科技让糖尿病管理更简单 三诺携新品参展第81届CMEF

科技让糖尿病管理更简单 三诺携新品参展第8

三诺生物携系列血糖仪产品、POCT产品、医院血糖管理系统、糖尿病营养保健品等亮相展会

长沙澳海澜庭,这里只有眼见为实的幸福

长沙澳海澜庭,这里只有眼见为实的幸福

“离不开繁华,又想远离嘈杂。”这也许是大多数人的一致心声。生活节奏日益加快的人们,总是面临各种对居住不利的因素:周边环境差、生活配套少、交通出行不便…

“小茶叶大爱心”公益活动湖南站启动仪式在长举行

“小茶叶大爱心”公益活动湖南站启动仪式在

只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间。小小的茶叶,也可成为全社会奉献爱心的焦点。

“科学补碘益智,健康扶贫利民” 湖南盐业积极参与“碘缺乏病宣传日”活动

“科学补碘益智,健康扶贫利民” 湖南盐业积

2019年5月15日是我国第26个“碘缺乏病宣传日”。

水果价格飙涨之后:多多果园日活跃用户单季涨超1100万

水果价格飙涨之后:多多果园日活跃用户单季涨

“自今年水果大幅涨价以来,多多果园流量大涨,日活较年初增加超过1100万。不仅老用户种树收果频次明显增多,三个月来新注册用户更是进入了一个新的加速期。”新电商拼多多公司多多果园负责人5月14日对记者表示。

长沙天价公寓抢购的背后

长沙天价公寓抢购的背后

在住宅价格“洼地”长沙,前不久发生的一次天价公寓抢购,瞬间刷新了人们眼界。部分顶级客户群体在短短的十几天时间里,将长沙运达公寓60套最高价达6000万元/套的大平层摩天公寓抢购一空。
究竟是什么样的产品能引起如此热烈的追捧?带着好奇,我们走进了这个被风传的对象——位于长沙市雨花区长沙大道运达中央广场的运达公寓。

长沙IFS一周年盛典在即,携手佛罗伦萨启幕华中新风尚

长沙IFS一周年盛典在即,携手佛罗伦萨启幕华

今年5月,长沙IFS迎来了项目开业一周年,为进一步丰富城市的艺术、文化生活,项目与意大利的历史文化和艺术设计名城佛罗伦萨牵线,聚焦城市经济、艺术、文化、时尚等多个维度,以“风尚与匠心”为主题,结合时尚、文化、艺术等各界资源,推出一周年盛典活动,这场引领全新生活方式的城中盛事将为长沙带来最新的国际风尚和文化艺术生活。

泰康人寿湖南张家界中支快速赔付溺水身故客户

知否知否,风险太任性,投保要趁早”--泰康人寿保险有限责任公司湖南分公司典型理赔案例系列报道 案例九:意外从天而降 泰康保驾护航

岳阳市政府•中国金茂东风湖新区项目合作签约仪式隆重举行(图文)

岳阳市政府•中国金茂东风湖新区项目合作签

2019年5月8日,中国金茂控股集团有限公司与岳阳市城投集团共同摘得东风湖新区九华山片区首批306.9亩出让用地。为快速推动新区开发建设,打造“生态、高端、现代、时尚”的城市新名片,2019年5月13日,本着“优势互补、强强联手、全面合作、共同发展”的原则,中国金茂控股集团有限公司与岳阳市人民政府签订《岳阳市东风湖新区一期项目开发建设战略合作协议》,双方共同开发建设岳阳市东风湖新区一期工程。

2019屈臣氏美无国界美妆节闪耀来袭 引爆夏日美妆新风尚

2019屈臣氏美无国界美妆节闪耀来袭 引爆夏

盛夏来临,全球旅行计划列满行程单。除了多彩的各色服装,一款独具特色的妆容能够点亮你整个旅程,让你快速融入异国风情。如果你还在为只会单一妆容而苦恼,或是找不到符合自己特质的加分妆容,那么你一定不要错过屈臣氏美妆节#美无国界#活动。

功夫小子“打”声喊爱 第四场晋级卡如期而至 旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区感动来袭

功夫小子“打”声喊爱 第四场晋级卡如期而

5月12日下午两点半,第四场横店影视城童星盛典长沙赛区海选赛在雨花区劳动东路的旭辉MALL准时开打。此次海选设为武术专场。正值母亲节当天,功夫小子们以特殊的方式为母亲送上祝福。

巅峰美学盛宴————碧桂园印象引领长沙潮流,实景示范区华丽绽放(图文)

巅峰美学盛宴————碧桂园印象引领长沙潮

5月11日,长沙碧桂园印象实景示范区正式对外开放,活动现场人潮涌动, 客户齐聚一堂,共同见证千亿房企碧桂园在长沙雨花区城央的又一力作。

潮童齐聚夏日,为梦想燃爆舞台

潮童齐聚夏日,为梦想燃爆舞台

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第三场海选举行。

美国开心果解码营养健康新概念

美国开心果解码营养健康新概念

为配合“全民营养周” 活动,5月11日,“超级零食”美国开心果在长沙举办了“解码营养健康新概念”的研讨会及媒体会。

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第四场海选持续造势 为童星梦想赋能

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛

4月27日,由旭辉MALL主办,潇湘晨报、横店影视城、格灵童星联合主办的旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区海选不知不觉已历时近半个月。目前已有不少小选手从中脱颖而出,成功晋级长沙赛区总决赛。

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区海选激烈对抗

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛

由旭辉MALL主办,潇湘晨报、横店影视城、格灵童星联合主办的旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典海选长沙赛区自4月27日以来已成功举办了两场,覆盖了“乐器、声乐、朗诵、舞蹈”等多种才艺比拼,成功吸引了近千名小朋友参赛。

服务“一带一路”,“交银投行走进城市”系列活动在广西启动

服务“一带一路”,“交银投行走进城市”系列

5月9日,“交银投行走进城市”系列活动全国首站在广西南宁成功举办。

2019龙湖商业谢忱晚宴圆满举办湖湘 首个长沙洋湖天街全面招商中

2019龙湖商业谢忱晚宴圆满举办湖湘 首个长

“我们如同一辆全速行驶的列车,于稳健中飞驰。今明两年,龙湖商业将以平均每年新开业超过10家购物中心的速度持续发展,到2020年,累计开业商场数量将超过50家。

2018年中国快速消费品连锁百强出炉 华润万家居首

2018年中国快速消费品连锁百强出炉 华润万

中国连锁经营协会“2018年行业基本情况及连锁百强调查”日前结束,“2018年中国连锁百强”名单于2019年5月9日发布。

农行湖南衡阳分行三年累放贷款1.38亿元

农行湖南衡阳分行近三年来,加大复绿扶持力度,累计犮放贷款1.38亿元,为湘南衡阳山清水秀添砖加瓦。

“科技合作共同体”再扩容 首个投资孵化项目落地

浦发银行与上海欣兆阳信息科技有限公司签订投资意向书,这也标志着“科技合作共同体”首个投资孵化项目正式落地。浦发银行表示将加快推动创新合作应用投产上线。

泰康人寿:首次将投保年龄延至74岁,最高可续保至105岁

为响应今年“两会”关于建立健全多层次医疗保障体系的号召,针对老年人缺乏医疗保障的市场缺口,泰康人寿近日推出“孝无忧”特定疾病医疗保险。

交通银行与华为签署战略合作协议

5月6日,交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)与华为公司签署战略合作协议。交通银行行长任德奇与华为公司副董事长胡厚崑出席仪式并见证了协议签署。

中国金茂首进岳阳,以国际化视野打造城市新名片(图文)

中国金茂首进岳阳,以国际化视野打造城市新名

2019年5月8日,中国金茂与岳阳城投集团共同摘得东风湖新区岳土网挂(2019)02-07号地块,双方将共同开发建设,打造岳阳城市新名片。据悉,此次摘得地块占地面积204638㎡,总计容面积604309㎡。按照整体合作、分期开发的思路,遵循不搞“碎片化”开发的原则分批分期有序开发。