• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

酉阳三大景区优惠大放送,更有古人赶集带你玩儿

酉阳三大景区优惠大放送,更有古人赶集带你玩

整个八月期间,酉阳桃花源、龚滩古镇景区门票买一送一,让你的公休假、高温假、周末假期都可以“任性”玩之。

长沙启动补充工伤保险项目 因工死亡职工家属可多获补

7月30日,长沙市市本级补充工伤保险项目合同在长沙人民财产长沙市分公司正式签约,标志着长沙市在全省范围内率先启动补充工伤保险项目。

邮储银行长沙市分行助力军民融合发展

邮储银行长沙市分行成功发放首笔小企业军民融合信用贷款470万元。

G98项目正式亮相 智趣化运营惊艳全场

G98项目正式亮相 智趣化运营惊艳全场

7月28日下午,G98智趣Mall产品发布会暨暑期亲子嘉年华在G98租售中心圆满举办。

携手鑫悦汇助力公益 天心区先锋街道夏季无偿献血活动举行

携手鑫悦汇助力公益 天心区先锋街道夏季无

7月29日,长沙市天心区先锋街道夏季无偿献血暨鑫远·鑫悦汇第一届“鑫”健康“鑫”生活节在鑫远·鑫悦汇购物中心正式启动。

7月29号萧全邀你赴约常德欢乐水世界电音狂欢节

7月29号萧全邀你赴约常德欢乐水世界电音狂

常德欢乐水世界电音狂欢节本周开幕!

4年投资湖南400亿元,苏宁助推国家中部崛起

4年投资湖南400亿元,苏宁助推国家中部崛起

7月26日上午,湖南省副省长陈飞一行到访苏宁,了解苏宁目前在全球的智慧零售布局以及在湖南的发展规划。

美美转型,进还是退

美美转型,进还是退

长沙奢侈品消费进入2.0时代,运达美美将进行升级转型。

东方人居新标杆 正荣“紫阙台”产品系全新发布

东方人居新标杆 正荣“紫阙台”产品系全新

在长沙,当前热点梅溪湖板块,长沙正荣紫阙台也即将璀璨亮相。这一正荣的标杆产品,将以220米的湖南高端品质公寓新高度以及200米的全国罕见高端住宅新高度傲立梅溪湖畔,在众多一线顶级团队的倾力打造之下,将为高端品质人居礼献三湘大地,将以卓越的产品设计理念及产品品质,为长沙人民传递国际一线城市的高端品质生活观。

“疯狂吧!大脑”—2018中建信和首届少儿脑力特训营活动即将火热启幕

“疯狂吧!大脑”—2018中建信和首届少儿脑力

全脑学习的时代已经来了,你准备好了吗?

美团“按下”无人配送加速键

美团“按下”无人配送加速键

7月25日,在美团无人配送开放平台发布会上,美团联合创始人、高级副总裁王慧文在上台演讲时颇具神秘感地点了一单美团外卖。

H&M盛大揭幕长沙国金中心店

H&M盛大揭幕长沙国金中心店

长沙国金中心店全新开业!门店信息抢鲜知。

15万买的空调第一次制冷就滴水

15万买的空调第一次制冷就滴水

报维修结果等了10天才解决问题;经销商表示是因“沟通不畅”

节电紧急通知发布后部分商场依旧灯光灿烂

节电紧急通知发布后部分商场依旧灯光灿烂

7月21日,湖南下发《关于做好保障全省电力稳定供应工作的紧急通知》。据媒体报道,7月23日晚,部分大楼LED屏依然全亮,经过一天,这些地方的情况是否有改观?