首 页 > 新闻 > 经济> 正文

“行稳致远,勇攀高峰”——农发行建湘支行主题党日登山比赛

来源:206作者:编辑: 刘红时间:2018-09-10 15:24:29
微信图片_20180910152905.jpg
       “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,借着秋风送清凉,8月28日,农发行建湘支行党支部在岳麓山举行了“行稳致远,勇攀高峰”主题党日登山比赛活动。
       信贷、会计、办公室三个党小组参赛队员集结于岳麓山脚下依山傍水的爱晚亭,随着裁判一声哨响,队员们喊着口号,朝气蓬勃的朝山顶进发。尽管天公不作美,登山途中下起了暴雨,但大家都不放弃,彼此间相互加油鼓劲、相互扶持。身怀六甲的党支部书记张若兰更是全程与全体员工在一起,鼓励大家继续加油前进。大家坚持走完了全程,沿路留下了他们的飒爽英姿。
       此次主题党日活动,既加强了支行凝聚力,培养了分工协作的默契,增强了团队合作意识;又为今后业务发展储备了攻坚克难的战斗力、勇攀高峰的决心、以及克服事业中的艰难险阻的勇气。大家纷纷表示,将继续团结在党支部书记周围,做好本职工作,恪尽职守,行稳致远,砥砺前行,为支行事业再上新台阶贡献自己的力量。
通讯员 刘承一