备受追捧|鑫远聚焦南城投资热点,翡丽郡新品发布会璀璨启幕

备受追捧|鑫远聚焦南城投资热点,翡丽郡新品

4月27日“翡然心生,一寓倾城”——鑫远•翡丽郡|翡寓产品发布会暨客户答谢晚宴在鑫远•翡丽郡营销中心内盛大启幕。本次发布会邀请了翡丽郡业主代表、翡寓意向客户等嘉宾参与见证这场盛会,现场座无虚席,气氛火爆空前。

14年在湖湘∣绿城只做了一座青竹园

14年在湖湘∣绿城只做了一座青竹园

春风布德泽,万物生光辉。4月26日下午,绿城青竹园“庭院里的山水中国”中式新品媒体交流会与湖湘媒体朋友正式会面。

旭辉MALL第四届横店影视城童星盛典长沙赛区盛大启动,百人小演员战斗力爆表

旭辉MALL第四届横店影视城童星盛典长沙赛区

小童星潮装走秀火爆开场,民族舞蹈傣族姑娘尽展才艺,才艺双全的小演员在舞台上尽情展示自己。4月27日,长沙旭辉MALL的海选不仅吸引了怀揣着演员梦想的小朋友们前来参赛,也引来不少市民驻足观看。

伊利股份首季业绩开门红 全年900亿目标可期

伊利股份首季业绩开门红 全年900亿目标可期

4月25日晚间,伊利股份(600887.SH)发布2019年一季度报告。报告期内,公司营业总收入231.3亿元,同比增长17.1%;净利润达22.8亿元,实现首季开门红。

城央大盘保利大都汇携手步步高、横店影视再造都汇生活范本

城央大盘保利大都汇携手步步高、横店影视再

4月27日,位于长沙树木岭的保利大都汇与商业双巨头步步高超市、横店影视举行了意向签约入驻仪式。

两大实力国企“联姻”五矿地产携手梦想置业落子大城北

两大实力国企“联姻”五矿地产携手梦想置业

昨日,由湖南梦想置业开发有限公司开发的项目万境潇湘在长沙北辰洲际酒店举办媒体见面会。

万科金色梦想:媒体见面会圆满落幕,致敬城市菁英

万科金色梦想:媒体见面会圆满落幕,致敬城市菁

万科在长沙高新区打造的首个TOD地铁上盖项目万科金色梦想,昨日举办媒体见面会。

预售即被人气圈粉,长沙人民想要的房子就在这里

预售即被人气圈粉,长沙人民想要的房子就在这

近日,金地铂悦预售证已下发,项目4大亮点,塑造南城理想生活标杆。

三宅一ISSEYMIYAKE香氛及纳西索narciso rodriguez香氛携手进驻长沙海信广场店

三宅一ISSEYMIYAKE香氛及纳西索narciso rod

2019年4月26日,日本资生堂集团旗下两大高端香水品牌——三宅一生(ISSEY MIYAKE)香氛和纳西索(narciso rodriguez)香氛首度登陆湖南长沙,入驻长沙海信广场,将别样的香氛新体验呈献给当地的消费者。

 长沙旭辉MALL开启品质生活:步步高超市4月29日盛大开业暨“童星盛典”活动启幕

长沙旭辉MALL开启品质生活:步步高超市4月29

期待了那么久,终于来了!4月29日,步步高超市盛大开业。

服务园区强合作 转型发展谱新篇——农发行长沙建湘支

农发行长沙市建湘支行与湖南建工经开区产业配套园项目管理有限公司签订融资协议,向长沙经开区产业员工生活配套园PPP项目提供信贷支持11亿元。

多方谋划合力服务民企——交行举办金融服务民营企业圆

近日,交通银行在沪主办《交银中国财富景气指数第52期报告暨金融服务民营企业论坛》。

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典震撼来袭

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典震撼来

2019“旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典”将于4月27日在旭辉MALL开幕,据赛事组委员透露,今年报名工作正火热进行中。

着华服、贴花钿、颂赞歌,五一假期“湘爱”华夏湘西景群

着华服、贴花钿、颂赞歌,五一假期“湘爱”华

华夏湘西景群,芙蓉镇-红石林度假区,凤凰西线度假景群,五一活动享不停!

加速“一带一路”国家布局,2019澳优全球营销会议在长沙召开

加速“一带一路”国家布局,2019澳优全球营销

为期5天的2019澳优全球营销会议在中国长沙拉开序幕,来自中国、美国、巴西、韩国、墨西哥、荷兰、俄罗斯、新加坡、南非、阿联酋、泰国等11个国家的澳优代表共聚一堂。

258l理财推荐:中国农业银行在售理财一览

258l理财推荐:中国农业银行在售理财一览

浦发银行与百度、中国移动联合发布“数字人”合作计划

4月23日,浦发银行在上海召开“你好未来”数字人概念发布会,在业内首次提出虚拟“数字人”创新理念,与百度、中国移动宣布正式启动“数字人”合作计划。

黄峥发布上市后首封股东信:非正常竞争不产生价值,拼多多将坚持普惠、坚持开放

黄峥发布上市后首封股东信:非正常竞争不产生

北京时间4月24日晚间,拼多多发布2018财年年报,披露该财年完整运营数据。2018年,拼多多平台年度活跃买家数达4.185亿,GMV达4716亿元,实现营收131.20亿元,各项核心数据维持三位数以上的同比增长。

无限极参与国家重点研发计划“食品安全关键技术研发”项目

无限极参与国家重点研发计划“食品安全关键

4月22~23日,“‘十三五’国家重点研发计划‘食品安全关键技术研发’重点专项‘保健食品风险评估及功能评价基础研究’”实施工作推进会在无限极新会生产基地举行。

  

敢为天下香 “湘窖·我的大学梦”启动暨春季封坛大典举办

敢为天下香 “湘窖·我的大学梦”启动暨春

万亿元级别的白酒酿造市场,正吸引更多品牌的高度关注,不论在公益方面,还是市场方面,都正散发出强大的正能量。

OYO环保及可持续发展委员会成立,“地球•人计划”再上新台阶

OYO环保及可持续发展委员会成立,“地球•人

OYO酒店将“地球日,我们一起OYO”作为本次活动的主题,并宣布成立OYO环保及可持续发展委员会,进一步完善OYO企业社会责任(CSR)委员会的组织架构,宣告OYO酒店的企业社会责任战略进入全新阶段。

五一去武隆天坑,见证低空跳伞穿越天生三桥

五一去武隆天坑,见证低空跳伞穿越天生三桥

今年五一假期去武隆,不仅可以欣赏天坑的磅礴大气,还可见证超惊险刺激的世界首次低空跳伞穿越天生三桥!

泰康第十八届世纪圣典在武汉盛大举行

4月22日,泰康第十八届世纪圣典在湖北武汉盛大举行,来自全国八百余名泰康销售精英汇聚江城,共享奋斗的幸福。

唐人神启动“TRS313追梦工程”并成立“龙华上品教育扶贫基金会”

唐人神启动“TRS313追梦工程”并成立“龙华

4月22日上午,唐人神集团在公司国际厅会议室召开“TRS313追梦工程”启动暨“龙华上品教育扶贫基金会”成立新闻发布会上发布的一系列重磅消息。