

唐人神品牌价值65.26亿元,荣登2018中国品牌5

2018年《中国500最具价值品牌》分析报告发布,唐人神品牌价值65.26亿元,排名500强中第434位置,较2017年升值11亿元,排名上升4位。为株洲唯一上榜品牌。

湖南保险业积极开展“7·8全国保险公众宣传日”活动

7月8日上午,湖南保险行业协会积极组织开展保险公众宣传日活动,近距离走进保险保险代表企业,了解保障背后的真实场景。