招商银行成功落地湖南省首单“贴现通”业务

5月27日,上海票据交易所“贴现通”业务上线首日,招商银行长沙分行成功落地湖南省内首单业务

金融酒店旅游地产跨界联合,中国商旅投资峰会长沙站圆满落幕

金融酒店旅游地产跨界联合,中国商旅投资峰会

  5月28日,中国商旅投资峰会(长沙站)在长沙北辰洲际酒店圆满落幕。

农发行望城支行强化存贷款一体化营销成效显

今年以来,农发行长沙市望城支行立足实际,抢抓早字当头,牢固树立抢抓机遇、早谋划、促发展、有作为的存贷款一体化营销理念,聚集客户和项目,通过银政、银企对接,以信贷业务为突破口,大力推进存贷款一体化营销,加快贷款投放进度,取得显著成效。

书堂山泥爸爸风车节“燃”爆6.1,不能错过的网红打卡地

书堂山泥爸爸风车节“燃”爆6.1,不能错过的

即将到来的6.1儿童节是宝贝们的BIG DAY,而泥爸爸也将有一份超级大礼送上“七彩风车 缤纷童年”风车节空降书堂山泥爸爸园区啦!

助力实体经济发展浦发银行与华菱钢铁再度深化合作

2019年5月20日、2019年5月24日,湖南华菱钢铁集团有限责任公司15亿元中票票据和5亿元短期融资券圆满发行,两项业务由浦发银行长沙分行主承销。

老爸,有份合同等你签。

老爸,有份合同等你签。

  老爸,有份合同等你签。                          最好的爱是陪伴,最好的陪伴是阅读   这是一份属于孩子和家长的专属合同。  6月1日,  

泰康人寿湖南常德中支为受益人送上200万理赔现金支票

泰康人寿一直致力于为客户提供全方位优质的保险服务,未来,将继续用心倾听客户的需求,不断优化和提升理赔服务,打造优质服务品牌,树立行业优良形象,为更多客户家庭保驾护航!

湖南保利物业“五心”服务打造温度社区

湖南保利物业“五心”服务打造温度社区

  保利阆峰云墅小区是长沙地区稀缺高端低密度纯独立别墅区之一,拥有天然溪谷和原生态森林,原始地形与建筑文化巧妙融合,是业界一直称道的峰境生活仙阆美地。5月28日上午,湖南

携手品牌名企 助力总部经济——长房国际大厦“房产总部大楼”授牌仪式暨业主交房答谢会圆满举行

携手品牌名企 助力总部经济——长房国际大

2019年5月28日,以“湘聚长房•筑梦未来”为主题的长房国际大厦“房产总部大楼”授牌仪式暨业主交房答谢会在长房国际大厦营销中心隆重举行。长沙市芙蓉区委副书记、区长周春晖、芙蓉区政府副区长黄金国等政府领导、长房集团党委书记、董事长李建国等长房集团领导、长房国际大厦业主、特邀嘉宾等100多人参加了本次盛会,在湘众多主流媒体到场全程报道。

交银集团设立科创股权投资基金 投贷联动支持战略新兴

近日,交通银行旗下控股子公司交银国际控股有限公司(以下简称“交银国际”)和交银国际信托有限公司(以下简称“交银国信”)在上海发起设立“交银科创股权投资基金”,该基金由交银国际(上海)股权投资管理有限公司担任基金管理人。

招商银行长沙分行助力长沙国际工程机械展览会

招商银行长沙分行助力长沙国际工程机械展览会

打造缓解“融资难、融资贵”利器 招行发力票据业务

招商银行行长助理刘辉以“助力实体经济,践行普惠金融——招商银行票据业务发展实践”为主题,介绍了招商银行通过发展票据业务支持中小微企业和民营企业的经验和规划。

破解湘企融资难题 招商银行贴现通5月27日首批上线

招商银行上线贴现通产品,有效破解融资难题。

吉祥航空7月1日起开通长沙直飞大阪航线

吉祥航空7月1日起开通长沙直飞大阪航线

2019年7月1日起,吉祥航空将开通长沙至大阪的直飞往返航线,这是吉祥航空在长沙开通的第一条国际航线。

陈东升:“泰康之家·大清谷”是我的最爱

陈东升:“泰康之家·大清谷”是我的最爱

泰康让中国人优雅地老去成为一种可能,它开创了养老方式的革命。

“智能+”学院工业互联网培训走进长沙,加快湖南工业互联网人才培育

“智能+”学院工业互联网培训走进长沙,加快

  5月24日下午, “智能+”学院工业互联网系列培训第二站——湖南站在长沙成功举办。  本次“智能+”学院工业互联网系列培训长沙站,重点

H1舞台气氛高潮迭起,表演形式更加多样 直击旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第七场海选

H1舞台气氛高潮迭起,表演形式更加多样 直击

  5月26日下午两点半,旭辉MALLl杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第七场海选在位于劳动东路旭辉MALL的火热比拼中落下帷幕。本场比赛共吸引参赛小朋友216人次,在长达三个

深耕中国的 25 年,凯德全球第十座来福士亮相上海

深耕中国的 25 年,凯德全球第十座来福士亮相

  城市中的大型商业综合体正在以惊人的速度发生变化,同互联网科技的交织也变得越来越密不可分。5 月 24 日,全球第十座来福士在上海正式亮相,为凯德旗舰综合体来福士发展再添

节目再增新类型 快板、朗诵表演传承中华文化

节目再增新类型 快板、朗诵表演传承中华文

旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第六场海选热浪来袭

万科金色梦想开盘再售罄,单月销售累计突破1000套

万科金色梦想开盘再售罄,单月销售累计突破10

5月25日,万科金色梦想紧急加推,推售的360多套新品在2个小时之内全售罄,据统计,该项目5月两次开盘销售累计突破1000套。

2019旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区第七场海选热浪来袭

2019旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长

到目前为止,旭辉MALL杯第四届横店影视城童星盛典长沙赛区已陪我们走过一个月的周末,我们见证了前六场的晋级瞬间。