湖南省第300万名ETC客户在邮储银行湖南省分行直属支行

 2018年11月23日上午10时许,湖南省第300万名ETC客户在邮储银行湖南省分行直属支行诞生了!

浦发银行长沙分行开展“创享新征程,为爱益起行”公益活

11月24日,在长沙西湖文化公园,浦发银行长沙分行员工与客户、员工以及家属们近400余人参加环湖健步走活动,浦发银行长沙分行副行长李菁在活动致开幕辞,一道揭开了“创享新征程,为爱益起行”的活动序幕.

湖南省第300万名ETC客户在邮储银行湖南省分行直属支行

2018年11月23日上午10时许,湖南省第300万名ETC客户在邮储银行湖南省分行直属支行诞生了!

严控洗钱风险 夯实合规管理--农发行湖南省分行营业部

11月22日,农发行湖南省分行营业部反洗钱培训暨反洗钱合规标杆行现场工作会议在建湘支行召开。

农行张家界分行为民营小微企业 量身定制“金融套餐”

农行张家界分行携手张家界市金融办、张家界市工商联联合举办了一场“为民营小微企业减负增收金融服务推介会”。

浦发银行携手银联推出小微企业卡

浦发银行携手银联,推出小微企业专属银行卡。该卡是一款面向小微企业客户发行的,以芯片为介质的标准银联卡,解决小微企业日常结算及融资提用等需求痛点,为小微企业再添支付结算、融资经营新工具。

“寻找城市逐光者”系列活动圆满结束,麓谷实业·环创企业广场全新产品首发

“寻找城市逐光者”系列活动圆满结束,麓谷实

“寻找城市逐光者”计划系列活动圆满落下帷幕,而城市逐光者们的逐光之路还在继续,“困难像弹簧,你弱他就强”,赖守红、刘文明和裘涵为现场所有的城市逐光者代表送出了鼓励与祝福,希望越来越多的人能坚持梦想,保持初心,同时,面对挫折的时候不轻言放弃,成为真正能为城市带来光亮的城市逐光者。正如“寻找城市逐光者”计划的口号,城市逐光者们正一面追逐光亮,一面成为光亮。

影像评选今日收官,长沙吾悦广场即将高颜值亮相

影像评选今日收官,长沙吾悦广场即将高颜值亮

长沙松雅湖吾悦广场与潇湘晨报联合举办的“吾悦真好看”影像征集评选,今日正式收官。

拼多多Q3财报 | 黄峥:打假和打击山寨“傍名牌”永远不会结束

拼多多Q3财报 | 黄峥:打假和打击山寨“傍名

“清除完毕30多个公众点名的山寨傍名牌只是这个工作的开始,打击假货和山寨傍名牌现象是一场持久战,永远没有结束的那一刻。”北京时间11月20日晚9点多,拼多多创始人和首席执行官黄峥在Q3财报发布后的业绩电话会后对记者表示。

农发行永州分行金融支持乡村旅游扶贫

今年以来,中国农业发展银行永州市分行主动服务国家乡村振兴战略,不断拓展业务领域,坚持创新融资模式,探索“旅游+产业扶贫”金融扶贫模式,变输血式扶贫为造血式扶贫,带动地方经济发展。对双牌县茶林旅游扶贫开发项目提供1.5亿元信贷资金,其中7000万元已投放到位,支持双牌县旅建投强化景区旅游基础设施及配套建设。

农发行江华县支行开展金融知识进瑶乡宣传活动

11月16日,农发行江华支行在县图腾园广场开展“金融知识进瑶乡”宣传活动。

银联联合商业银行推出小微企业卡

11月20日,中国银联联合各商业银行共同发布小微企业卡产品体系。

上海首单民营企业债券融资支持工具落地

11月20日,由浦发银行创设的上海浦东发展银行股份有限公司18复星高科SCP002信用风险缓释凭证正式簿记建档,这标志着上海首单民营企业债券融资支持工具落地。

这里有望在2019年成为“世界地质公园”!

这里有望在2019年成为“世界地质公园”!

中外地质专家莅临芙蓉镇·红石林度假区考察“金钉子”及喀斯特地貌

拼多多发布2018年Q3财报:GMV增长386%至3448亿,月活用户单季劲增3700万

拼多多发布2018年Q3财报:GMV增长386%至3448

北京时间11月20日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布的2018年第三季度财报显示,截至2018年9月30日的12个月期间,平台GMV达3448亿人民币,较去年同期增长386%;年度活跃买家数为3.855亿

“一带一路”沿线银联业务本地化新突破 孟加拉首次推

银联国际今日宣布,与孟加拉国主流银行Mutual Trust Bank(MTB)开展发卡及移动支付合作。

装配式建筑的“深圳模式”即将亮相长沙筑博会

装配式建筑的“深圳模式”即将亮相长沙筑博

11月22日至24日,2018湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(以下简称筑博会)将在长沙国际会展中心举办。

与你相伴,共期未来!华润万象汇举办三周年庆

与你相伴,共期未来!华润万象汇举办三周年庆

2018年11月9日-11月18日,长沙星沙华润万象汇迎来了3周年庆。这三年来,万象汇不断探索与打磨,不懈匠心蜕变与创新,给消费者带来更好的消费购物体验。而华润万象汇为了表达对

王老吉:坐标纽约再出发  打造世界级饮料

王老吉:坐标纽约再出发 打造世界级饮料

11月18日晚,王老吉首个海外凉茶博物馆于纽约曼哈顿隆重开馆,为王老吉的全球化之路开启新的篇章。

“智趣启幕”——G51智趣Mall产品发布会暨国生商业访谈圆满举行

“智趣启幕”——G51智趣Mall产品发布会暨

擎谱集团,作为商业地产投资及运营管理领域的开拓者和引领者,是一家集商业地产投资、策划、营销、招商、运营管理于一体,结合智能科技研发运用及大数据挖掘的综合企业集团。擎谱集团把商业运营与机器人、人工智能、大数据完美融合。在产品塑造、设计、建设、招商、运营管理等阶段即进行了智趣化改造,以6大主题机器人、8大智趣化系统、18类智能黑科技、28个IP角色、48项国家级专利为基础,开发出智趣Mall系列产品。

恒大每年再投5000万元西班牙办赛

恒大每年再投5000万元西班牙办赛

目标全华班,青训累计投入已超26亿

泰康仙林鼓楼医院与美国西奈山医院达成长期合作, 成为

2018年11月16日,泰康保险集团全资子公司泰康健康产业投资控股有限公司、泰康旗下首个医教研一体化大型综合医院泰康仙林鼓楼医院、全球顶尖医院美国西奈山医院共同签署长期合作协议。

携手共赢,掌舵未来 —— 红星·欧丽洛雅长沙商场开业典礼隆重举行

携手共赢,掌舵未来 —— 红星·欧丽洛雅长沙

未来,红星·欧丽洛雅长沙商场将以提升湖南人民的家居品味为己任,以品质大牌聚揽星城人气,全力助融城经济繁荣发展。

农发行零陵支行主动作为谱存款增效新篇

截至2018年10月,各项存款余额13.8亿元,同比增加4.5亿元,增幅48.4%;各项存款日均余额16.3亿元,同比增加9.2亿元,增幅129.6%,存款余额、存款日均余额均位居全市第一,实现了存款业务跨越式发展。