首 页 > 新闻 > 经济> 正文

长沙银行金城支行举办技能比武大赛

来源:潇湘晨报作者:编辑: 刘红时间:2018-08-24 14:38:39
      本报讯 为了全面推进我行金牌服务品质建设工作,增强团队向心力和凝聚力,持续提升我行服务技能水平和服务品牌。2018年5月至8月,长沙银行金城支行举办了2018年“长行·金城杯”技能比武选拔赛。本次一线员工齐聚一堂,围绕现金业务及电脑操作等竞赛项目展开激烈比拼。此次比赛设有文字录入、数字录入、手工点钞、机器点钞四个项目。
微信图片_20180824144614.jpg
 
      参赛的选手们沉着冷静,争先恐后,各显身手,充分展示长行人的业务技能,裁判员严守规程,公正裁判,选拔比赛紧张激烈,扣人心弦。经过激烈的角逐,圆满完成了各个赛程,共评出优秀选手7人。
付出不一定有收获,但不付出一定不会有收获。长行员工在繁忙的工作之余利用业余时间刻苦练兵,办公桌前、三尺柜台无不留下柜员们拼搏的身影,一天一练,每周一测,每月集中检验,技能在不断提升,不断超越自我。
 
      通过此次技能比武,选手们练就坚不可摧的工匠精神,将会把这种专心专业、精益求精的工匠精神融入到工作的每一个细节,为客户提供更加便捷、更贴心更满意的服务,让市民银行服务市民的理念深入人心。