首 页 > 新闻 > 经济> 正文

施丹兰入驻长沙平和堂五一广场店 锁定90后消费新力量

来源:潇湘晨报作者:编辑: 路晨晖时间:2018-08-03 19:36:01
微信截图2.jpg
         
        一颗看上去不起眼儿的小球,竟然可以令不少明星大咖们备受推崇?没错,这就是施丹兰的魅力。
 
微信截图1.jpg
 
        8月3日,源自拉脱维亚,致力于营造“沐浴仪式感”的高端沐浴护肤品牌STENDERS施丹兰,正式登陆长沙平和堂五一广场店一层化妆品区,成为湖南化妆品市场竞争激烈大军中的一员。
 
微信截图3.jpg
 
       “作为高端沐浴护肤品牌,施丹兰已经充分意识与关注到了90后的消费需求,计划在今年圣诞节期间推出针对90后人群具有特别香气的产品”,施丹兰品牌中华区总裁杨钢说。
 
       杨钢还透露,十年前自己就来过长沙,这一次来发现变化实在是太惊人了,湖南的消费者对于沐浴护肤品牌的喜爱度比他之前想象的要好很多,因此信心很大,会陆续在湖南加大扩张力度。
 
       据悉,此前该品牌已入驻当地颇具规模的商业综合体九龙仓长沙国际金融中心,且销售走势良好。继平和堂五一广场店之后,长沙区域的其他高端局商业体也向施丹兰发出品牌进驻申请,旨在将泡浴的乐趣和全新的护肤理念带给更多的长沙人。
 
微信截图4.jpg
 
        在店铺里,有不少逛店的客人因品牌陈列架上味道独特的“皂墙”驻足,一款名为黄金磨砂沐浴露的产品,造型闪亮富含胶态纳米金,细腻清洁去角质的同时帮助皮肤抵抗外界氧化侵袭。助力紧致皮肤的葡萄柚身体乳酪,柑橘冰沙精油球,从产品名称上来看,如同一家甜品店瞬间拉近了与消费者间的距离,也迎合了现阶段女性消费者对产品功效性的直接需求。
 
微信截图5.jpg
 
        随着中国女性经济水平和审美品位的不断提升,这部分群体对生活方式、时尚潮流的诉求也更加强烈与多元化。越来越多的女性消费者更加注重沐浴的仪式感及泡浴周边产品的选择。
 

微信截图6.jpgcjn潇湘晨报网

        “于沐浴的过程中达到护肤的功效”是STENDERS施丹兰在十余年前提出的沐浴理念,沐浴这件事情,已逐渐从最初的功能性需求升级为一种体验需求。由于产品原料选材优质,口碑好且颜值高,不少人出于礼品馈赠的目的来购买这家产品。据了解,从近10年数据来看,该品牌是目前中国内地高端沐浴护肤品类中市场占有率增速最快的品牌之一。

 cjn潇湘晨报网