• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

借“黄金牛油”闯关 客串出品登中国餐饮新锐连锁餐饮TOP50

借“黄金牛油”闯关 客串出品登中国餐饮新

被超多明星喜爱的“客串出品”,在长沙宵夜人气正爆棚的夏天里,荣获餐饮界的“奥斯卡”殊荣。 

保险业巨头大宗购入长沙绿地中心,优质办公物业获市场追捧

保险业巨头大宗购入长沙绿地中心,优质办公物

商办市场将迎来窗口和机遇,以绿地中心为代表的,品牌房企高标准、强运营的高端写字楼将受到市场热捧。

刷农行湘通信用卡,享1元洗车

2018年7月21日——2018年12月31期间,刷农行湘通信用卡,享1元洗车

世界500强排名从496名到230名,恒大“三连跳”的秘籍都在这里

世界500强排名从496名到230名,恒大“三连跳

恒大的规模继续高增长,当年实现营业额同比增47.1%达3310亿;总资产同比增30.4%达17618亿,继续保持行业第一;恒大的效益则比计划的来得更好:当年,其净核心业务利润405.1亿,同比大增94.7%。与此同时,集团还实现了净负债率下降六成,将资产负债率下降至71.1%。这让恒大在“规模之王”之外赢得新标签:“利润之王”。

长沙绿地中心T1座即新华保险大厦盛大启幕--多项纪录铸造行业标杆

长沙绿地中心T1座即新华保险大厦盛大启幕--

 2018年7月19日下午,“启幕时代,致敬湖湘”绿地中心T1座启幕仪式暨案名揭晓会在长沙隆重举行。现场邀请到约200多名各界人士,权威媒体前来参会,共同见证长沙绿地中心

国泰航空将推出往返西雅图不停站服务

国泰航空将推出往返西雅图不停站服务

国泰航空将于2019年3月31日推出往返西雅图的不停站服务.

芙蓉古镇邂逅刘晓庆 湘西大地开启最燃摸泥狂欢趴

芙蓉古镇邂逅刘晓庆 湘西大地开启最燃摸泥

2018第五届湖南湘西摸泥节,7月21日-22日,在千年古镇——芙蓉镇,在武陵奇观——红石林,遇见最美的湘西民俗风情画,畅享最燃的摸泥狂欢趴.

浦发银行长沙分行聚焦湘西 以创新优势助力精准扶贫

浦发银行长沙分行党委书记、行长李征带领该行百余名党员干部,来到该行扶贫点湘西土家族苗族自治州古丈县断龙山镇杨家河村开展精准扶贫结对帮扶工作。

长沙楼宇经济纪实:智慧办公激荡金融高地

长沙楼宇经济纪实:智慧办公激荡金融高地

一条芙蓉路,半城金融门。开福区芙蓉中路区域是长沙历史最久远的金融商务区之一,在次8平方公里长沙金融生态区中,金融企业、机构密集,政府支持力度大,拥有良好的投资环境和发展前景。

Jessie J 重磅回归!7月18日15点28分长沙站正式开票

Jessie J 重磅回归!7月18日15点28分长沙站正

Jessie J 2018中国巡演长沙站的正式开票将于7月18日星期三下午15点28分启动。

打造国内首个外卖骑士节  美团组织了一场温暖的家庭派对

打造国内首个外卖骑士节 美团组织了一场温

美团外卖717骑士节是国内第一个为骑手群体打造的节日

中车造深海“大力士”,能提起海底4吨重物

中车时代电气旗下的上海中车艾森迪海洋装备有限公司(简称“SMD上海”)在上海揭牌,并宣布由其生产的国内最大马力的无人遥控潜水器(ROV)下线。

全长沙一起WOW ,童心成长乐园欢乐绽放!

全长沙一起WOW ,童心成长乐园欢乐绽放!

中建•璟和城营销中心暨示范样板间盛大开放

绿地长沙 • 城际空间站展示中心盛大开放!

绿地长沙 • 城际空间站展示中心盛大开放!

长沙•城际空间站匠心筑造城市经典,集合超高层地标、品质住宅、高端办公、五星级酒店、进口超市、缤纷商业等多重业态。立足“高铁枢纽+会展中心”双引擎,集“高铁、航空、地铁、磁悬浮、高速及城市主干道”6为一体的交通网,打造长沙市乃至全国资源汇聚中心,为在这座城市砥砺奋斗的精英新贵,营造一处有生活态度,有情感温度的家。

浦发银行推出业内首个API Bank无界开放银行

浦发银行在京正式推出业内首个API Bank无界开放银行,这是该行建设一流数字生态银行的一项重大工程。

碰撞湘西风情,刘晓庆邀您共享摸泥狂欢

碰撞湘西风情,刘晓庆邀您共享摸泥狂欢

2018第五届湖南湘西摸泥节芙蓉镇·红石林度假区站将于7月21日于挂在瀑布上的千年古镇——芙蓉镇盛大开幕,红石林国家地质公园实时联动进行。

达内科技牵手美国Adobe 成湖南首家中国授权中心合作机构

达内科技牵手美国Adobe 成湖南首家中国授权

 7月14日,世界领先数字媒体和在线营销方案的供应商美国Adobe公司(Adobe Systems Incorporated)其中国授权中心(Adobe Authorized Training Center,简称AATC),与达内科技长沙分公司正式达成战略合作关系,授牌仪式在达内科技长沙东塘中心举行。

STAYREAL长沙首店登陆IFS  主理人不二良亲临站台

STAYREAL长沙首店登陆IFS 主理人不二良亲

7月14日,人气潮牌STAYREAL首度抵达星城长沙,首店就落户长沙IFS,主理人不二良也亲临开幕现场,与期待已久的湖南朋友们见面。

践行核心价值观,争做新时代好少年—长郡双语实验中学C1718班暑期社会实践活动

践行核心价值观,争做新时代好少年—长郡双语

2018年7月13日,长郡双语实验中学C1718班的同学分成两组进行社会实践活动。