• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

8月穿越1600年秦晋去赶集,与上仙一起避暑享清凉

8月穿越1600年秦晋去赶集,与上仙一起避暑享

重庆酉阳桃花源首届赶古节将于8月4日—8月19日举行。

以千亩湖山,敬献城市理想居所

以千亩湖山,敬献城市理想居所

总占地面积约230亩,建筑面积约52万方,容积率不高于2.8,打造低密宜居空间。落子于株洲千亩山湖之间,北大资源TOP高端产品系——北大资源翡翠公园,敬献一座城市的墅居理想。

中梁以品质树品牌,在湘开启匠心之路

中梁以品质树品牌,在湘开启匠心之路

2017年,中梁地产湘鄂区域集团长株潭区域公司首度入湘造城,目前已成功布局宁乡、衡阳、株洲、益阳、包头、呼和浩特等地,以超越客户想象的品质,营造美好生活,励志打造区域乃至城市的标杆人居价值。

一点资讯2018中国行落地潇湘,助力湖南区域城市品牌升级

一点资讯2018中国行落地潇湘,助力湖南区域

7月20日,在湖南省委网信办、湖南省旅发委指导下,由一点资讯主办、北纬一点文化传播有限公司承办的“新时代·新湖南”2018一点资讯中国行活动湖南站在长沙举行,与会各界人士在现场共同探讨新时代下如何利用移动互联网平台、大数据技术以及兴趣营销助力区域经济发展。

领略排瑶风情——连南旅游推介会走进长沙

领略排瑶风情——连南旅游推介会走进长沙

7月20日傍晚,“聆听瑶族舞曲·乐游生态连南”2018连南旅游(长沙)推介会在湖南长沙举行。

长沙银行银德支行积极开展 “支付安全宣传月”宣教活

7月20日,长沙银行银德支行携手黄土岭社区开展“支付安全宣传月”宣教活动。

西门子冰箱新鲜节携智感零度多门冰箱 湖南国美鲜活启动

西门子冰箱新鲜节携智感零度多门冰箱 湖南

7月20日下午4点,西门子冰箱新鲜节启动仪式暨智感零度多门冰箱发布会在长沙德思勤城市广场前坪举行。

入伏天高温难耐,秦皇食府、筷乐潇湘送清凉尽显“人秦味”

入伏天高温难耐,秦皇食府、筷乐潇湘送清凉尽

7月19日下午3点,为了感谢在烈日下坚守在一线岗位的劳动者们,秦皇筷乐餐饮集团旗下的秦皇食府、筷乐潇湘品牌组织的志愿者将夏日的“清凉”陆续送到的户外工作人员手里,并对他们战高温、无私奉献的精神表示崇高的敬意,

湖南省文化养老事业网络巡展启动

湖南省文化养老事业网络巡展启动暨2018年度长寿老人家社区老年大学春季班结业典礼活动在长沙市会议中心举行

活力无限 苏宁汇聚|湖南苏宁入驻高升活力广场

活力无限 苏宁汇聚|湖南苏宁入驻高升活力广

2018年7月20日上午10点,“活力无限 苏宁汇聚”暨湖南苏宁入驻高升活力广场签约仪式在西雅大酒店隆重举行。

借“黄金牛油”闯关 客串出品登中国餐饮新锐连锁餐饮TOP50

借“黄金牛油”闯关 客串出品登中国餐饮新

被超多明星喜爱的“客串出品”,在长沙宵夜人气正爆棚的夏天里,荣获餐饮界的“奥斯卡”殊荣。 

保险业巨头大宗购入长沙绿地中心,优质办公物业获市场追捧

保险业巨头大宗购入长沙绿地中心,优质办公物

商办市场将迎来窗口和机遇,以绿地中心为代表的,品牌房企高标准、强运营的高端写字楼将受到市场热捧。

刷农行湘通信用卡,享1元洗车

2018年7月21日——2018年12月31期间,刷农行湘通信用卡,享1元洗车

世界500强排名从496名到230名,恒大“三连跳”的秘籍都在这里

世界500强排名从496名到230名,恒大“三连跳

恒大的规模继续高增长,当年实现营业额同比增47.1%达3310亿;总资产同比增30.4%达17618亿,继续保持行业第一;恒大的效益则比计划的来得更好:当年,其净核心业务利润405.1亿,同比大增94.7%。与此同时,集团还实现了净负债率下降六成,将资产负债率下降至71.1%。这让恒大在“规模之王”之外赢得新标签:“利润之王”。

长沙绿地中心T1座即新华保险大厦盛大启幕--多项纪录铸造行业标杆

长沙绿地中心T1座即新华保险大厦盛大启幕--

 2018年7月19日下午,“启幕时代,致敬湖湘”绿地中心T1座启幕仪式暨案名揭晓会在长沙隆重举行。现场邀请到约200多名各界人士,权威媒体前来参会,共同见证长沙绿地中心

国泰航空将推出往返西雅图不停站服务

国泰航空将推出往返西雅图不停站服务

国泰航空将于2019年3月31日推出往返西雅图的不停站服务.

芙蓉古镇邂逅刘晓庆 湘西大地开启最燃摸泥狂欢趴

芙蓉古镇邂逅刘晓庆 湘西大地开启最燃摸泥

2018第五届湖南湘西摸泥节,7月21日-22日,在千年古镇——芙蓉镇,在武陵奇观——红石林,遇见最美的湘西民俗风情画,畅享最燃的摸泥狂欢趴.

浦发银行长沙分行聚焦湘西 以创新优势助力精准扶贫

浦发银行长沙分行党委书记、行长李征带领该行百余名党员干部,来到该行扶贫点湘西土家族苗族自治州古丈县断龙山镇杨家河村开展精准扶贫结对帮扶工作。