• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

农发行坚持“农字当头” 扎实推进高质量发展

8月6日,农发行湖南省分行营业部在长沙召开2018年年中工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想认识,稳增长、抓创新、强管理,努力实现全年高质量发展目标。

特步亚洲最大旗舰店亮相长沙 乐华七子NEXT亲临助阵

特步亚洲最大旗舰店亮相长沙 乐华七子NEXT

8月6日上午,长沙黄兴路步行街上又一时尚运动新地标——特步长沙西罗亚旗舰店全新启航。

时尚跨界 肯德基携手安娜苏“制服”时尚圈

时尚跨界 肯德基携手安娜苏“制服”时尚圈

会玩又敢玩的肯德基,跨界全球炙手可热的时装设计师安娜苏,定制的全新员工制服预计年内上线。

盖娅携手英国皇家打击乐团星城首秀 揭秘”D”艺术

盖娅携手英国皇家打击乐团星城首秀 揭秘”D

2018年8月5日,Gaea Lanrey 珠宝举行了一场代号为“D___ ART”的艺术活动,为星城时尚人群带来了一场别样的英式奢华珠宝艺术展。

那年提着超市购物袋回家倍有面子

那年提着超市购物袋回家倍有面子

消费者回忆20多年前第一次逛自选超市:商品琳琅满目价格实惠

江海聚雍锦 湖湘争上游

江海聚雍锦 湖湘争上游

蓝光·雍锦半岛示范区盛大开放

受资本市场“偏爱” 上市首年正荣地产获“2018中国地产年度影响力上市企业”

受资本市场“偏爱” 上市首年正荣地产获“2

人才和文化,是企业发展的软实力,也是企业发展的“护城河”, 行业分析人士指出:“正荣的核心价值观是‘正直构筑繁荣’,这颇有行业领袖气质,她的客户思维、匠心品质、精英团队、幸福企业四个维度已深入正荣人心中。”

华夏生活 | 燥热的城市千篇一律,有趣的古镇清凉透心

华夏生活 | 燥热的城市千篇一律,有趣的古镇

要逃离、要放松、要玩水、要吹风

施丹兰入驻长沙平和堂五一广场店 锁定90后消费新力量

施丹兰入驻长沙平和堂五一广场店 锁定90后

8月3日,高端沐浴护肤品牌STENDERS施丹兰,正式登陆长沙平和堂五一广场店一层化妆品区,成为湖南化妆品市场竞争激烈大军中的一员。

保利公寓方琳:担当央企责任,让房子回归到居住的本质

保利公寓方琳:担当央企责任,让房子回归到居住

7月21日至24日,2018博鳌房地产论坛第18届年会在海南三亚举行,保利公寓管理有限公司总经理方琳分享了保利对长租公寓的思考。

保利重磅丨2018年上半年房地产行业研究报告

保利重磅丨2018年上半年房地产行业研究报告

2018年中,由保利地产战略研究院、保利投顾联合出品《2018年上半年房地产行业研究报告》,报告分为:聚焦行业长期发展与聚焦行业短期调整两个部分。

娃哈哈、太子奶等5家企业被点名

娃哈哈、太子奶等5家企业被点名

8月1日,省食药监局通报最新一批飞行检查名单,娃哈哈、天冰冷饮、太子奶、零零嘴饮料、洞口辣妹子5家食品生产企业,因生产环境不达标等问题被点名。

赶古研学季,一秒带你回到古代桃花源

赶古研学季,一秒带你回到古代桃花源

1600年前的集市是什么样子的?带着宝贝一起去酉阳桃花源看看吧!

独家 | ZAKER完成C+轮融资 拥抱区域媒体 不靠擦边球赚流量

独家 | ZAKER完成C+轮融资 拥抱区域媒体 不

李森和的ZAKER从2010年12月创立至今,已走过起起伏伏8个年头。

20万20分钟光速到账,中国太保寿险开启智能理赔新航标

启用“太e赔”+“云调查”,中国太保寿险理赔有利器、服务有温度

湖南高速收费全面支持银联二维码

湖南省高速公路收费站人工收费车道正式启动受理银联扫码支付缴纳高速公路通行费.

“美食新地标”华远悠优港打造长沙“悠生活”

“美食新地标”华远悠优港打造长沙“悠生活

华远悠优港,以“美食新地标”的身份,抢占长沙滨江一线江景资源,6月底亮相长沙五一商圈,成为城市美食打卡必达之处。

冰可乐竟把手指炸成骨折

冰可乐竟把手指炸成骨折

掉在地上捡起开盖时发生炸裂,左手拇指近节指骨骨折