首 页 > 新闻 > 经济> 正文

关爱环卫工人,长沙银行联汇支行为环卫工人开启“爱心驿站”

来源:潇湘晨报作者:编辑: 郑婷时间:2018-01-08 16:05:52

    本报长沙讯 在城市的街角,有着这样一群“城市美容师”,他们起早贪黑,默默无闻地辛勤劳作,1月8日,长沙银行联汇支行爱心驿站正式开启,为乔庄社区周边数十余名环卫公人提供一个遮风避雨、临时休息的温暖港湾,一杯热水、一个暖宝、一双手套等,这些“暖心用品”,暖的不止是身体,更是环卫工人的心。64D潇湘晨报网

 64D潇湘晨报网

微信图片_20180109210940.jpg64D潇湘晨报网

64D潇湘晨报网
    “天气这么冷,进来喝杯热水临时休息一下吧,我们快乐驿站是大家辛苦工作之余的另一个家”,时值冬寒料峭,凌晨我们的城市美容师就在寒风中奋斗在大街小巷,为我们打造一个美丽的城市,“真的非常辛苦,感谢你们为城市环境做出的贡献”,长沙银行联汇支行行长陈艳艳表示,并呼吁更多的爱心人士关爱和尊重环卫工人,让他们在寒风中不再那么冷。
64D潇湘晨报网

微信图片_20180109210933.jpg64D潇湘晨报网

64D潇湘晨报网
    记者在长沙银行联汇支行大厅看到,除了坐椅、饮水机这些必要设施外,“爱心驿站” 还为环卫工人提供了手套、暖宝、口罩、等爱心用品,彰显了该行工作人员对环卫工人细致入微的关怀。 
64D潇湘晨报网

微信图片_20180109210950.jpg64D潇湘晨报网

64D潇湘晨报网
    一名正在马路上清扫作业的环卫工人收到该行送出“爱心用品”,原本疲惫的脸上洋溢出幸福的微笑。
64D潇湘晨报网

微信图片_2555555555.jpg64D潇湘晨报网

64D潇湘晨报网
    据了解,长沙银行作为湖南人自己的银行,一直在努力凝聚和传递社会正能量,联汇支行一直致力于做一家有温度的银行,努力为长沙的文明创建贡献自己的一份力量,为环卫工人提供必需的支持和帮助。
64D潇湘晨报网

记者 刘红 64D潇湘晨报网