首 页 > 新闻 > 经济> 正文

农发行浏阳市支行党支部开展“学好三十讲、用好理论钥匙”

来源:潇湘晨报作者:编辑: 刘红时间:2018-08-28 15:53:17
微信图片_20180828155750.jpg
      为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步巩固两学一做学习教育效果。8月28日,浏阳支行以8月主题党日为契机,开展了一次“学好三十讲、用好理论钥匙”专题党课。
      党课开始前,支部书记带领全体党员重温了入党誓词,对新入行的新员工党员表达了组织寄语。随后,支部书记以主讲人的身份,围绕《习近平新时代中国特色社会注意思想三十讲》给全体干部职工上了一堂专题党课,带领全行员工深入理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,为体现党课内容中 “讲”的实践意义,党课上,大家非但要听,自己也要主动讲,在“讲”中讲究效果,在“讲”中讲出学习的精彩, 支行团青年围绕”三十讲”内容,结合自身岗位与工作实际,从提高服务创新意识、如何加强统一协调性意识,促进全行业务高质量发展进行了交流发言。 
      通过这次的主题党日活动,大家纷纷表示,要在今后工作中会主动提升站位,学好、用好理论知识,以更强的业务能力、更高的自身要求扎实做好各项工作,努力把《三十讲》中蕴含的普遍性、客观性真理转化为推动工作不断发展的生动实践,掌握好这把“理论钥匙”。
通讯员  刘任