农发行永州分行金融支持乡村旅游扶贫

今年以来,中国农业发展银行永州市分行主动服务国家乡村振兴战略,不断拓展业务领域,坚持创新融资模式,探索“旅游+产业扶贫”金融扶贫模式,变输血式扶贫为造血式扶贫,带动地方经济发展。对双牌县茶林旅游扶贫开发项目提供1.5亿元信贷资金,其中7000万元已投放到位,支持双牌县旅建投强化景区旅游基础设施及配套建设。

农发行江华县支行开展金融知识进瑶乡宣传活动

11月16日,农发行江华支行在县图腾园广场开展“金融知识进瑶乡”宣传活动。

银联联合商业银行推出小微企业卡

11月20日,中国银联联合各商业银行共同发布小微企业卡产品体系。

上海首单民营企业债券融资支持工具落地

11月20日,由浦发银行创设的上海浦东发展银行股份有限公司18复星高科SCP002信用风险缓释凭证正式簿记建档,这标志着上海首单民营企业债券融资支持工具落地。

这里有望在2019年成为“世界地质公园”!

这里有望在2019年成为“世界地质公园”!

中外地质专家莅临芙蓉镇·红石林度假区考察“金钉子”及喀斯特地貌

拼多多发布2018年Q3财报:GMV增长386%至3448亿,月活用户单季劲增3700万

拼多多发布2018年Q3财报:GMV增长386%至3448

北京时间11月20日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布的2018年第三季度财报显示,截至2018年9月30日的12个月期间,平台GMV达3448亿人民币,较去年同期增长386%;年度活跃买家数为3.855亿

“一带一路”沿线银联业务本地化新突破 孟加拉首次推

银联国际今日宣布,与孟加拉国主流银行Mutual Trust Bank(MTB)开展发卡及移动支付合作。

装配式建筑的“深圳模式”即将亮相长沙筑博会

装配式建筑的“深圳模式”即将亮相长沙筑博

11月22日至24日,2018湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(以下简称筑博会)将在长沙国际会展中心举办。

与你相伴,共期未来!华润万象汇举办三周年庆

与你相伴,共期未来!华润万象汇举办三周年庆

2018年11月9日-11月18日,长沙星沙华润万象汇迎来了3周年庆。这三年来,万象汇不断探索与打磨,不懈匠心蜕变与创新,给消费者带来更好的消费购物体验。而华润万象汇为了表达对

王老吉:坐标纽约再出发  打造世界级饮料

王老吉:坐标纽约再出发 打造世界级饮料

11月18日晚,王老吉首个海外凉茶博物馆于纽约曼哈顿隆重开馆,为王老吉的全球化之路开启新的篇章。

“智趣启幕”——G51智趣Mall产品发布会暨国生商业访谈圆满举行

“智趣启幕”——G51智趣Mall产品发布会暨

擎谱集团,作为商业地产投资及运营管理领域的开拓者和引领者,是一家集商业地产投资、策划、营销、招商、运营管理于一体,结合智能科技研发运用及大数据挖掘的综合企业集团。擎谱集团把商业运营与机器人、人工智能、大数据完美融合。在产品塑造、设计、建设、招商、运营管理等阶段即进行了智趣化改造,以6大主题机器人、8大智趣化系统、18类智能黑科技、28个IP角色、48项国家级专利为基础,开发出智趣Mall系列产品。

恒大每年再投5000万元西班牙办赛

恒大每年再投5000万元西班牙办赛

目标全华班,青训累计投入已超26亿

泰康仙林鼓楼医院与美国西奈山医院达成长期合作, 成为

2018年11月16日,泰康保险集团全资子公司泰康健康产业投资控股有限公司、泰康旗下首个医教研一体化大型综合医院泰康仙林鼓楼医院、全球顶尖医院美国西奈山医院共同签署长期合作协议。

携手共赢,掌舵未来 —— 红星·欧丽洛雅长沙商场开业典礼隆重举行

携手共赢,掌舵未来 —— 红星·欧丽洛雅长沙

未来,红星·欧丽洛雅长沙商场将以提升湖南人民的家居品味为己任,以品质大牌聚揽星城人气,全力助融城经济繁荣发展。

农发行零陵支行主动作为谱存款增效新篇

截至2018年10月,各项存款余额13.8亿元,同比增加4.5亿元,增幅48.4%;各项存款日均余额16.3亿元,同比增加9.2亿元,增幅129.6%,存款余额、存款日均余额均位居全市第一,实现了存款业务跨越式发展。

农发行江华县支行助力脱贫攻坚有实效

今年以来,农发行江华县支行发挥党员先锋模范作用,全行7名党员和2名入党积极分子共9人成立扶贫工作小队与江华县码市镇大龙山村32户贫困户结对帮扶。

农发行道县支行开展“关注消防,安全你我”消防培训

农发行道县支行开展“关注消防,安全你我”消

农发行道县支行近日邀请省消防公益培训中心举办了以“关注消防,安全你我”为主题的消防安全知识培训。

农发行建湘支行召开棉花信贷服务与贷后管理银企座谈会

农发行建湘支行召开棉花信贷服务与贷后管理

11月14日,农发行建湘支行本着“做好主业服务,防控信贷风险”的客户维护理念,与两家棉花行业战略性客户召开了棉花信贷服务与贷后管理银企座谈会。

大境已成丨五矿•万境水岸“容园”新品发布会圆满落幕

大境已成丨五矿•万境水岸“容园”新品发布

11月18日18:00,以“境无界,泊天下”为主题的五矿•万境水岸|容园新品发布会于湘潭九华湖中华德文化公园盛大启幕。

“吾悦真好看”作品颜值爆表,萌宠、旅拍哪个才是你最爱?

“吾悦真好看”作品颜值爆表,萌宠、旅拍哪个

长沙松雅湖吾悦广场与潇湘晨报共同举办的”吾悦真好看”影像评选今日正式开启。

广益中学体悟国学 躬耕自然,实践教育的诗与远方

广益中学体悟国学 躬耕自然,实践教育的诗与

5000余名广益少年学子在泥爸爸场景育学园扎根泥土、回归自然,真正在泥爸爸的大地课堂与成长乐园中玩出了名堂

华润怡宝百所图书馆计划宣布,今年共募集近5万册爱心童书送到孩子们手中

华润怡宝百所图书馆计划宣布,今年共募集近5

从2007年起,致力改善乡村儿童阅读匮乏困境的华润怡宝百所图书馆计划(以下简称:“百图计划”),就一直默默关注着像“谭吉美”这样的乡村儿童,十二年来联合社会各界爱心力量,至今已在全国建造超过两百所乡村儿童公益图书馆。

吾悦广场开启影像征集,邀你发现生活之美

吾悦广场开启影像征集,邀你发现生活之美

由潇湘晨报、长沙松雅湖吾悦主办的影像征集活动“吾悦真好看”今日启动,寻找生活最美的一面。