首 页 > 新闻 > 经济> 正文

株洲方特十周年庆 优惠活动惊喜来袭

来源:潇湘晨报作者:编辑: 徐磊时间:2021-09-17 15:23:25

 9月17日株洲方特十周年庆典活动盛大开幕,湖南各界媒体、受邀年卡用户、网络达人等列席参加。活动当天,株洲方特公布了多项优惠及惊喜活动,包括499元金牛年卡、199元夜场票以及中秋节主题夜场、《熊出没》主题烟花秀重磅回归等,可谓是惊喜不断,诚意满满。R5q潇湘晨报网

1.jpgR5q潇湘晨报网

  伴随着极富节奏感的开场舞,株洲方特十周年庆典正式开始。庆典中央6米糖画蛋糕,点缀着1500个定制糖画,是为庆祝株洲方特十周年生日专门打造。在典礼上,主持人带领大家共同回忆了株洲方特这十年的诸多精彩时刻。2011年9月,株洲方特欢乐世界正式开园营业,以沉浸式的科幻体验与极限挑战的刺激冒险深受年轻游客的喜爱。随后,方特梦幻王国也凭借丰富的亲子主题项目和独具特色的《熊出没》IP游乐体验,很快成为亲子家庭游客出行首选。
2.jpg
 
4.jpg
  发布会上,株洲方特副总经理王杰鹏表示,为回馈广大游客的支持和厚爱,特别推出十周年的惊喜优惠活动。即日起至9月26日,通过“方特旅游”APP即可购买499元的金牛特享年卡,畅享一整年的欢乐。
5.jpg
  在9月19日-21日,株洲方特中秋狂欢夜也将欢乐来袭。届时,株洲方特欢乐世界的营业时间为9:00-21:00,用12小时超长欢乐让游客畅快打卡30余项主题项目,精彩的互动表演、盛大的《熊出没》主题烟花秀和缤纷的“中秋次元狂欢”夜场主题演艺,为游客带去欢乐、别致的中秋过节方式。同时,株洲方特也推出了中秋专属夜场票仅售199元,为大家送上一个传统有趣、玩法多样的中秋节,让大家在方特尽享团圆时刻。
  方特十年,欢乐不停。更多详情关注“株洲方特旅游区”官方微信公众号或下载“方特旅游”APP,第一时间获取活动信息与超值优惠。
6.jpg