首 页 > 新闻 > 经济> 正文

农发行长沙县支行开展“结对子”合规管理标杆行创建活动

来源:潇湘晨报作者:编辑: 刘红时间:2018-08-28 15:48:48
      本报讯 为切实加强合规管理,实现“严守操作规程、严防风险案件、完善制度机制、根植合规文化”目标,助推全行高质量发展,农发行长沙县支行开展“结对子”互帮互学合规管理标杆行创建活动。
      该行通过年轻员工与老资历员工结对、不同部门员工间结对、不同职位级别员工间结对,共形成标杆行创建活动对子5组。活动中,年轻员工以好进上学的冲劲带动老资历员工共同学习新文件制度,老资历员工毫无保留的将二三十年的工作经历传授给新员工;每组合规管理标杆行创建活动对子中均包含财务部门、信贷部门、办公室的员工,让员工互相理解其他部门的工作难点,促进部门间的工作协调。通过开展“结对子”共建合规管理标杆行活动,引领和推动全行全员牢固树立合规意识、夯实管理基础、提升制度执行力,努力形成全面合规、全程合规、全员合规的良好风尚。
通讯员 黄伟 韩愈